Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Закон дозволяє проходження альтернативної служби
І ще у законі повинні бути пункти про "важливих спеціалістів" та так інше. За цим пунктом можна хлопця відправити проходити службу (альтернативну) по місцю його роботи
его осудили за уклонение.
какая альтернативная служба? об этом нужно было думать задолго до этого этапа, а не после.
нужно быть как минимум последовательным.

хотя зачем все эти сотрясания воздуха, все-равно продолжаем радоваться беззаконию :рл:

а что это? тогда какой его смысл? он хоть видео или фото делает с воздуха?
ну как какой... изготавливаешь вот такую модель:
image_165.jpg

разукрашиваешь в жовто-блакытный, пишешь деморализующие речевки "ПТН ***" и закидываешь врага (ну пытаешься хотя бы).
патриотично? да!
профит :)

-А вот если как версия - прокурор и судья на ХФ зарегены а викинг их в своей дерзкой и безтактной манере прополоскал - те обиделись и забанили его в реале.

хотя зачем все эти сотрясания воздуха, все-равно продолжаем радоваться беззаконию
очень даже законию. Тут уже тысячу раз перетирали, что военком может где угодно тебе вручить повестку и это законно. Другое дело, что он как бы не имеет права самостоятельно задействовать для этого милиционеров, но это еще надо доказать. Как и факт проставления печатей до заполнения повестки.
А сам факт вручения повестки - он законен абсолютно.

что военком может где угодно тебе вручить повестку и это законно.
это не законно
вот наверное укросми не врут же?
Вручение повесток на постах ГАИ незаконно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не законно
вот наверное укросми не врут же?
Вручение повесток на постах ГАИ незаконно
укросми врут. Не читай укросми, читай законодательство.

в трактовке новой власти - да, законно.
вообще удивительно как еще не отменили права человека на всей территории, а не только в зоне ато.
либо они закончат войну в этом году, либо будут ужесточать закон в отношении военнообязанных лиц.

либо они закончат войну в этом году, либо будут ужесточать закон в отношении военнообязанных лиц.
они максимально будут оттягивать, пока возможно деньги высасывать.
может и законы ужесточат.
закончится все это только в случае реальных протестов, когда те, кого они вооружили и послали ******* - вернуться не с вопросами, а с ультиматумом.
других вариантов я, к сожалению, не вижу.

его осудили за уклонение.
какая альтернативная служба? об этом нужно было думать задолго до этого этапа, а не после.
нужно быть как минимум последовательным.
От для вирішення таких питань і потрібна "нянька"
Повторюю це вже стоп'тцот разів

я уже задавал это вопрос. откуда у просто парня 10 000 долларов?
Вообще-то реально вопрос, откуда у парня с доходами 25000 грн. 10000 долл. И он на форуме понты гнул явно не 25000 грн. Наверняка значительную часть своих доходов он не декларировал.

а что это? тогда какой его смысл?
професійний війсковий безпілотник має значно більшу дальність та висоту польоту, кращу техніку для спостережень та коштує від сотен тисяч до мільонів долларів
непрофесійні беспілотники літають нижче та ближче, бачать гірше, коштують (відносні) копійки - та все одно приносять користь як піхоті так і артилерії.

няньке нужно платить бабки. это не на форуме ***** послать.
Деякі нянькі можуть робити це безкоштовно, або за малий кошт.
Або їх можуть наняти інші няньки

самое интересно, что толку от этого флуда +-0.
и будут дальше забирать мясо, будут репортажи новостей, будут каменты вояк, президент будет рапортовать как успешно воюет наша армия, премьер и министр МВД - как они полностью снабдили армию всей амуницией и вооружением и т.п.
что будет в реальности - все кагбы знают, но будут только по форумам обсуждать, официальная версия известна наперед :(

самое интересно, что толку от этого флуда +-0.
и будут дальше забирать мясо, будут репортажи новостей, будут каменты вояк, президент будет рапортовать как успешно воюет наша армия, премьер и министр МВД - как они полностью снабдили армию всей амуницией и вооружением и т.п.
что будет в реальности - все кагбы знают, но будут только по форумам обсуждать, официальная версия известна наперед

Не ***********, быть тише воды ниже травы, следить за обстановкой и не попадаться в лапы государственным органам.

никаких.
продолжаем делить всех на ******ов и патриотов (и те и другие еще на подгруппы делятся), во всех стремных ситуациях обвинять агентов кремля и т.п.
к сожалению мне больше нечего предложить "обществу ХФ" :(
уж простите...

а если мусора приняли таки?
Ну я не адвокат же. Каждый решает свои проблемы в меру своих возможностей. Кто то денежку дает на месте ментам чтобы "вы меня и не видели", кто то в военкомате дает денежку чтобы "меня в списках не стояло", и т.п.

Новость о Викинге на укрнет

Вообще-то реально вопрос, откуда у парня с доходами 25000 грн. 10000 долл. И он на форуме понты гнул явно не 25000 грн. Наверняка значительную часть своих доходов он не декларировал.
видимо бабло пришло именно на волне волонтерства. думаю тем. кто помогает армии будет не очень приятно узнать, куда идут их деньги в данном случае на самом деле.
Ещё одно док-во, что каждый судит в меру своей порядочности. Насколько циничным (или *****ом?) нужно быть, чтобы в то время, когда рассматривается апелляция...
Не ***********, быть тише воды ниже травы, следить за обстановкой и не попадаться в лапы государственным органам.
У Вас жабры уже выросли?
Ну я не адвокат же. Каждый решает свои проблемы в меру своих возможностей. Кто то денежку дает на месте ментам чтобы "вы меня и не видели", кто то в военкомате дает денежку чтобы "меня в списках не стояло", и т.п.
У такой логики и её носителей плохие перспективы - в стране идёт борьба с коррупцией. Кстати, патриотизм Димы уже в том, что он не стремился решать вопросы по мобилизации с помощью взятки. Конечно, в нормальном обществе это была бы норма, но при нахождении в среде таких вот человеко-пескарей - настоящий героизм.
Для справки:
СТАТЬЯ 369. ДАЧА ВЗЯТКИ 2. Дача взятки, совершенная повторно, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Назад
Зверху Знизу