Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Да нет, россия закрепится в Донбассе, вложит туда деньги, что бы сделать контраст с остальной Украиной. И будет ждать когда мы тут, под руководством своих воров, доагонизируем, потом подберет нужные себе кусочки.
Все пошло не по плану. Крым же должен был вернуться в состав Украины, когда тут будет процветание, а оно вон как :D

Да нет, россия закрепится в Донбассе, вложит туда деньги, что бы сделать контраст с остальной Украиной. И будет ждать когда мы тут, под руководством своих воров, доагонизируем, потом подберет нужные себе кусочки.
В Абхазию тоже уже "вложила", ога... Два десятка лет "вкладывает".

Как всегда. Начали за здравие, закончили за упокой. Викингу папирос хоть передали в СИЗО?:D

Да может быть и передали бы, дело нужное, да вот только никто же не знает где он, может и не в СИЗО уже, апеляха же прошла....да и мало кто здесь знает как его звать-величать, какого года рождения, заявление же писать нужно.

Да может быть и передали бы, дело нужное, да вот только никто же не знает где он, может и не в СИЗО уже, апеляха же прошла....да и мало кто здесь знает как его звать-величать, какого года рождения, заявление же писать нужно.

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины"© В стартпосте ведь есть имя и фамилия. Разве этого мало?

Ну по сути, мало конечно, еще отчество надо и год рождения, но то такое.....Вы уверены, что он еще в СИЗО? Тема в общем то в свободном плавании, Хаммер не отписывается, жена, родственники тоже. Тема уже в принципе не о нем, никто не дает информации. Я уже писала выше, думаю решают по тихому, и шум уже не нужен. Погорячились......подумали....остыли.

опятьже... не эластична, легко трескается... неее.... тут шо-то нужно из строительных каких, типа ***ких гвоздей, раньше в эпике висели, как примеры, когда пару ***овен склеено большим швом и шов этот как разина. вот шо там с водостстойкостью - х.з.

****ец.
Викинг - хороший парень, и очень уважаемый юзер.
Сцуко, в этой стране творится что-то ненормальное.

что серьезно?:D

Викинг на беспилотниках бабло рубил...just business! а как перспектива киборгом стать замаячила...так сразу патриотизм упал:D

что серьезно?:D

Викинг на беспилотниках бабло рубил...just business! а как перспектива киборгом стать замаячила...так сразу патриотизм упал:D

Что значит рубил? Продавал по цене комлектующих, или накидывал маржу за работу? Если это была коммерция с его стороны, то тему можно закрывать.

Я писал выше, пересекался с волонтерами, меньше 2к уе в месяц никто не имел. Дык там еще ссора была, что кто-то и оттуда скрысятничал. Волонтеры были которые шили и закупали костюмы, обувь, палатки и немного продуктами занимались. От таки дела.
Поэтому в нашем добром люде я очень разочарован.

закройте тему уже всем пофиг...

Я писал выше, пересекался с волонтерами, меньше 2к уе в месяц никто не имел. Дык там еще ссора была, что кто-то и оттуда скрысятничал. Волонтеры были которые шили и закупали костюмы, обувь, палатки и немного продуктами занимались. От таки дела.

Да как ты заебал уже своим "пересекался с волонтерами" и "меньше 2к уе в месяц никто не имел". Это не волонтеры, а спекулянты, нехуй даже о таких выблядках говорить. Множество волонтерских движений отчитываются за каждую копейку и поддерживают бойцов безвозмездно, не считая расходов на бензин там. А если кто на войне пытается зарабатывать - это не волонтеры, а просто ****и.

Цыцнах!!!
Димон к этой категории не относится. Знаком с ним битый десяток лет.

А в чем проблема? Чел проходит по возрасту, к тому же патриот по убеждениям. Так пусть мутит не как свалить, а как внутри ВСУ организовать производство, призвать больше спецов (пусть сольет). А ХФ обязан поддержать его в этом начинания и слить всех знающих и могущих. Как-то так вижу помощь стране и этому Обиженному. А то как-то не патриотично получается....

Назад
Зверху Знизу