НАША ПОДЗЕМКА!

• 19:41 Відбій тривоги в Хар. обл.
vidok сказав(ла):
Здравствуйте, господа! 2 дня без авто-несколько поездок в такси с невероятными расценками... и МЕТРО! Я просто ОСМОТРЕЛСЯ-И...! Город задыхается от обилия людей, они бьются не только за место под солнцем, но и за место в трамвае, и единственный выход-спустить всех под землю! ИТАК:ХАРЬКОВСКОЕ МЕТРО-каждый день это царство мрамора и металла поглощает тысячи ЛЮДЕЙ, и по своему распоряжается жизнью каждого, здесь правят свои законы и мы покорно подчиняемся им, здесь реальность уступает место вымыслу правды жизни, переплетающейся с тайнами (это я про диггеров), которые никогда не будут открыты. Изначально любое МЕТРО закладывается как гигантское бомбоубежище. Насколько это эффективно в наши дни-можно только гадать, но лучше такая защита, чем ничего! МЕТРО-как ВАВИЛОН: здесь все сплелось-национальности, люди которых жизнь наверху перемолола и выплюнула за ненадобностью: нищие, попрошайки, бомжи, которые приносят сюда педикулез, гипатит, и.т.д. Здесь все идет по заведенному кругу, а наши перемещения доведены до автоматизма, и у каждого есть своя станция куда хочется или НУЖНО возвращаться(зто ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО жизни т.е. мир где ты чувствуешь себя как дома), или откуда-бежать! Вот так, показалось! Когда вышел НАВЕРХ-как то ВДОХНУЛОСЬ!

Вы "Не родись красивой" не смотрите? Правда Виктория Клочкова до метро ещё не добралась!

пАмагите чем можете..." Нет я не жадный, но ничего никогда не подаю чисто из за принципа! Чем больше тех кто "пАмагает чем может" - тем больше таких "людей". Это выгодно. Это чистый бизнесс, там также свои проблемы, совои места, крыши, взятки итп итд... Но это всёравно выгодно, вспомните 2000-2002 года, на всей линии макс. 1 кто-то зайдёт... Что сейчас? На 1 вагон, 2 попрошайки !одвновременно! и сколько их? Пока с универа то героев доеду - раза 2-3 зайдёт, кто бля на коляске, кто на костылях, кто бля ансаблям, лекопластырть, плакаты итп итд... Я бы лучше ментам платил (в виде более дорогого жетона) но пусть этих "пАмагите" в местро не пускают! [/QUOTE]

А это вообще то в метро запрещено. Куда смотрит родная милиция?

Останнє редагування:
Гы гы, зашол по обозначенной выше ссылке, читаю:
Они живут в московском метро. Наверху – зараженная радиацией территория, внизу – глубокие подземелья, в которых обитает ужас. Людям, выжившим в глобальном катаклизме, остались лишь обитаемые станции-поселки и необитаемые перегоны, связывающие станции между собой. Существовать в таких условиях тяжело, но выбора нет. Артем, житель ВДНХ, вынужден отправиться в рискованное путешествие по московскому метро, чтобы спасти свою станцию от нашествия мутантов.
Даёшь HL3 по русски!!! :D Я валяюсь. Автор явно фанат подобных игр. :)

как бы там ни было, и вся кие там проблемы в лице "помогите кто чем может", метро пока что остается самым быстрым и выодным транспортом...
а если не потеме... кто видел на 23 августа окуратно стоящие ведра в которые капает вода с потолка?...любо дорого посмотреть нах... :-) и это новая станция :-)

видок, а теперь скажи-ка откуда ты все это процитировал?
уж больно напоминает передачи "профессия репортер" про диггеров

мдя... а мне нравится - самый надежный вид общ транспорта
и доступный
и (актуально щаз - прохладный :) )

зимой не холодно, летом прохладно...
воняет - прямо скажем гораздно меньше чем в трамваях-тролейбусах-автобусах...

+1 метро.

а еще можно купить несколько ручек за гривну, или несвежий журнал, или универсальный стеклорез =)

Монументальным чем то веет от изложения топстарта. М-да. Чего бы народ не говорил - пока самый удобный, быстрый, доступный вид транспорта. Нытикам - ваша Галя балувана. Два года снимал в частном секторе жилье на Баварии. До троллейбуса - 20 минут ходу + 70% вероятность в него сесть, +20...25 минут ехать до Южного на работу + 90% стоя, + через пару остановок даже у карманников из-за тесноты нет шансов залезть в карман. Сейчас на Пролетарской снимаю. 5 минут до метро пешком, 20 минут до Южного. А попрошаек и коробейников просто воспринимаю как фон. Все познается в сравнении.

neal сказав(ла):
видок, а теперь скажи-ка откуда ты все это процитировал?
уж больно напоминает передачи "профессия репортер" про диггеров

Точно! Недели 2 назад смотрел передачу близкой рубрики, но не про диггеров, а про метро. Когда столкнулся-вспомнилось. А что-это плохо? По моему: когда мы сюда постим, то по своему проводим аналогии между чем-то увиденным или услышанным...:)

Kikaha сказав(ла):
зимой не холодно, летом прохладно...
воняет - прямо скажем гораздно меньше чем в трамваях-тролейбусах-автобусах...

+1 метро.
+1 за метро, лучший в наше время вид общественного транспорта. Быстро, дешево, прохладно летом, не холодно зимой и главный плюс - бальшое количество длинноногих голубоглазых созданий. Вобщем пока ездил в метро, всё устраивало.

Antoha-lds сказав(ла):
проводницы что ли? :-) :-) :-)
Вольные птицы, кот. ищут де б мужиками разжиться, а тут мы тут как тут :-)

Клубы не катят - метро рулит :-)

+1 метро.Люблю наше!Не люблю не наше.наше маленькое и несуетное.Жаль что маленькое.Надо чтоб и дальше прорыли!И вообще чтоб больше понарывали всяких станций, а то влом ногами перебирать по 20 мин.Млин.И люди мня не напрягают.
Бабульки всякие.Нумезматки.Гитарасты.Сразу видно сколько людей у нас не хочет работать а хочет на шарика на бухло выбить.
Единственный минус.Вот цыган и теток с селедкой и другими вонючими продуктами, да самих ванючек я бы не пускал.

+1 в метро столько красивых девушек...в машине я их както не замечаю, бывает конечно...но м метро..раза 3-4 в год попадаю туда понимаю что в харькове самые лучшие и красивые девушки! Метро рулит!!!

White Rabbit сказав(ла):
+1 в метро столько красивых девушек...в машине я их както не замечаю, бывает конечно...но м метро..раза 3-4 в год попадаю туда понимаю что в харькове самые лучшие и красивые девушки! Метро рулит!!!
:пиво:

Боевой хомяк сказав(ла):
Монументальным чем то веет от изложения топстарта. М-да. Чего бы народ не говорил - пока самый удобный, быстрый, доступный вид транспорта. А попрошаек и коробейников просто воспринимаю как фон. Все познается в сравнении.

Та нет-какая монументальность! 100% согласен: в плане оперативности и доступности-метро класс: А вот таксисты-такое впечатление, что они хотят за неделю наскирдовать денег на новый вертолет, чтобы в пробках не стоять:) Я про то, что любой подземке присущи такие моменты, которые ОЧЕНЬ бросаются в глаза если долго ею не пользоваться!

Назад
Зверху Знизу