Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если есть банка с соленными огурцами, то скоро могут к ней потянуться беременныеТеорию солёных огурцов пока никто не отменял.
Конечно есть и нормальная молодежь. но этих ребят воровская ****ота однозначно переиграет, как было в истории с "обновленной" полицией и я не пессимист, а именно реалист.
ЭтоМногие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
ну когда такое у жены - то это обычное явление, хотя может вызвать сочуствие к мужу, но когда у модератора ..то прости меня господиТы что не женат?Обычное бабское поведение.Ничего нового.Привыкаешь.
там гречка будет с волосами! волосяная гречка! это что то новенькое.Вон тот треугольник снизу ниже пупка можешь взять, ну сколько там, кило будет же...
Это?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и чем она там планирует заниматься? По существу.Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!
что тебе понятно зайка??? кто там с сиськами??? гепа? фельдман? ****? картавый чорт? или еще кто то? не ну было несколько шмар, но их мало. хотя там тоже все печально, ну там "некачественные дети", "они же дети" и все такое.Раньше было не понятно, из-за чего в стране такой п...ц. А теперь-то понятно! Если кандидатов за ****** выбирать, то все закономерно
она еще и риэлтор?
Это плохой и вредный совет. В странах, где люди не ходят на выборы, рано или поздно появляется либо халиф, либо генсек, либо гауляйтер.призываю всех игнорировать эти выборы
она еще и риэлтор?
Это весь Шевченковский район. И Сумская, и Науки, и Клочковская... И ещё много улиц.
Не только Победы и Свободы...
Спасибо )))
она еще и риэлтор?
Вот с такими присказками у нас клоуны в гарантах!не судите, да не судимы будете и еще, как это: кто из нас без греха...? Во как я, атеист, христианские присказки знаю, а намек вы поняли?
и чем она там планирует заниматься? По существу.
Найди себе токаря.
А что тут не понятного?Как-то растерялись: одним гречку, другим ******...