Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наше творчество

• Автор теми Автор теми Blake
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 163
Наше творчество

Вот сыграли... может кому-то понравится... вообще хотим готику играть но пока такая лирика...
Играет гитара и скрипка...

Очень мрачно. Вокал похож на КИШ. И совет, сделайте так, чтобы скрипка с гитарой играли в интервал (напр. терция). Попробуйте записать это под метроном и ускорьте темп ударов на 10. :)
[кароче поумничал]

Ребята, если не избавитесь от вокала а-ля КиШ, забудьте вообще о творчестве.
Ну и рифма "А ты одна - стоишь у окна" конечно да, моветон.

Плюс да, гитара и скрипка должны играть в терцию.
И попробуйте 12-и струнную гитару использовать. Или хотя бы гитару не производства "Черниговского завода самых-деревянных-в-мире-инструментов"

А так да, играйте. =)))

ПЫСЫ Тоже вы*бнулся =)))

Раз про терцию и метроном сказали, то я уже этого не скажу:).
Я бы тоже хотел узнать ваше мнение о своем произведении но у меня что-то не загружается:( .В чем может быть причина?

Останнє редагування:
О вот получилось.Извини Блэйк что и я тут влез.Но с другой стороны я подумал, что ты создал тему для всех страждущих, играющих, сочиняющих.Ну и свою музу присобачил.Хотел бы тоже узнать мнение остальных.Мне интересно.

Ладно народ спосибо за критику, в любом случае это это должно быть полезно нам... просто это вообще наша первая репа была... гитару взяли, которая была под рукой:)
Я бы не с казал, что вокал сильно похож на КиШ... всё таки тогда, если бы я спел КиШа вы бы мой голос от Горшка не отличили:) А у 69 Eyes тоже вокал, как у Горшка?

Вот ещё чел с Киева добали басы... вокал теперь почти не слышно правда... ну кому интересно может послушать... за то слато ещё более разнобразней...
Ща послушаю твою песню, только что скачал.

valDaik, послушал.. приятная мелодия:)... больше вообще похоже на импровизацию...

Blake сказав(ла):
Ладно народ спосибо за критику, в любом случае это это должно быть полезно нам... просто это вообще наша первая репа была... гитару взяли, которая была под рукой:)
Я бы не с казал, что вокал сильно похож на КиШ... всё таки тогда, если бы я спел КиШа вы бы мой голос от Горшка не отличили:) А у 69 Eyes тоже вокал, как у Горшка?

я тоже скачал :) первую версию. и мне тоже показалось, что голос тембром и интонациями похож на манеру горшка или его брата из кукрыниксов. на манеру 69 не похоже.

еще мне показалось нудновато. одна тема на всю песню. и не драйвово. я люблю када драйвово.

:) спасибо.Щас качну, твою ещё одну.Ну и ещё одну свою выложу.Она в более в спокойной что ли форме представлена.
Нет пожалуй не импровизация.Надеюсь что нет.Наверное такое видение гитарной музыки навеянное Маклауфлином, и другими.

tears/ to blake>я бы вот ещё барабаны бы добавил с тарелками.появится драйв определенно!послушал.но вокал плохо слышно!и мне это кого-то из русских напомнило, возможно и ошибаюсь так как плохо в русской музыке ориенируюсь.а так звучит лучше.возможно, когда будут слышны слова песни, все преобретет более определенное значение:)!

Вообщем запишем ещё одну вернсию... у... если бы можно было где-то достать ударные... разве что на компе наложить

Послушал вторую песню... не мог бы ты их сжимать посильнее?
Так приольно... спокойно... вообще люблю инструментальную музыку... молодец:)

Специально для Оли:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу