Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Теорию солёных огурцов пока никто не отменял.

так шо 26 числа будем обмывать победу?

Конечно есть и нормальная молодежь. но этих ребят воровская ****ота однозначно переиграет, как было в истории с "обновленной" полицией и я не пессимист, а именно реалист.

Да ето была большая афера от Порошка, причем как всегда чужими руками(в конкретном случае грузинскими).

После етой аферы уже никогда даже мысль не возникнет, что украинскую милипилицию или вообще что то можно реформировать.
Только разогнать. Зато цель достигнута: и деньги у Запада взяты и "реформы" дискредитировано и олигархо-совок сохранен:україна:

Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
Это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Ты что не женат?Обычное бабское поведение.Ничего нового.Привыкаешь.
ну когда такое у жены - то это обычное явление, хотя может вызвать сочуствие к мужу, но когда у модератора ..то прости меня господи:рл:

Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!
и чем она там планирует заниматься? По существу.

Раньше было не понятно, из-за чего в стране такой п...ц. А теперь-то понятно! Если кандидатов за ****** выбирать, то все закономерно
что тебе понятно зайка??? кто там с сиськами??? гепа? фельдман? ****? картавый чорт? или еще кто то? не ну было несколько шмар, но их мало. хотя там тоже все печально, ну там "некачественные дети", "они же дети" и все такое.
нам нужны корабельные сосны с сиськами!!!

:рл: она еще и риэлтор?

И что в этом плохого?Много мусора в их прохфессии,но если тебе повезет,то риэлтор решит твою проблему.Я тоже не верил в них,но случайно наткнулся на практически соседа и с одной школы(только постарше),с одинаковыми учителями и мой вопрос был закрыт,даже лучше,чем я мог себе представить.

Это весь Шевченковский район. И Сумская, и Науки, и Клочковская... И ещё много улиц.
Не только Победы и Свободы...

Спасибо )))

Если весь Дзержинский, то тогда пойду -проголосую.

не судите, да не судимы будете и еще, как это: кто из нас без греха...? Во как я, атеист, христианские присказки знаю, а намек вы поняли?
Вот с такими присказками у нас клоуны в гарантах!

ДемСокира? Норм :клас:

Ян - удачи тебе!!! :пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу