Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
А что значит жертв мало???? Любая жизнь, даже твоя, бесценна.... так легко судить о чужих погибших родных, а вот своего было бы жалко, рука не поднялась написать бы такое...если бы твой сын остался там на поле...малодушие народа удручает

Развейте мысль дальше. Что значит жертв в ДТП мало? А если ваш сын в ДТП погиб? Запретите автомобили вообще полностью, не будьте малодушными.

Поясняю. "Жертв мало" - это значит служа в ВСУ шансы погибнуть примерно как садясь за руль автомобиля.

Главный редактор цензор.нет тоже от армии косит. Желтуха\косуха\т.п.

насчет ненависти. Недавно полузнакомому ******у набили ****о просто потому, что он на приветствие "слава Украине" ответил "героям сала". В результате минус несколько зубов и куча гематом по всему телу, плюс легкое сотрясение мозга. Год-полтора назад такого не было. А теперь ******ов ****ят средь бела дня. Что, безусловно, очень хорошо.

насчет ненависти. Недавно полузнакомому ******у набили ****о просто потому, что он на приветствие "слава Украине" ответил "героям сала". В результате минус несколько зубов и куча гематом по всему телу, плюс легкое сотрясение мозга. Год-полтора назад такого не было. А теперь ******ов ****ят средь бела дня. Что, безусловно, очень хорошо.

Харьков безусловно не ватный город, вероятность встретить ******а крайне низка, и ежели таковой тут проявится - это то же самое что например встретить уссурийского тигра. И нужно его сразу ****ить. Невзирая на то, что можно прилипнуть на деньги и условный срок. Главное ******а отпиздить.
Ну и давай, Шарль Перро, пиши есчо.

Харьков безусловно не ватный город, вероятность встретить ******а крайне низка, и ежели таковой тут проявится - это то же самое что например встретить уссурийского тигра. И нужно его сразу ****ить. Невзирая на то, что можно прилипнуть на деньги и условный срок. Главное ******а отпиздить.
Ну и давай, Шарль Перро, пиши есчо.
ну ты попробуй средь бела дня, не ночью, а именно днем в людном месте написать на стене ХНР. У нас какой-то ватный *****, которого я все пытаюсь отловить, иногда так делает, но только ночью.

Вывсеврети. Истинного патриота не могут бить. Потому что он уже в АТО.
ну я ж не говорю, что для этого надо быть патриотом. Надо просто быть сильнее физически и не хотеть, чтобы тут настала разруха и анархия (русский мир). Бить ******ов - это то же, что убрать мусор на лестничной площадке, вроде гигиены.

Вывсеврети. Истинного патриота не могут бить. Потому что он уже в АТО.
все верно. Поэтому я не истинный патриот. Пока что, по крайней мере.

Останнє редагування:
ну ты попробуй средь бела дня, не ночью, а именно днем в людном месте написать на стене ХНР. У нас какой-то ватный *****, которого я все пытаюсь отловить, иногда так делает, но только ночью.

То есть ****** и тот кто пишет ХНР и тот кто просто иронически сказал "героям сала"?
Ну и особенно забавляешь про "пытаюсь отловить"

ну я ж не говорю, что для этого надо быть патриотом. Надо просто быть сильнее физически и не хотеть, чтобы тут настала разруха и анархия (русский мир). Бить ******ов - это то же, что убрать мусор на лестничной площадке, вроде гигиены.

Кто такие ******и?

все верно. Поэтому я не истинный патриот. Пока что, по крайней мере.

Да, ты всего лишь сказочник

Мне не вериться, что в сложившейся ситуации судьи могут принимать незаконные решения. Они ведь как-то мотивируют, принятое решение, согласно законов Украины.

Мне не вериться, что в сложившейся ситуации судьи могут принимать незаконные решения. Они ведь как-то мотивируют, принятое решение, согласно законов Украины.

Судьи-то по закону. Остальные нет. Самая верхушке нет. Вот это обидно, неправильно и не честно.

То есть ****** и тот кто пишет ХНР и тот кто просто иронически сказал "героям сала"?
Ну и особенно забавляешь про "пытаюсь отловить"
вата неспособна к иронии, они слишком тупы для этого. Говеные задрочки по шаблонным фразам из рос. СМИ - это максимум. Правильно его отпиздили.
Ну как пытаюсь отловить - просто если встречу, то дам в ****о и все. Никто ж не будет специально в засаде лежать.

вата неспособна к иронии, они слишком тупы для этого. Говеные задрочки по шаблонным фразам из рос. СМИ - это максимум. Правильно его отпиздили.

Странно, я вот по последним постам вижу что и вышивата неспособна к иронии. А способна к выпендрежничеству.

Ну как пытаюсь отловить - просто если встречу, то дам в ****о и все. Никто ж не будет специально в засаде лежать.

:D:D:D Ну что то подобное я и подумал. А на деле выйдет так : " А так это вы тут краской пишете? А краска еще есть? Нет? Так давайте я вам принесу."

Не поверишь, но у большинства законов нет однозначного трактования.

ну это такие уебы, которым хочется русского мира, крепкой руки барина и прочей духовности

Ну что то подобное я и подумал. А на деле выйдет так : " А так это вы тут краской пишете? А краска еще есть? Нет? Так давайте я вам принесу."
хахаха, как смешно пошутил. Давай еще. Вот тот ****** тоже так думал.

Странно, я вот по последним постам вижу что и вышивата неспособна к иронии. А способна к выпендрежничеству.
ну там хотя бы процент *****ов меньше и следовательно способность к иронии выше.

Вообще-то надо из заголовка убрать, что Viking патриот.
Патриоты ставят интересы страны выше своих собственных. Страна сказала - служить, а он начал тянуть резину, отмазываться, игнорить военкомат и медкомиссию и т.д.
Значит - не патриот.

ну это такие уебы, которым хочется русского мира, крепкой руки барина и прочей духовности

И это все определяется по одному словосочетанию "Героям сала"?
А вообще как вы определяете, что им хочется "русского мира"? И что это за "мир" такой?

хахаха, как смешно пошутил. Давай еще. Вот тот ****** тоже так думал.

Ну почему же пошутил. это суровая реальность наших диванных вышиватных патриотов с ХФ.
Которые сначала "вот пытаюсь отловить" а потом "ну вот если встречу".

ну там хотя бы процент *****ов меньше и следовательно способность к иронии выше.

:D:D:D Какие вы все таки забавные, упоротые из обоих лагерей.

Останнє редагування:
ничего, там он сможет развить свой талант, в мебельном производстве... Опят, как ни крути

И это все определяется по одному словосочетанию "Героям сала"?
А вообще как вы определяете, что им хочется "русского мира"? И что это за "мир" такой?
русский мир - это днр. Вате очень хочется русского мира.

Ну почему же пошутил. это суровая реальность наших диванных вышиватных патриотов с ХФ.
Которые сначала "вот пытаюсь отловить" а потом "ну вот если встречу".
во-впервых, я не патриот. Иначе бы был в АТО, а я не там. Во-вторых, ты, как типичный ссыкун, считаешь, что набить лицо кому-то - это очень-очень опасно и очень-очень страшно. Не проецируй на других свои страхи. Практически все мужчины в стране имеют опыт уличных драк. Ну кроме тех тюфяков, кого постоянно били, а они даже не сопротивлялись.

Назад
Зверху Знизу