Один трамвай может и ебало набить.![]()
бить не надо,лучше обоссать...)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один трамвай может и ебало набить.![]()
не наша а ваша
Та ну, они ж с оружием...
нет,все же вашаТы уже свалил отсюда? Нет? Тогда наша.
У Авакяна спроси. Хули ты тут умничаешь?Зачем эти товарисчи гоняются за безмасочными одиночками, если один остановленный трамвай может принести сразу около 1 млн гривен штрафов?
Я не понимаю этих людей!
Вот ето правильный закон.Ты отстал от жизни: езда в вагинах разрешена по количеству сидячих мест.
одиночки без свидетелей, можно раводить, даже масочника поймать сказать шо он без маски и шо так и былоза безмасочными одиночками
другая логика для этих ээээ (ладно, не будем углубляться в теорию) - не годится
хто ж его посадитЕсли человек сидит то он никогда не заразится.
*) и не было никогдав моей стране нет полиции,президента и парламента

ХЗ. Может есть еще какие-то дополнительные постановы местного значения, но не факт что на основании этих постанов можно выписывать штрафы.Получается, что нахождение в трамвае без маски разрешено?

*) и не было никогда![]()
Так может быть пора обратить внимание на такую полицию . Полиция выписала постанову , суд ее отменил. Все при работе, а мы этот бардак заплатили налоги. Вчера смотрел видео про Нью-Йорк , там там если подходит коп и не по делу что то говорит, то ему сразу говорят - Я плачу налоги и ты живёшь за мои деньги.Кстати, только сегодня была инфа что суды массово отменяют штрафы, которые понавыписывала полиция.
:
Я не видел ни одного полицейского патруля. Ни на районе, ни в городе. Точно так же не знаю ни одного "пострадавшего" от их действий.Зачем эти товарисчи гоняются за безмасочными одиночками, если один остановленный трамвай может принести сразу около 1 млн гривен штрафов?
Я не понимаю этих людей!

Ну это, типо как его - перемещение толпой больше двух еблетов в общественном месте.

Я не видел ни одного полицейского патруля. Ни на районе, ни в городе. Точно так же не знаю ни одного "пострадавшего" от их действий.
Мне кажется они прячутся - коронавируса боятся.![]()
Только этот "еще не вечер" тянется с начала карантина. Причем в соседнем доме подрайоннное отделение и кабинет участкового - ни участкового, ни патруля. При этом рядом детская площадка с кучей детворы и беседка с мужиками играющими в домино (причем без масок, хотя и изрядно заспиртованными). Основянский район. Всем пофиг...Та погоди,ещё не вечер...сегодня на 602-м в восемь утра пенсам выписывали на остановке только так...
Та ну, они ж с оружием...
Вот еду сейчас, 30 чел в вагине, их два. Это 60 по 17000. Хуяесе!
нет,все же ваша
в моей стране нет полиции,президента и парламента
есть только временное недоразумение

Зачем эти товарисчи гоняются за безмасочными одиночками, если один остановленный трамвай может принести сразу около 1 млн гривен штрафов?
Я не понимаю этих людей!
Да не так. Принести справку, что у тебя аллергия на марлею. И пускай Зеленский по новой ломает голову, как с тебя бабло срубить!![]()