Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
ага интересно с бойцами айдара или сепарами... остался он патриотом или сменил ориентацию :ги:

А что не так с Айдаром? Там реальные патриоты умирающие за Родину, не как здесь в теме - патриот с большой буквы...., убегающий от законной мобилизации.
ХФ по теме работает как сепарский форум - показывает как увильнуть от мобилизации. Или эта тема не показательна????

Когда пасаны закончат играть в ********ию, не подскажешь?
Это надолго.

Помните все сначала ржали "с поезда в нацгвардию", а потом реально стали у метро заметать? Я вот сам ржал "куплю блокпост". А теперь один мой друг, который помотался сначала в батальоне, а сейчас числится контрактником ВСУ - реально купил блокпост на границе с ЛНР. У них там все серьезно. Тука сначала кричал "всех разгоню", а теперь сам их крышует, не знаю каие аргументы они для него нашли. В общем ИМХО все это всерьез и надолго.

Это надолго.

Помните все сначала ржали "с поезда в нацгвардию", а потом реально стали у метро заметать? Я вот сам ржал "куплю блокпост". А теперь один мой друг, который помотался сначала в батальоне, а сейчас числится контрактником ВСУ - реально купил блокпост на границе с ЛНР. У них там все серьезно. Тука сначала кричал "всех разгоню", а теперь сам их крышует, не знаю каие аргументы они для него нашли. В общем ИМХО все это всерьез и надолго.

***ню ты говоришь. Сегодня говорил с людьми оттуда и с непростыми людьми. Не все так как тебе хочется. Да, есть проблемы, но народ пытается это разрулить, т.к. ликвидировать на корню не всегда получается - слишком все увязано. Но люди борются и не сдаются.
В конце концов этого не остановить и шоколодки с кулями во лбу все же уступят место реальным патриотам, не викингам....

***ню ты говоришь. Сегодня говорил с людьми оттуда и с непростыми людьми. Не все так как тебе хочется. Да, есть проблемы, но народ пытается это разрулить, т.к. ликвидировать на корню не всегда получается - слишком все увязано. Но люди борются и не сдаются.
В конце концов этого не остановить и шоколодки с кулями во лбу все же уступят место реальным патриотам, не викингам....

Ну если так, то буду спать спокойным за будущее. Непростые люди "оттуда", теперь, после этого звонка, окончательно разрулят все проблемы.

Вот только "шоколодка с кулями во лбу" может и на статью потянуть :) У нас по ст.105 Конституции так нельзя с высокопомазанным.

Посмотрим.

Моя оценка - это надолго, т.к. очень многие люди данное состояние вещей превратили в свой стиль жизни и интегрированы в сложившуюся экономическую систему. К сожалению я знаю только то, что творится с украинской стороны. Знать бы больше что происходит со стороны ДНР - точнее мог бы сказать.

Не все патриоты еще в АТО.

Я бы на его месте написал бы на форуме, что я, используя (не скажу какие чипы) разработал особую программу управления самолетиком, которая имеет (военная тайна какие) полезные функции, про которые рассказывать нельзя, да и форумное ***** не поймет.
по моему ты путаешь понятия инженера и конструктора

Ну если так, то буду спать спокойным за будущее. Непростые люди "оттуда", теперь, после этого звонка, окончательно разрулят все проблемы.

Вот только "шоколодка с кулями во лбу" может и на статью потянуть :) У нас по ст.105 Конституции так нельзя с высокопомазанным.

А ты о чем? Кто помазан, чем намазан? :)))

по моему ты путаешь понятия инженера и конструктора

Конструктор - какбы, тоже инженер :)
Но, в последнее время - я с тобой полностью соглашусь, конструкторов в нашей стране надо исключить из инженерии ***** :D Накупить готовых ЗЧ и собрать из них что-то - раньше таким школьники в кружках занимались, а теперь конструкторы за деньги...

Расскажите, мне интересно, раз позиционируете себя экспертом.
у меня более подробные консультации уже платные - я привык за это деньги получать ;)

да вот как раз всё как есть - так он и написал!
там как ВСУ так и местные бабос рубят на ура!

границу пересечь без проблем и без очереди на раз-два - положил бабос и всё!
это всем выгодно и все на этом зарабатывают!

з.ы. правительству тоже выгодно... есть аргумент не отдавать бабло и просить новое ... как-то так...

а вот, кстати, и слова Порошенко:
"Военная угроза с востока - это зримая перспектива на десятилетия вперед. Эта угроза не пройдет в ближайшее время и каждое новое поколение украинцев должно иметь армейский опыт."
:D
Никто эту войну заканчивать не собирается!

Останнє редагування:
у меня более подробные консультации уже платные - я привык за это деньги получать ;)
!
Все ясно :)
На работе вот у меня 3 разных дорогущих GPS, полный arc и другой софт, но видимо это все зря :D

ну всё, тему можно если не закрывать, то отвязывать с топа.

p.s. ферокса не кормить. как всегда городит непойми что. зачем на него своё время тратите?

хм...
хоть бы спасибо народу сказал, кто за него тут **** рвал...

тему пока не читал.
на последних страницах вижу классику ХФ - барбосов-флудерастов и кормящих их людей.

если тут кто-то что-то рвал - спасибо.

ну всё, тему можно если не закрывать, то отвязывать с топа.

p.s. ферокса не кормить. как всегда городит непойми что. зачем на него своё время тратите?

ну шо, кресты с куполами наколол? или шо там пологается по такому важному случаю? :D

тему пока не читал.
на последних страницах вижу классику ХФ - барбосов-флудерастов и кормящих их людей.

если тут кто-то что-то рвал - спасибо.
С выходом ! :пиво:

Прочти тему - хотя бы ради справедливости.

Кто-то что-то рвал - это не те слова "спасибо",которые заслуживают многие люди здесь в теме,да и не только в теме.....

Назад
Зверху Знизу