Тут могла бути ваша реклама

Наше творчество

• Автор теми Автор теми Blake
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 163
Наше творчество

Вот сыграли... может кому-то понравится... вообще хотим готику играть но пока такая лирика...
Играет гитара и скрипка...

Очень мрачно. Вокал похож на КИШ. И совет, сделайте так, чтобы скрипка с гитарой играли в интервал (напр. терция). Попробуйте записать это под метроном и ускорьте темп ударов на 10. :)
[кароче поумничал]

Ребята, если не избавитесь от вокала а-ля КиШ, забудьте вообще о творчестве.
Ну и рифма "А ты одна - стоишь у окна" конечно да, моветон.

Плюс да, гитара и скрипка должны играть в терцию.
И попробуйте 12-и струнную гитару использовать. Или хотя бы гитару не производства "Черниговского завода самых-деревянных-в-мире-инструментов"

А так да, играйте. =)))

ПЫСЫ Тоже вы*бнулся =)))

Раз про терцию и метроном сказали, то я уже этого не скажу:).
Я бы тоже хотел узнать ваше мнение о своем произведении но у меня что-то не загружается:( .В чем может быть причина?

Останнє редагування:
О вот получилось.Извини Блэйк что и я тут влез.Но с другой стороны я подумал, что ты создал тему для всех страждущих, играющих, сочиняющих.Ну и свою музу присобачил.Хотел бы тоже узнать мнение остальных.Мне интересно.

Ладно народ спосибо за критику, в любом случае это это должно быть полезно нам... просто это вообще наша первая репа была... гитару взяли, которая была под рукой:)
Я бы не с казал, что вокал сильно похож на КиШ... всё таки тогда, если бы я спел КиШа вы бы мой голос от Горшка не отличили:) А у 69 Eyes тоже вокал, как у Горшка?

Вот ещё чел с Киева добали басы... вокал теперь почти не слышно правда... ну кому интересно может послушать... за то слато ещё более разнобразней...
Ща послушаю твою песню, только что скачал.

Blake сказав(ла):
Ладно народ спосибо за критику, в любом случае это это должно быть полезно нам... просто это вообще наша первая репа была... гитару взяли, которая была под рукой:)
Я бы не с казал, что вокал сильно похож на КиШ... всё таки тогда, если бы я спел КиШа вы бы мой голос от Горшка не отличили:) А у 69 Eyes тоже вокал, как у Горшка?

я тоже скачал :) первую версию. и мне тоже показалось, что голос тембром и интонациями похож на манеру горшка или его брата из кукрыниксов. на манеру 69 не похоже.

еще мне показалось нудновато. одна тема на всю песню. и не драйвово. я люблю када драйвово.

:) спасибо.Щас качну, твою ещё одну.Ну и ещё одну свою выложу.Она в более в спокойной что ли форме представлена.
Нет пожалуй не импровизация.Надеюсь что нет.Наверное такое видение гитарной музыки навеянное Маклауфлином, и другими.

tears/ to blake>я бы вот ещё барабаны бы добавил с тарелками.появится драйв определенно!послушал.но вокал плохо слышно!и мне это кого-то из русских напомнило, возможно и ошибаюсь так как плохо в русской музыке ориенируюсь.а так звучит лучше.возможно, когда будут слышны слова песни, все преобретет более определенное значение:)!

Послушал вторую песню... не мог бы ты их сжимать посильнее?
Так приольно... спокойно... вообще люблю инструментальную музыку... молодец:)

Назад
Зверху Знизу