Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Особенно по схеме "утка" с винтом в ******е, да.
Теоретики такие теоретики
В принципе. Боинг 777 тоже может собрать любой.

Знаю людей,которые собирают беспилотники. Заказываешь по инету комплектующие и если более-менее соображаешь в электронике, сам его и собираешься. И не надо для этого быть "гениальным айтишником".

Приговор,конечно,суров. Могли бы и условно дать,если действительно уклонялся. Думаю, в апелляции изменят приговор на более мягкий.

А вообще, слегка в оторопи от фото Викинга. Встречались периодически его посты на форуме. Мамадарахая. Типа,такой крутой чувак,понты сплошные. А в реальности... Форум у него для повышения самооценки,видимо был.
И жена его ломанулась сразу 10 к долларов нести облокату. Я в шоке. А посоветоваться с другими юристами? И вообще,как тут уже писали, все это случилось не в один день. Можно было найти толковых юристов и возможно дешевле.

Он что в Норвегии сидит..смартфон *****..
Сейчас в тюряге разрешены официально телефоны, это один из первых законов которые приняла хунта в февраль 14.
Он случайно не в полтавской колонии-поселении?

Он случайно не в полтавской колонии-поселении?

Причём здесь "колония-поселение", если приговор ещё не вступил в силу? До апелляции к нему примерена мера пресечения в виде содержания под стражей. Находится в СИЗО. Телефоны им вряд ли разрешено иметь.

Причём здесь "колония-поселение", если приговор ещё не вступил в силу? До апелляции к нему примерена мера пресечения в виде содержания под стражей. Находится в СИЗО.
А когда приговор вступит в силу?
Тут фото было парень в белых штанах с самолетом, это Викинг?

А когда приговор вступит в силу?
Тут фото было парень в белых штанах с самолетом, это Викинг?

Приговор, если обжалован, вступает в силу после постановления судебного решения апелляций. Сразу,короче, с момента оглашения.
Фото вроде его. Это фото из статьи,на которую есть ссылка в первом посте.

Знаю людей,которые собирают беспилотники. Заказываешь по инету комплектующие и если более-менее соображаешь в электронике, сам его и собираешься. И не надо для этого быть "гениальным айтишником".
Не стоит рассуждать о том, о чём ни в зуб ногой - выглядит, как верх *****изма, особенно в этой теме.
https://www.facebook.com/ems.viking

Не стоит рассуждать о том, о чём ни в зуб ногой - выглядит, как верх *****изма, особенно в этой теме.
Ты кто такая, умница-разумница,указывать кому о чем рассуждать? Охренеть,какая сложность сделать беспилотник. Смешно.

Охренеть,какая сложность сделать беспилотник.
Зависит от того, какой беспилотник.
От "нефиг делать из готового" до "хрен оно у меня устойчиво летает"

Вы такая умная почему до сих пор не главный конструктор БПЛА? :)

Вы хоть одну модельку схемы "летающее крыло" или "утка" собрали?

Причем здесь я? Я говорила о людях,которые"более-менее" разбираются в электронике. Я не разбираюсь и не претендую. Но лично знакома с теми,кто собирает. И даже держала в руках этот самый беспилотник. Да,конечно, это не какой-то навороченный, но свою функцию летать и снимать он исполняет.
Просто умиляют фразы некоторых о том,что сборка беспилотников какая-то мегасложная задача. А товарищ Викинг единственный в Украине гениальный айтишник,которому подвластна сборка чудо-летательного аппарата.

Просто умиляют фразы некоторых о том,что сборка беспилотников какая-то мегасложная задача. А товарищ Викинг единственный в Украине гениальный айтишник,которому подвластна сборка чудо-летательного аппарата.

Лично я этого не говорил.
Я говорил о том, что заставить хорошо летать то, что у него в руках на фото сложно. Надо шарить.

Зависит от того, какой беспилотник.
От "нефиг делать из готового" до "хрен оно у меня устойчиво летает"

Вы такая умная почему до сих пор не главный конструктор БПЛА? :)

Вы хоть одну модельку схемы "летающее крыло" или "утка" собрали?

ну то понятно что это не в носу ковырятся. Но ***, если ты такой ниибатся активист - и у тебя есть наработки - пошарь чертежи, схемы. Тот же Доник профинансировал бы серию из 50-100 БПЛА. Там мелкосерийное производство, а не хендмейд должен быть.

Но мы видим чел работал для себя в сое удовольствие, может ждал контракт на 50-100 по ценам рынка.

Я говорил о том, что заставить хорошо летать то, что у него в руках на фото сложно. Надо шарить.

и еще, я поресерчил по тем аппаратам немного, а зачем в армии такой девайс ? имхо это не более как мастхев для моделиста, для армии и стандартный носитель подойдет с пропеллером впереди и стаб хвостом сзади.

Да, шарить надо. Никто не возражает. Просто не надо возносить Викинга на пьедестал как единственного способного делать беспилотники.

Да, шарить надо. Никто не возражает. Просто не надо возносить Викинга на пьедестал как единственного способного делать беспилотного.
То что закрыли Викинга за то что сильно умный был, да именно так, вызывает такое же недоумение как ботан-отличник написал контрольную на 2 бала, при минимальной оценке в классе 3.

Назад
Зверху Знизу