НАША ПОДЗЕМКА!

погнали в метро - с девушками знакомиццо )
а я по утрам досыпаю в метро, а вечером читаю у кого нить книгу или газету :)

1 - где опрос?
2 - ВЕЛОСИПЕД забыли :(

vidok сказав(ла):
Здравствуйте, господа! 2 дня без авто-несколько поездок в такси с невероятными расценками... и МЕТРО! Я просто ОСМОТРЕЛСЯ-И...! Город задыхается от обилия людей, они бьются не только за место под солнцем, но и за место в трамвае, и единственный выход-спустить всех под землю! ИТАК:ХАРЬКОВСКОЕ МЕТРО-каждый день это царство мрамора и металла поглощает тысячи ЛЮДЕЙ, и по своему распоряжается жизнью каждого, здесь правят свои законы и мы покорно подчиняемся им, здесь реальность уступает место вымыслу правды жизни, переплетающейся с тайнами (это я про диггеров), которые никогда не будут открыты. Изначально любое МЕТРО закладывается как гигантское бомбоубежище. Насколько это эффективно в наши дни-можно только гадать, но лучше такая защита, чем ничего! МЕТРО-как ВАВИЛОН: здесь все сплелось-национальности, люди которых жизнь наверху перемолола и выплюнула за ненадобностью: нищие, попрошайки, бомжи, которые приносят сюда педикулез, гипатит, и.т.д. Здесь все идет по заведенному кругу, а наши перемещения доведены до автоматизма, и у каждого есть своя станция куда хочется или НУЖНО возвращаться(зто ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО жизни т.е. мир где ты чувствуешь себя как дома), или откуда-бежать! Вот так, показалось! Когда вышел НАВЕРХ-как то ВДОХНУЛОСЬ!

Ты... это... с галлюценагенами то прекращай....

Метро - кайф! Тот кто всю жизнь в Харькове - то м оже и не поймет, а я вот в Одессе по маршруточкам да по разбитым дорожечкам... Ну его нафик. За 50 коп (или вобще по студ. проездному :) )за 10 минут в любой конец шорода... прелесть!

Останнє редагування:
Когда жила на Салтовке, в метро ехала минут 7, не хватало времени книги читать). теперь езжу с Пролетарско, по 20 минут в метро утром и вечером читаю, просвещаюсь)). Приятно.

vidok сказав(ла):
Здравствуйте, господа! 2 дня без авто-несколько поездок в такси с невероятными расценками... и МЕТРО! Я просто ОСМОТРЕЛСЯ-И...! Город задыхается от обилия людей, они бьются не только за место под солнцем, но и за место в трамвае, и единственный выход-спустить всех под землю! ИТАК:ХАРЬКОВСКОЕ МЕТРО-каждый день это царство мрамора и металла поглощает тысячи ЛЮДЕЙ, и по своему распоряжается жизнью каждого, здесь правят свои законы и мы покорно подчиняемся им, здесь реальность уступает место вымыслу правды жизни, переплетающейся с тайнами (это я про диггеров), которые никогда не будут открыты. Изначально любое МЕТРО закладывается как гигантское бомбоубежище. Насколько это эффективно в наши дни-можно только гадать, но лучше такая защита, чем ничего! МЕТРО-как ВАВИЛОН: здесь все сплелось-национальности, люди которых жизнь наверху перемолола и выплюнула за ненадобностью: нищие, попрошайки, бомжи, которые приносят сюда педикулез, гипатит, и.т.д. Здесь все идет по заведенному кругу, а наши перемещения доведены до автоматизма, и у каждого есть своя станция куда хочется или НУЖНО возвращаться(зто ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО жизни т.е. мир где ты чувствуешь себя как дома), или откуда-бежать! Вот так, показалось! Когда вышел НАВЕРХ-как то ВДОХНУЛОСЬ!

Немножко римфы не хватает, а то можно было пополнить топиком в разделе Творчество :-)

Стоят дифчёнки юпки поколено, у перехода митрополитена(с)

Проработал там пол-года... в день по 5 часов ((((( иногда ночью - даже интересно, днем ужос... терпеть не могу, но деться некуда, хотя теперь там раз в неделю бываю... про маршрутки молчу ;-)

А есть в нашем метро реабилитационные центры, с психологами, для машинистов???Они же всё время видят свет в конце тунеля!Я считаю это однозначно должно влиять на психику!!!

Посилання видалено
по сравнению с этим у нас действительно отличное метро
грех жаловаться

мені особливо зараз в сонячну спекотну погоду довподоби занурюватись в підземку+ очі від слабкого освітлення відпочивають..... подобається запах метро......

vidok сказав(ла):
мир где ты чувствуешь себя как дома

Я рас почувсвовал себя в метро как дома, менты чуть таких пиздюлей не ввалили :-(

X/)OP сказав(ла):
[BR/][BR/]Я рас почувсвовал себя в метро как дома, менты чуть таких пиздюлей не ввалили

А не надо бухим по метро лазить!

"В Ленинграде городе.....
....ну и значит правильно, что дали."

а я в часы пик вообще ничего не люблю.... :)

Если начинаю заморачиваться - то в метро вспоминаю, где, на каких станциях запасы пищи-воды-одежды находятся, стратегические запасы "на случай ядерной войны" (с).

А если не заморачиваться.. Каждое утро еду на метро на работу. Заходя в переход, каждое утро подхожу в газетный киоск, у Инны покупаю газету - разные в разные дни, - и ныряю под землю. 7-8 минут хватает, чтобы посмотреть новости на пахнущих типографской краской листках. По дороге из метро до работы - перевариваешь, настраиваешься, медитируешь :).

Вечером - снова в метро. В подземке и потом в маршрутке газетка прочитывается уже внимательнее.

И так почти ежедневно.

Останнє редагування:
zukker сказав(ла):
Если начинаю заморачиваться - то в метро вспоминаю, где, на каких станциях запасы пищи-воды-одежды находятся, стратегические запасы "на случай ядерной войны" (с).
А если не заморачиваться.. Каждое утро еду на метро на работу. Заходя в переход, каждое утро подхожу в газетныйкиоск-вечером - снова в метро. В подземке и потом в маршрутке газетка прочитывается уже внимательнее. И так почти ежедневно.

А почему, без заморочек? Это-привычка?

Блин, как бы сделать так чтобы подземка работала до 1-00 ночи?
пускай хоть по 4 рейса на каждую линию (с 0-00 до 0-59)....

Alert сказав(ла):
Блин, как бы сделать так чтобы подземка работала до 1-00 ночи?
пускай хоть по 4 рейса на каждую линию (с 0-00 до 0-59)....

Начальник метрополитена как то в новостях сказал, что если не удастся поднять тарифы до 1 гривны, то они будут вынуждены увеличить интервал между поездами, и сократить время работы до 22-23 часов... :-(

BestMAN сказав(ла):
Начальник метрополитена как то в новостях сказал, что если не удастся поднять тарифы до 1 гривны, то они будут вынуждены увеличить интервал между поездами, и сократить время работы до 22-23 часов... :-(
пусть попорбует - такая революция начнецца..

а ниче не начнеться...как ездили мы так и ездим.... все дорожает...так что и мое любимое метро наверное тоже того.......токо вот хотяб не так сильно.....ну копееек на 10 например...

гривна
обидное что толпы пенсионеров и "льготников" так и будут бесплатно щемицца

Назад
Зверху Знизу