Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гречкавсемуголова! 8):- сказав(ла):]ненавижу гречку
иогурт есть, а сметаны нет. и творога нет. хотя в германии уже подстроились под русских, видел даже в обычных маркетах какие-то коржики моржики 8) так что есть шанс что скоро и сметну будут подвозить 8)Cyriax сказав(ла):не могу поверить, что сметаны нет
На счёт пенсий по 12 рубасов такие имели место в колхозах. Если интересно расскажу больше. А про крым Роки прав гавно какое-то получается. Вы страсти мордасти рассказываете а у нас и "синие птицы" вполне нормальных конфигураций водились и молоко и рыбка. Таже икра чёрная, гдето ж её родители покупали. Врядли чтоб из Мурманска выписывали. К слову у нас был рыбный магазин "Океан" так там всего рыбного и всяких штук типа кальмаров и т.д было, любителям проорать с экзотики. Может Крым просто в другой реальности при СССР жил?
Вобщем что то здесь не так. К слову мои родители, без особо повышенной волосатости лап, как поженились и меня завели через год квартиру получили. Однокомнотку, не фонтан нифига. Тока вот хотел бы я на такой "не фонтан" глянуть сейчас, и на толпы "лобзающих зад" политику который такую программу по выходу из демографического кризиса провернёт.
Бесплатное молоко и красная икра за 25-45 руб за кг - это разные вещи. У нас помню коньяк в магазине стоял за 17-60 (как фотографию помню прилавок) весь пропыленные - его никто не брал, когда водка была 4-12.
Понаехали тут!![]()
Ну я не знаю - она в Москве стоила максимум 7-50. Ну десятку у таксистов на Трех вокзалах ночью срочно.
А это там, куда народ в 6 утра в очередь занимал. Это молочная кухня была - спросите у родителей.![]()
Ну в России как Украину отсоединили - народ значительно богаче жить стал. Молдаване и украинцы в батраках, опять же..![]()
Очереди - порождение социализма и коммунизма в его крайней форме. Ну ладно, я пошел бухать. Все мною написаное после этого поста в серьез не воспринимайте - я за себя типа уже не отвечаю. ...
Ну в России как Украину отсоединили - народ значительно богаче жить стал. Молдаване и украинцы в батраках, опять же..![]()
Скорее всего 54 рубля - это "старыми деньгами", в дохрущевскую эпоху. Что равняется привычным нам 5р 40 коп. Это уже похоже на правду. А комбайнеры зарабатывали за сезон на машину, если работали в образцово-показательном колхозе. Таких колхозов как правило было 1-2 на весь район. А то и того меньше. Эдакие потемкинские деревни.Насчет пенсий бабуки - не смеши, я как то выкладывал тут сссровский закон о пенсиях начала 60-х годов, минимальная пенсия для колхозников - 54 рубля! Это минимальная, и такая же была социальная по возрасту - это если человек не работал . Тоже 54 рубля. Так что ненадо этих форумских фантазий про пенсию в 20 рублей!А комбайнеры за сезон зарабатывали на машину.
Та не, не брешуть...Говорят вымираем. Брешут ******* кляти.![]()
Ну про пенсии в 12 рублей - это ты загнул. Я как то выкладывал закон ссср 64 года об пенсионном обеспечении, там же четко указаны минимальные пенсии , минимальные для колхозников, так же минимальные социальные. Менее 56 рублей государство не платило. Только вот если бабушка или дедушка находились на полном государственном пансионе , например в доме для престарелых что находится у вас в чудесном месте - Соколиное, вот тогда им от пенсии платили часть какую то.На счёт пенсий по 12 рубасов такие имели место в колхозах. Если интересно расскажу больше. А про крым Роки прав гавно какое-то получается. Вы страсти мордасти рассказываете а у нас и "синие птицы" вполне нормальных конфигураций водились и молоко и рыбка. Таже икра чёрная, гдето ж её родители покупали. Врядли чтоб из Мурманска выписывали. К слову у нас был рыбный магазин "Океан" так там всего рыбного и всяких штук типа кальмаров и т.д было, любителям проорать с экзотики. Может Крым просто в другой реальности при СССР жил?
.
Скорее всего 54 рубля - это "старыми деньгами", в дохрущевскую эпоху. Что равняется привычным нам 5р 40 коп. Это уже похоже на правду. А комбайнеры зарабатывали за сезон на машину, если работали в образцово-показательном колхозе. Таких колхозов как правило было 1-2 на весь район. А то и того меньше. Эдакие потемкинские деревни.