Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
MØntУ;68585164 сказав(ла):
А работать не пробовали?:іржач::іржач::іржач:

Сцуко, у мадам абсолютно все цели - присос к какой-нибудь максимально коррумпированной кормушке:D:D

Ты не прав.
Любой не против присосаться к денежному месту.
Райсовет как раз совсем не то место, всего лишь тупо нагрузка и возможности, но никак не деньги.

Liberté;68585234 сказав(ла):
Супер. Я не видела этого поста. Вот поэтому, если за вас агитируют, вы и должны рассказывать, что вы делаете в настоящее время.

Спасибо ))

Что приятно в вашей работе LaDiva ,так это *******ы,вот один из них приполз.

Интересно, а положительные роли у людей в Вашей вселенной существуют?
Я же не депутат, чтобы ко мне подлизывались...

Ты не прав.
Любой не против присосаться к денежному месту.
Райсовет как раз совсем не то место, всего лишь тупо нагрузка и возможности, но никак не деньги.

Просто люди любят рассуждать о том, чего никогда не видели, и где никогда не были....

Что приятно в вашей работе LaDiva ,так это *******ы,вот один из них приполз.

С каких пор, нормальная форумные практика напихивания тебе, безграмотному ******у, за обе щеки, стало *******анием?:D

Интересно, а положительные роли у людей в Вашей вселенной существуют?

Да полно,только одна роль заканчивается и начинается другая роль,какая она будет никто не знает.

С каких пор, нормальная форумные практика напихивания тебе, безграмотному ******у, за обе щеки, стало *******анием?:D

Есть люди на форуме,а есть посипаки.Если у вас рвутся пердаки от меня,значит я все правильно делаю.Использовать вас в своих целях для меня в радость.

Так здесь все просто. Есть работа, естьт хобби и есть удовольствие. Охуенно, когдла все три в одном. Например, смотришь в оптику прицела на сепара. В этот момент наибольший оргазм ты на вершине мир, ****, майже бог, а ота вся ***ня с преподаванием философии, учеба-хуеба, два диплома, ***клерство - ***ня, ничего не стоящая.
Я к чему веду...может девушки нашли свое, не? Но жить за что-то надо и каждая раздача карт не всегда тотус.

И прям скорее не тотус )))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу