Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша сила в нашей слабости?

Сльная или слабая?

• я сильная и меня это устраивает

Голосів: 14 42.4%
  • я сильная, но хочу быть слабой

Голосів: 13 39.4%
  • я слабая и меня это устраивает

Голосів: 1 3.0%
  • я слабая, но хочу быть сильной

Голосів: 5 15.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
Наша сила в нашей слабости?

С сильными мужчинами вроде разобрались:) Теперь давайте поговорим о том, нужно ли нам - женщинам быть сильными? (разумется, речь идет не о физической силе)
Нужно ли нам "коней на скаку останавливать и в горящие избы входить"?
Может быть "тростинкам на ветру" легче живется из-за того, что их хотят оберегать и согревать?

з.ы. Голосовалка - ТОЛЬКО для женщин!:)

з.ы.ы. А мужчинам просьба ответить - комфортно ли им рядом с сильными женщинами?

Если рядом есть тот, кто защитит, и кому нравится это делать (в его природе так заложено) - сильной быть ненужно. :)

а вобще, каждый человек обязан быть сильным духом. кому обязан? не знаю... Космасу...

Все хорошо в меру, и сила женщины тоже. "Тростинкам на ветру" сейчас совсем не легко живется. Останавлявающая "коней" (слонов и т.д.) дама тоже пугает противоположный пол

Не раз слышала от мужчин фразу, что я сильная. Но толком мне никто не объяснил, что под этим подразумевается. Я себя сильной совсем не ощущаю

С сильными мужчинами вроде разобрались:) Теперь давайте поговорим о том, нужно ли нам - женщинам быть сильными? (разумется, речь идет не о физической силе)
Нужно ли нам "коней на скаку останавливать и в горящие избы входить"?
Может быть "тростинкам на ветру" легче живется из-за того, что их хотят оберегать и согревать?

з.ы. Голосовалка - ТОЛЬКО для женщин!:)

з.ы.ы. А мужчинам просьба ответить - комфортно ли им рядом с сильными женщинами?

Хмм:rolleyes:
"Сильная женщина плачет у окна" (с)
Сильные духом, волей, напорством, умом, красотой, глупостью, коварством и т.д. и т.п. А вот сильные физически (культуристки) эт уже перебор, хотя с такой по темным переулкам ходить не боялся бы ;).

osoba[B сказав(ла):
******иваться[/B] "под тростинку" лень и противно.

Мунира сказав(ла):
"Тростинкам на ветру" сейчас совсем не легко живется.
Если речь идет о "******ивающихся тростинках", то это уже сааафсем другая категория!
Эти уже особая категрия СИЛЬНЫХ женщин, статательно работающих под "тростинку"! Ведь так же просто выгоднее! :)))

:клас:

Я сильная, добиваюсь успеха сама и могу забить гвоздь ;) но...

Когда рядом мужчина я становлюсь слабой, что бы мужчина могу в полной мере почувстовать свое приимущество...

Когда рядом мужчина я становлюсь слабой, что бы мужчина могу в полной мере почувстовать свое приимущество...

Ну прям как волчица ;)

А я же Львица... да еще и кошка... на улице март... и я гуляю сама по себе... но не тогда, когда рядом Лев и одевает на меня поводок ;)

я сильная, когда меня заставляют обстоятельства, а когда есть возможность залезть кому-то на ручки и побыть слабой - то я слабая..
:)
думаю, что фраза "наша сила в нашей слабости" - имеет право на существование даже в нашем мире, где приходится о слабости иногда забывать.

Особенно забываешь о слабости, когда вступаешь в борьбу с сильным полом за место под солнцем... Тут уже не имеет значение пол, тут выживает только сильный!

Особенно забываешь о слабости, когда вступаешь в борьбу с сильным полом за место под солнцем... Тут уже не имеет значение пол, тут выживает только сильный!
Не, мне кажется, вот здесь как раз наоборот: нужно быстренько и по максимуму изобразить из себя бедняжку слабенькую. Мужчины любят видеть себя рыцарями и спасителями ;)

Ага. Надо иметь силу быть слабой. Сильная женщина всегда сможет стать слабой, а вот наоборот - эт.. от жизненнях условий зависит..

Не, мне кажется, вот здесь как раз наоборот: нужно быстренько и по максимуму изобразить из себя бедняжку слабенькую. Мужчины любят видеть себя рыцарями и спасителями ;)

да, как моя знакомая блондиночка въехала на форде в бок Кобре, слегка, когда сдавала назад во дворике.
Вышла, ресницами похлопала, они заулыбались и отпустили:)

Я имела введу другое...
Например, вы на собеседовании на очень серьезную, высо оплачиваемую работу, и что ... мужчина вам ее уступит, нет. Он сделает все, что бы занять эту должность!
Или последний билет в театр? Он то хочет пойти со своей половинкой, он разве отдаст вам последний билет?!
Вот что я имела веду.

и полностью согласна с Nanija
Ага. Надо иметь силу быть слабой. Сильная женщина всегда сможет стать слабой, а вот наоборот - эт.. от жизненнях условий зависит..

Irka сказав(ла):
Не, мне кажется, вот здесь как раз наоборот: нужно быстренько и по максимуму изобразить из себя бедняжку слабенькую. Мужчины любят видеть себя рыцарями и спасителями
так я ж и говорила об этом выше- жертвой быть выгодно! :)))

Надо иметь силу быть слабой. Сильная женщина всегда сможет стать слабой, а вот наоборот - эт.. от жизненнях условий зависит..

+1
Слабая женщина может стать сильной, если ее заставят жизненные обстоятельства.

Например, вы на собеседовании на очень серьезную, высо оплачиваемую работу, и что ... мужчина вам ее уступит, нет. Он сделает все, что бы занять эту должность!
ты говоришь о собеседовании или все таки о подборе сотрудника?
А мужик с половиной..так у него и так есть половина - тоже женская, как ты пишешь . Почему он должен в ущерб своей женщине отдавать билет тебе?;)

Назад
Зверху Знизу