Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наше детство...

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
Я вспомнил,как связкой сифонных баллончиков,начиненных порохом"Сокол"и магнием взорвал макет(щит)танка перед школой(на площадке НВП).На "танке" до меня кто-то предварительно любезно нарисовал свастику,тем самым четко обозначив противника.Шнур замедлителя сделан был из капельницы и спичечных головок.До сих пор гадаю,как я никого не поубивал и сам жив остался.Доски и щепки разлетелись метров на тридцать.
На следующий день я впервые в жизни услышал слово "терроризм" из уст завуча:)

Я сам иногда вспоминаю свое детство и удивляюсь, как я пережил его:D
Помнится ярко момент, когда я в строительный патрончик напихал серы, зажал его и положил на газовую конфорку, сверху прикрыв крышкой жестяной от банки:eek:, бахнуло так, что из крышки розочка получилась, крышка только подпрыгнула немного. Еще помнится подкидывали грязюку вверх, и я умудрился залепить целую жменю себе в глаз:іржач: до сих пор удивляюсь как, так запомнилось как мы с пацанами руками отдирали ее с моего лица!

• Це лайк!
Реакції: Tell
Недавно купил Того Самого леденца на палочке - продавала женщина (на цыганку непохожа) в золочевской электричке.Маленький -1 грн.Большой -2грн.Завернуты в полоску целлофана(не полиэтилен!).Изображают фигурки медведей ,слоников на задних ногах ,и,собственно петушков.На вручную :eek: оструганных палочках.
На вкус - плавленый сахар с легким налетом дюшесной эссенции(видно ,добавили толченых дюшесных конфет-леденцов в расплав).Стопроцентно без консервантов и ибучих пищевых добавок!
Получил удовольствие на 1000% -буквально вернулся в детство на полчаса!:клас::клас::клас:
Для сомневающихся в чистоте продукта - расстройства желудка не случилось.Если встречу тётку снова - скажу спасибо,и куплю еще,угостить друзей.Пусть и они вернутся в детство ,пусть на полчаса,пока конфета во рту не растает.;)

эээ, а мы сами дома делали. Наверное и формочки до сих пор валяются гдето :)

еще я любила ночью с кравати падать (специально) типа во сне...... Бабушка всех будила... т.к. переживала всегда за меня, чтоб поднимали меня, клали....
вообще, стервозина была страшная... иногда аж стыдно становится, особенно перед бабушкой..... (ой... и щас вот слёзы наворачиваются...)...на вопрос педагогов на кружках, как меня зовут, всегда отвечала, надувшись: никак, и пряталась за бабушку.... еще, помню, она в военную больницу, что в парке Горького, ходила зубы лечить, повела меняя с собой... посадила в кресло, они с врачем пытались рот открыть мне 15-20 минут, в итоге выгнали....
Еще когда с бабушкой и подружкой пошли в ТЮЗ,на обратном пути с девочкой решил попугать бабушку, и побежали.... через дорогу на Полтавском шляхе к ступеням.... она за нами ... и упала на ступеньках... теперь вот стыдно за все эти поступки **** как....

О_0 зарницы это да, разве такое забудеш. В руках калаш, на поясе с одной стораны потивогаз, с другой у девчонок аптечка, у ребят саперная лопатка.:yahoo:

Помнится на Зарнице мне доверили пробежать свой этап на полосе препятствий в противогазе. Я при этом чуть не свалилась с бревна - но удовольствя было огромнейшее!!! А соревнования по спортивному ориентированию - целый день мотались по лесу, искали какие-то тайники, когда всё закончилось все очень хотели пить, а воды у учителей не было, мы тогда всей командой черпали ладошками воду из речки - и никто ничем не заболел! Зато заняли призовое место! Сейчас даже не верится, что в то время были бесплатные спортивные секции.
А ещё у меня была азбука Морзе - две небльших коробочки с ключом и алфавитом азбуки Морзе, которые соединялись проводами и из разных комнат можно было отстукивать друг другу радиограммы. До сих пор эти коробочки где-то у родителей хранятся.
Ещё помню игру в "резиночки", в "квача"...
Как-то в школе сорвали урок - набили замок ломаными спичками и весь урок болтались в коридоре...Веселое было детство!:клас:

Как-то в школе сорвали урок - набили замок ломаными спичками и весь урок болтались в коридоре...Веселое было детство!:клас:
А мы,чтоб сорвать,ну или оттянуть урок под дверь класса подкидывали спичечный коробок с толчеными таблетками гидроперита и фотофиксажем.Звонок.Учитель открывает класс.Войти туда невозможно...Кто в теме,тот поймет:rolleyes:

еще я любила ночью с кравати падать (специально) типа во сне...... Бабушка всех будила... т.к. переживала всегда за меня, чтоб поднимали меня, клали....
вообще, стервозина была страшная... иногда аж стыдно становится, особенно перед бабушкой..... (ой... и щас вот слёзы наворачиваются...)...на вопрос педагогов на кружках, как меня зовут, всегда отвечала, надувшись: никак, и пряталась за бабушку.... еще, помню, она в военную больницу, что в парке Горького, ходила зубы лечить, повела меняя с собой... посадила в кресло, они с врачем пытались рот открыть мне 15-20 минут, в итоге выгнали....
Еще когда с бабушкой и подружкой пошли в ТЮЗ,на обратном пути с девочкой решил попугать бабушку, и побежали.... через дорогу на Полтавском шляхе к ступеням.... она за нами ... и упала на ступеньках... теперь вот стыдно за все эти поступки **** как....

О и детство появилось,:D а то небыло, небыло!

вооот кто дрожжи в унитаз кидааал!...

у нас в школе было жестоко, мы на мальчиков в 5м классе охотились со спреем (дезик, лак для волос) и зажигалкой.....
пс: никто не пострадал....

Ггг А мы на уроках дымовуху в класс закидывали))) А как перед каждым уроком украинского забивали спичками замок в кабинет))) Кто в 9 школе учился - Фёклу помнит наверное:іржач:

О и детство появилось,:D а то небыло, небыло!

угу, вспоминать начала.... редко этим занимаюсь, т.к. сразу настольгия просыпается и бывает, начинають течь слёзы... видно поэтому и стараюсь думать о будущем... и настоящем....

и вот вспоминаю :))):клас:

еще помню, как по деревьям и крышам не прагая на землю могли лазить по полдня...... вечно коленки счесанные...

Ггг А мы на уроках дымовуху в класс закидывали))) А как перед каждым уроком украинского забивали спичками замок в кабинет))) Кто в 9 школе учился - Фёклу помнит наверное:іржач:

я в 1й училась.. мы туфли учительницы географии (она ростом была меньше 1,5 м) прибили как-то к полу.... качалась, не могла равновесие поймать... Позорно сейчас вспоминать...

угу, вспоминать начала.... редко этим занимаюсь, т.к. сразу настольгия просыпается и бывает, начинають течь слёзы... видно поэтому и стараюсь думать о будущем... и настоящем....

а чего грустить - было одно время. прошло. сейчас совершенно другое.
Ха, ещё вспомнилась пара автоматов в центре - если стукнуть по одному(в секретном месте) - текла газировка с сиропом, если другой пнуть - без сиропа))) За то как смывались чувака который пришел их ремонтировать...:іржач::іржач::іржач:

а чего грустить - было одно время. прошло. сейчас совершенно другое.
Ха, ещё вспомнилась пара автоматов в центре - если стукнуть по одному(в секретном месте) - текла газировка с сиропом, если другой пнуть - без сиропа))) За то как смывались чувака который пришел их ремонтировать...:іржач::іржач::іржач:

не у ХПИ случаем? Точнее, тогд он был Технолошка....

ну да... пакостила много, теперот тока доходит, что близких расстраивала и нервы портила... поэтому и грустно...
хотя может каждый ребенок себя так ведет, пока мелкий

Как-то раз нас повели в тир, там мы набрали гильз от мелкашек, забили их спичечными головками, сжали плоскогубцами. Потом это чудо пиротехники подкладывали на рельсы и ждали проезжающего трамвая. Стреляло!!! Петард ведь не было, а душа просила чем-то бабахкнуть!

не у ХПИ случаем? Точнее, тогд он был Технолошка....

Не, это на Гражданской. Блин, вспомнил что на переменах ходили на речку уток кормить))) Кажется даже своими бутербродами... ;)

а мы... напротив Антошки на Пушкинской (подворотня , что рядом с фармом) прятались зимой там, предварительно на улице горку раскатав, скользанку... снегом присыпав... и ждали, пока ктось упадет... хихикали... потом опять засыпали снегом...

Еще с дома, где Антошка с 5го этажа картошкой в прохожих кидались.... а с того, где магазин "Тема" кульками с водой....

Как-то раз нас повели в тир, там мы набрали гильз от мелкашек, забили их спичечными головками, сжали плоскогубцами. Потом это чудо пиротехники подкладывали на рельсы и ждали проезжающего трамвая. Стреляло!!! Петард ведь не было, а душа просила чем-то бабахкнуть!

нас когда-то классом повели в театр... ну и естественно стали в фае играть в конный бой... учителя долго потом мораль читали про оскорблённый храм искуств:D

Не, это на Гражданской. Блин, вспомнил что на переменах ходили на речку уток кормить))) Кажется даже своими бутербродами... ;)

я по сей день уток кормить хожу... удовольствие неимоверное! особенно когда они начинают охотиться на хлеб, прятать его от других

и вот вспоминаю :))):клас:

еще помню, как по деревьям и крышам не прагая на землю могли лазить по полдня...... вечно коленки счесанные...

И у меня тоже были вечнозелёные ссадины на коленках. А по деревьям мы лазили не просто так - у нас за домом росли груша, яблоня, вишня. Всё вкусное и экологически чистое, бабки на нас громко орали, но мы быстро бегали. Нас не догонишь!:D

нас когда-то классом повели в театр... ну и естественно стали в фае играть в конный бой... учителя долго потом мораль читали про оскорблённый храм искуств:D

когда нас повели... посадили (******, кто так делает) на балкон... ну.... мальчики плевали на зрителей внизу....

И у меня тоже были вечнозелёные ссадины на коленках. А по деревьям мы лазили не просто так - у нас за домом росли груша, яблоня, вишня. Всё вкусное и экологически чистое, бабки на нас громко орали, но мы быстро бегали. Нас не догонишь!:D

вот-вот, у меня во дворе (двор мой состоит из взаимосвязанных 5и дворов) было: -яблони
-груша
-вишня
-слива
-виноград
-абрикоса
-шелковица...
в общем, объедение, мама из этого варенье варила.... (двор на Пушкинской, сейчас уже все порубали... понастроили гаражей...) Ох... бабки на нас голдели.... а мы мешки на спину, и по крышам.... (текать. )

А я помну повели нас в цирк:D, а так как классный руководитель была химичкой, то в классе постоянно на столе валялись химикаты и всякая херня, в тот период изучался полиэтилен,:іржач: и на столе стояли мешки с шариками полиэтиленаэ, в цирк мы пришли с набитыми карманами, помню кидаеш жменю и стая лудей спереди недоумевающе подрывается и смотрит в чем замес:іржач:

Читая сообщения пришла в голову мысля :а вот интересно,среди нас тут есть сотрудники Собуровой дачи,или только клиенты ??? :іржач:

Назад
Зверху Знизу