Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Думаешь решил отсидеть, получить, так сказать, богатый жизненный опыт?

)))) Как я думаю ,Викинг не хотел идти служить.Он делал полезное дело,думал что сможет этим отмазаться,но не получилось.Может ещё адвокат наипал,говорил что дадут условно и тебя не заберут служить,так как с непогашенной судимостью не берут.Ну это как вариант.:)

Это ***=Топаза все норовили выпустить. А Викинга посадили...

Нашего друга, многие его знают лично и я в том числе как талантливого парня который к тому же создавал беспилотники для армии, бросили за решетку вы только вдумайтесь за уклонение от призыва
"В Харькове волонтера и патриота Дмитрия Явдошенко приговорили к двум годам колонии за уклонение от призыва по мобилизации. При чем на самом деле, как рассказал ТСН.ua харьковский волонтер Роман Доник, Дмитрий и не думал уклоняться - он просто просил небольшую отсрочку, чтобы закончить БПЛА для военных в АТО. "Я знаю как минимум трех комбригов, которые оторвали бы его с руками и ногами. Еще несколько командиров батальонов, которые были бы счастливы, если бы он у них служил. Такие люди на вес золота", - подчеркнул Доник."
Больше читайте здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тему предлагаю разместить в главном как важная !!!
Это что пора на площадь выходить и бить в морду этих продажных судей и всех кто причастен к этому ?
ааааааааааааа:іржач::іржач::іржач:
здобулы!:іржач:

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga
и это викинг?:eek: епт! я то думал там суровый мужик скрывается, а там форумный дрищь. а как жизни всех учил хамил и умничал!:D
Революция пожирает своих детей!

Останнє редагування:
и это викинг? епт! я то думал там суровый мужик скрывается, а там форумный дрищь. а как жизни всех учил хамил и умничал!
Революция пожирает своих детей!
Так никто и не знал, что он мини-самолетики делает.

По закону судья прав, но вот если он действительно был волонтером и делал "беспилотники" мог со всей командой волонтеров пойти к военкому и все объяснить, зачем было тупо игнорить?

По закону судья прав, но вот если он действительно был волонтером и делал "беспилотники" мог со всей командой волонтеров пойти к военкому и все объяснить, зачем было тупо игнорить?

нет такой профессии "хороший парень".
странные дела происходят в стране. парни в масках и камуфляже грабят и убивают, а потом их отпускают. ну порезвились. онижедети. а патриота-волонтера садят на нары. сюр какой то:D

Летит пассажирский самолет с лесными зверями. Пилот- медведь, стюардесса-
лиса и т.д. Вот стюардесса лиса катит тележку с напитками по салону, и тут
её останавливает ворона.
Ворона- стюардесса дайте мне стакан виски!!!
Лиса наливает, дает ей. Ворона берет стакан и все выливает в лицо
стюардессе.
Волк сидящий рядом с вороной спрашивает- ворона ты что делаешь???!!!
А она ему в ответ- ты что не видишь, я выёбуюсь!!!
Лиса молча мордаху вытерла и ушла. Обратно такая же ситуация ворона просит
уже бренди, и опять выливает в лицо стюардессы. Волк задает тот же вопрос,
получает аналогичный ответ. Ну тут волк решил по ***********- плеснул в
лицо стюардессе бокал шампанского. Лисе это все надоело, и она пошла к
пилоту медведю.
Лиса- Миша там в салоне ворона и волк выебываются, ты можешь их
высадить???!!!
Медведь включил автопилот и пошел в салон, взял за шкирку обоих и выбросил
с самолета. Вот они падают вдвоем с высоты 9000тыс. метров.
Ворона- волк, а ты летать умеешь???!!!
Волк- нет...
Ворона- ну так, а чего же ты выебываешься???!!!

Головною помилкою звичайної людини є те, що вон вірить в самоочевидність тих речей, які є самоочевидними а також - у звичайний побутовий здоровий глузд (С)
Дуже неточна цитата, але зміст я передав
Цитата, до речі, якраз про юридичні тонкощі - щоправда там адвокат намагався пояснити, чому суддя випускає злочинців, яких затримали поліцейскі, але з недотриманням якихось мінорних норм

Як я й казав вже неодноразово - хлопчаку потрібна нянька, яка б займалася такими справами. І це - не образа, так робиться завджи, у всьому світі.
Тому що інженери повинні робити беспілотники, а їхні адвокати-няньки - слідкувати за законами та таке інше.

Возможно военком дал бы отсрочку.

Не может военком вот просто так взять и дать отсрочку, после того как выписал и вручил повестку в соответствии с законом и чел прошел медосмотр. Мог бы - было бы слишком просто для коррупции.

Военком может повестку "потерять" если она выписана не по закону и медосмотр чел еще и не начал проходить. А тут пришел волонтер, патриот все понты - военкому страшно с таким повестку терять. Вдруг подстава.

что это меняет в случае с законом?
Наприклад, хлопчак міг проходити альтернативну службу, за місцем роботи - тобто продовжувати робити беспілотники, тільки вже більш офіційно (хоча це велике питання - добре цен чи ні)

Не может военком вот просто так взять и дать отсрочку

И причем тут просто так? Дать отсрочку до завершения проекта по беспилотникам, и вполне все реально было, но тупо игнорить не вариант в любом случае.

Возможно военком дал бы отсрочку.

Наприклад, хлопчак міг проходити альтернативну службу, за місцем роботи - тобто продовжувати робити беспілотники, тільки вже більш офіційно (хоча це велике питання - добре цен чи ні)
Вы читаете вопрос? Военнком там уже не принимает участия.
К закону какое отношение имеет этот список "добрых" дел?

я извиняюсь конечно. а кто то видел чтобы его беспилотник летал в рельности. вот нашел его канал в ютюбе.
https://www.youtube.com/user/emsviking/videos
есть пара видео. на одном какая то штука типа летает у него в руке. как ребенко играется с самолетиком игрушечным.

второе видео 27 сек. летает какая то штуковина. еле заметная точка. что за штуковина где летает. где сам конструктор на видео?

интересно посмотреть как викинг сам запускает свое детище в воздух как оно взлетает садиться делает фото видеосъемку. а то как то непонятно. чтобы сделать рабочий беспилотник это нужны не малые деньги испытания. откуда деньги?

Вы читаете вопрос? Военнком там уже не принимает участия.
К закону какое отношение имеет этот список "добрых" дел?
Читаємо мене. Ще раз. По буквах. З початку. Про няньку. Яка. Не дозволяє. Справі. Вийти. З під. Контролю.

Закон дозволяє проходження альтернативної служби
І ще у законі повинні бути пункти про "важливих спеціалістів" та так інше. За цим пунктом можна хлопця відправити проходити службу (альтернативну) по місцю його роботи
Хлопця можна призвати - а потім відправити проходити службу по місцю роботи
Хлопцю можна винести вирок - "100 годин робіт" - і знов таки - відправити працювати там, де він працював.

а то как то непонятно. чтобы сделать рабочий беспилотник это нужны не малые деньги испытания. откуда деньги?
Не такі й великі гроші потрібні
це ж не професійний військовий беспілотник.

Назад
Зверху Знизу