Да нет, россия закрепится в Донбассе, вложит туда деньги...
***яя.... ржунимагу, нельзя же так издеваться над людьми, кто мне живот лопнувший от смеха склеит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, россия закрепится в Донбассе, вложит туда деньги...
Все пошло не по плану. Крым же должен был вернуться в состав Украины, когда тут будет процветание, а оно вон какДа нет, россия закрепится в Донбассе, вложит туда деньги, что бы сделать контраст с остальной Украиной. И будет ждать когда мы тут, под руководством своих воров, доагонизируем, потом подберет нужные себе кусочки.

***яя.... ржунимагу, нельзя же так издеваться над людьми, кто мне живот лопнувший от смеха склеит?
В Абхазию тоже уже "вложила", ога... Два десятка лет "вкладывает".Да нет, россия закрепится в Донбассе, вложит туда деньги, что бы сделать контраст с остальной Украиной. И будет ждать когда мы тут, под руководством своих воров, доагонизируем, потом подберет нужные себе кусочки.
Как всегда. Начали за здравие, закончили за упокой. Викингу папирос хоть передали в СИЗО?![]()
китайский суперклей
не пойдет, он не водостойкий
я давно говорил Украину сливают, а никто не верит
Да может быть и передали бы, дело нужное, да вот только никто же не знает где он, может и не в СИЗО уже, апеляха же прошла....да и мало кто здесь знает как его звать-величать, какого года рождения, заявление же писать нужно.
оптимально в этом вопросе.думаю решают по тихому
тада эпоксидка
****ец.
Викинг - хороший парень, и очень уважаемый юзер.
Сцуко, в этой стране творится что-то ненормальное.

что серьезно?
Викинг на беспилотниках бабло рубил...just business! а как перспектива киборгом стать замаячила...так сразу патриотизм упал![]()
Я писал выше, пересекался с волонтерами, меньше 2к уе в месяц никто не имел. Дык там еще ссора была, что кто-то и оттуда скрысятничал. Волонтеры были которые шили и закупали костюмы, обувь, палатки и немного продуктами занимались. От таки дела.
Поэтому в нашем добром люде я очень разочарован.
Цыцнах!!!Я писал выше, пересекался с волонтерами, меньше 2к уе в месяц никто не имел. Дык там еще ссора была, что кто-то и оттуда скрысятничал. Волонтеры были которые шили и закупали костюмы, обувь, палатки и немного продуктами занимались. От таки дела.
Поэтому в нашем добром люде я очень разочарован.
Цыцнах!!!
Димон к этой категории не относится. Знаком с ним битый десяток лет.