Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
не пугай миня, Дим))))Переведи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не пугай миня, Дим))))Переведи
подумала шо тибя духаст покусал)))))Бггггггг
Страшно стало?
Нет, тут ты не права. Я все прекрасно понял и поржал от того, что меня покусал Духаст.таки покусал..это ж его ллюбимые смайлы...када никуя не понимает но поржать надо в облизательном порядки))))
таки покусал..это ж его ллюбимые смайлы...када никуя не понимает но поржать надо в облизательном порядки))))

да шутю я...шутю...котиГ)))Нет, тут ты не права.
ессесноВам, как я погляжу, не угодишь

Да, вы правы. Она такая.Вам, как я погляжу, не угодишь ни ллюбимыми смайликами, ни ллюбимыми букафками.![]()

Прощенада шутю я...шутю...котиГ)))

да шутю я...шутю...котиГ)))

Лично я пока склоняюсь к мысли, что должно быть что-то такое, что сближает людей помимо чисто семейных обязанностей (в самом широком смысле этого слова). Хотя бы какие-то общие темы для разговоров откуда-то ж должны появляться.собственно возник вопрос:
должно ли у пары быть общее дело?
т.е. занятие которое в обязательном порядке оба делают вместе? (например занятия спортом, выход в развлекательные заведения, театры, занятия спортом, поездки куда либо)
Мне кажется, что это зависит прежде всего от отношений. От приоритетов: что важнее, деньги или отношения? Если они друг для друга прежде всего бизнес-партнеры, то это весьма печально, а если бизнес - это только "повод для знакомства", то почему он должен чему-то мешать? Я бы сказал, что "общее дело, приносящее прибыль" - это хороший индикатор отношений: всё дерьмо очень быстро всплывает на поверхность.а возможно ли чтобы оно приносило прибыль, не будет ли это мешать отношениям?
они силы копятЧто-то молчат о "нашем деле" мужчины. ЧуднО.

отож.сейчас все большее число мужчин и женщин хотят состояться без семьи.
спасибоя вас итак чмокну

да ну многие шутку восприняли серьезнокак это?
Секс это удовольствие.

чрезвычайно!Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!
И порой это доходит до полного идиотизма: пусть абы шо, но шоб было.наличие семьи и есть основной критерий состоятельности

Как уже осточертели все эти рамки, в которые тебя всю жизнь пытаются втиснуть. Ты должен быть таким, таким и таким, чтобы тебя люди уважали. Вопрос только у меня возникает последнее время: нахрена мне нужно их уважение?
Я имел в виду не "жизнь", а только "общественное мнение", наиболее распространенные стереотипы мышления. Слишком уж часто, как я заметил, люди любят ковыряться в чужой личной жизни, которая их совершенно никак не касается и лезть со своими оценками и советами: "нет семьи" = "не нашёл себя в жизни". А самое смешное то, что с советами прежде всего лезут те, у кого у самих дела как-то не очень...Все-таки не жизнь вас в рамки втискивает, ...
Выбор есть. Но сейчас не в этом дело. Просто печально осознавать, что живешь в таком недалеком на голову окружении. Это своего рода плата за выбор.Ведь у вас всегда есть выбор: втискиваться или нет.
Выбор есть. Но сейчас не в этом дело. Просто печально осознавать, что живешь в таком недалеком на голову окружении. Это своего рода плата за выбор.
Либо платить, либо расплачиваться. Я пришел к выводу, что лучше платить (сразу, сознательно и добровольно).... НО всегда приходится чем-то платить.
ничего страшного))))Лёша, прости что нафлудили у тебя в теме
безусловно общее мировоззрение, общий словарь терминов.я пока склоняюсь к мысли, что должно быть что-то такое, что сближает людей помимо чисто семейных обязанностей
конечно, общие темы должны не только быть, но и постоянно развиваться.Хотя бы какие-то общие темы для разговоров откуда-то ж должны появляться
ничего страшного))))
Спасибо! 
собственно возник вопрос:
должно ли у пары быть общее дело?
т.е. занятие которое в обязательном порядке оба делают вместе? (например занятия спортом, выход в развлекательные заведения, театры, занятия спортом, поездки куда либо)
безусловно общее мировоззрение, общий словарь терминов.
конечно, общие темы должны не только быть, но и постоянно развиваться.

да очень часто так и бывает)))) эдакая семья по контракту. ну а чем не ячейка с кодовым словом и замком? зато как в банке - тихо и спокойноИ порой это доходит до полного идиотизма: пусть абы шо, но шоб было.

я бы подошел с другой стороны - человек себя не чувствует полноценным без пары.Как уже осточертели все эти рамки, в которые тебя всю жизнь пытаются втиснуть.
это как одна из характеристик признания вас в обществе. наверное такВопрос только у меня возникает последнее время: нахрена мне нужно их уважение?