Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Калгушкин выступал и мол обещаю постараться разобраться и все такое

Какая замечательная фамилия у военкома!
Корень "ЛГУ" вообще феноменален.

Вот если бы не пошёл резонанс...
Димины беспилотники проопарышам ой как мешают.

Эй ты там, Хаммер - че сидим пердим в носу ковыряемся - пиши в старпост время и место для митинга в поддержку товарища, заодно голосовалку приклей кто прийдет. Тоже мне помощники.

это что за пара бумаг? дело передается в суд без доказательств со стороны прокуратуры и следствия?

Доказательства то такое, там прямые или косвенные.
Слушай ты мне сейчас викинга напоминаешь, тот тоже уверенно бравировал знанием буквы закона.

"В обґрунтування причини ухилення від мобілізації ОСОБА_1 пояснив, що він є єдиним годувальником в родині, отримує від 18000,00 грн. до 25000,00 грн. щомісяця, тому не міг покинути родину." - ну ***ть шо тут сказать, нет слов.

Доказательства то такое, там прямые или косвенные.
Слушай ты мне сейчас викинга напоминаешь, тот тоже уверенно бравировал знанием буквы закона.

та куда мне...три класса образования:D
дело не в букве закона, а в том, как смешно выглядит прокурор, которого отправили поддерживать обвинение при отсутствии доков вины;)

посмотрим как этих *****асов из горсовета мобилизуют

Эй ты там, Хаммер - че сидим пердим в носу ковыряемся - пиши в старпост время и место для митинга в поддержку товарища, заодно голосовалку приклей кто прийдет. Тоже мне помощники.
А ты кто такая что мне советы давать ? :фак:

да дело в ом, что юзеры ХФ - великие патриоты страны, но все как один сидят и трясутся , чтобы их не забрали защищать Родину, ничего 6 волна мобилизации началась, скоро такие темы будут создавать и про друих пользователей, и давно пора ...

;) да хрен его знает - кто хотел уже пошли, он ребята с 2-й мобилизации просятся а не берут, х.з. что происходит. Еще и Педрашенка мутный какой-то черезчур стал.

да дело в том, что юзеры ХФ - великие патриоты страны, но все как один сидят и трясутся , чтобы их не забрали защищать Родину, ничего 6 волна мобилизации началась, скоро такие темы будут создавать и про других пользователей, и давно пора ...

а на кой им ее защищать? это ж АТО, не война. пусть милиция и иже с ними проводит АТО. спец. подразделение - самое оно

дело не в букве закона, а в том, как смешно выглядит прокурор, которого отправили поддерживать обвинение при отсутствии доков вины;)

К сожалению наверное 80-90% дел заранее договорные между судьёй, прокурором и ментами/сбу в зависимости от того, что дело открыл и кто нашёл возможность на этом обогатиться. Доказательства лепятся на ходу в процессе.

А ты в живую хоть раз видела прокурора? Они писать грамотно не могут и не парятся даже...

а по какому принципу вообще мобилизуют? в смысле кто подлежит мобилизации а кто нет?

Назад
Зверху Знизу