Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Пока еще не поздно, парня можно вытянуть. Митингами и громким гласом в медиа, тем же ребятам правосекам. Через месяц-полтора все забудится и он останется мотать срок до конца. А мог бы бить полезнее в продолжении работы с беспилотниками.
Помните про украденные миллиарды Яйценюхом? А забылось уже. Так то дело погромче, ибо и персона поважнее и дело по страшнее)
О простых людях вообще никто не помнит, а дел, я уверен, было (есть и будут) очень много.
Кстати, разговаривал с людьми, кто вернулся из ато (простите, но не могу я писать эти три буквы большими). Так вот, начальство полностью все проданное, равно как и пеця с яйцем. Эта война нужна только самым верхушкам, тем кто за нее платит. Ну а главный результат - ****а потягивает сейчас сильно, поломают ее. Но Украине лучше от этого не станет, а станет тоже еще хуже. Пока люди сами не начнут создавать что-то новое, даже на основе европейских/американских моделей, то бардак здесь не прекратится. Лучше всех сделал Китай, он просто начал копировать и делать дешевле. Хороший живой пример, только перенесем его от техники, к социальной и экономической программе, правовой и правоохранительной. Уже будет огромный скачок вверх, поверьте.

Сильно ошибаешся. Церковь в демократическом государстве огромная и реальная сила..

Ты хоть читал чего я писал?

а что получит Украина?
Украина получит отсутствие террористов и 5й колонны на своей территории.
Получит отсутствие поддержки иностранной интервенции.
Промышленности и инфраструктцры там по хорошему уже нет. Ещё пол-годика и местные разберут на метал всё, что ещё не разобрали.
Восстанавливать? Не имеет экономической целесообразности в том виде, в котором оно было.

Одобрение *****ушки, радеющего за испепеление Донбасса! Или этого мало? :)
Типа круче одобрение консервы, которое на зарплате у ***ла пишет платные посты?
Да пошел ты.

Пока еще не поздно, парня можно вытянуть. Митингами и громким гласом в медиа, тем же ребятам правосекам. Через месяц-полтора все забудится и он останется мотать срок до конца. А мог бы бить полезнее в продолжении работы с беспилотниками.
Если все будет тихо и все забудут про этот прецедент то там через всякие апелляции то-се можно порешать, за хорошее поведение выйти с условным или еще варианты какие разрулить, или выбить перевод в поселение для совершивших ДТП, там всякео лучше чем тюрьме. А так митинги, СМИ, правосеки, больше шума, зрада...тут уж извините гос. машина заднюю сдавать не будет.

Ок. Кто будет проводить эту компанию?
Тут куча советующих, только когда начинаешь задавать реальные вопросы - все советчики сливаются.

Обычно для начала - разговаривают с адвокатом, если такой имеется. Это нужно, чтобы не навредить, у адвоката тоже могут быть свои планы и меры.

Если адвокату эти акции не повредят - они оговариваются с ним, так как он представляет подзащитного и все материалы будет официально передавать куда надо именно адвокат.

Далее, общественность в лице ХФ - *** С БУГРА. Понимаешь о чем я?
Нужно общественное объединение, которое может защищать какие-то права официально и делать запросы, на которые обязаны ответить.
Нужно, чтобы в эту ГО вступил Викинг, чтобы всё было логично.

Короче - найдите сначала его адвоката и выйдите на контакт с ним. Но ни кто из советчиков даже этого не сделал здесь. Ага... акции... митинги... петтинги, *****. Детский сад.

Ок. Кто будет проводить эту компанию?
Тут куча советующих, только когда начинаешь задавать реальные вопросы - все советчики сливаются.

Нахуя тебе советы? Ты знаешь, как наладить все на востоке, но не знаешь, как вытянуть Викинга из СИЗО?:confused: Я думал, что для такого гиганта мысли, это пара пустяков:D

А в документах что написать? Или по документам пусть числится, что он сидит?

А в доках написать "похую".
Как и все в целом по стране.

срок подачи апелляции вышел 10 июля ;)

Ну мы ж и не знаем, что там , как да чего. Может и подали апелляцию.

Нахуя тебе советы? Ты знаешь, как наладить все на востоке, но не знаешь, как вытянуть Викинга из СИЗО?:confused: Я думал, что для такого гиганта мысли, это пара пустяков:D

Я думал, что вошь подзалупная - сказочный идеоматический персонаж. Ан, вон оно как обернулось... она реальная, оказывается, ещё и ХФ многие особи освоили.
Живи и удивляйся...

Ан, вон оно как обернулось... она реальная, оказывается, ещё и ХФ многие особи освоили.
Живи и удивляйся...

Судя по той чуши, которую ты тут пишешь, нечем тебе думать;)

Я думал, что вошь подзалупная - сказочный идеоматический персонаж.

У тебя трудное детство было? Откуда такие сказочные персонажи?:іржач:

Украина получит отсутствие террористов и 5й колонны на своей территории.
Получит отсутствие поддержки иностранной интервенции.
Промышленности и инфраструктцры там по хорошему уже нет. Ещё пол-годика и местные разберут на метал всё, что ещё не разобрали.
Восстанавливать? Не имеет экономической целесообразности в том виде, в котором оно было.
цена данного вопроса?

цена данного вопроса?

Ниже, чем цена за их содержание+их поддержка интервенции. Это уже факт, он произошел. Допускать второго такого прецедента нельзя - цена будет просто фатальной.

Назад
Зверху Знизу