Наша странная полиция

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18505
Наша странная полиция

Зачем эти товарисчи гоняются за безмасочными одиночками, если один остановленный трамвай может принести сразу около 1 млн гривен штрафов?
Я не понимаю этих людей!

Зачем эти товарисчи гоняются за безмасочными одиночками, если один остановленный трамвай может принести сразу около 1 млн гривен штрафов?
Я не понимаю этих людей!

Один трамвай может и ебало набить. ;)

перемещение толпой больше двух еблетов в общественном месте.

Элементарно отмазаться в суде. Справку от дохтуров принести, что никаким таким еблетом не располагаешь, напротив - в наличии совершенно благородное хавло)))

Зачем эти товарисчи гоняются за
...
один остановленный трамвай может
...
Я не понимаю этих людей!

Читаем закон
Громадське місце
частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони.

(ВР України, Закон "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення" від 22.09.2005 N 2899-IV)
Трамвай, внезапно, не общественное место.

Ты отстал от жизни: езда в вагинах разрешена по количеству сидячих мест.
Так что, доход явно меньше. :D

Водовозов лично сказал, что трамваи перевозят только нарид с предприятий, которым разрешено работать, причем по удостоверениям от предприятмй, причем в количестве не более посадочные места/2.

Я не понимаю этих людей!

Один не представляет угрозы. А в трамвае их много и можно огрести по полной.

Я не понимаю этих людей!
Ага.
Школа. На спортплощадке 4 штуки великовозрастных мудака занимаются спортом. Мимо проезжает полиция, видит это и...заходит в школу и говорит бабуле-сторожу: мол, что это вы тут бездельничаете, не видите что-ли, что у вас тут закон нарушают на площадке? И уезжают. У меня все про полицию.

Назад
Зверху Знизу