4000 грн на місяць

Наш символ...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Голосуем!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
в головсовалке головсунул. :)

очень похоже шо можно из голосовалки сделать одну победительницу!! Крутю:rolleyes: И будет у нас одна девочка с подписью! :клас:

угу, она ее как раз очень хотела

А я была бы даже ЗА еслиб мы так решили и отдали подпись ей :rolleyes:

ну Лен, ты еще чему-то удивляешься здесь?;)

Да... еще да)))) ну наивная я! :rolleyes:
Серьезно... мне не жалко ..Крутя очень для этого подходит!! :rolleyes::пиво:

очень похоже шо можно из голосовалки сделать одну победительницу!! Крутю:rolleyes: И будет у нас одна девочка с подписью! :клас:

Самая гениальная мысля, которая, кстати, приходит опосля.
Зато такой опрос четко подтверждает окончательное и безповоротное господство в разделе секас...
Вряд ли, у кого-то, возникнет мысля что-то пиздеть по этому поводу...
Все честно, заслужено и справедливо!!!!!

Зато такой опрос четко подтверждает окончательное и безповоротное господство в разделе секас...

Давайте присвоим ей звание - "Единственная заслуженная Мисс Секс"! :D

А Я могу и попиздеть )))

Крутю я люблю и уважаю, но столько клонов залетных, как в этой голосовалке, я давно не видел. :язик:
Не говоря про то, как многие проголосовали.

ЗЫ: да, я вредный :кінь:

Крутю я люблю и уважаю, но столько клонов залетных, как в этой голосовалке, я давно не видел.
Ах ну да ну да... Крутя подкупила выборы... ганьба!!! Клонов почти нет... кстати... есть те которые регулярно заходят, но очень мало пишут....
Прости людей за то что, не выбрали твою любимую... не будем тыкать пальцем на ники.... ок????

Ах ну да ну да... Крутя подкупила выборы... ганьба!!! Клонов почти нет... кстати... есть те которые регулярно заходят, но очень мало пишут....
Прости людей за то что, не выбрали твою любимую... не будем тыкать пальцем на ники.... ок????
Зая, ну хоть сегодня на вентилятор не босай ничего. ОК
все сказанное это ИМХО.
и ПОХ ибо НЕХ

а может любимая не хотела чтоб ее выбирали :D

Кстати да!!!!! Я тоже проголосовала!!!! Ну а что????
Ведь имею право, а если у кого-то притензии, то поясняю: голосовала не за себя!!!!!

а может любимая не хотела чтоб ее выбирали :D
Ну да! Бяку не всунуги в голосовалку...

Шо тут за хуйня?

Мне показалось, или действительно Джей чем-то недоволен?
Джей, ты говори, не стесняйся, все свои!!! Ты против? Если да - я готова отдать победу тебе! Будешь ТЫ с подписью "мисс ХФ секс"
А вот если серьезно, ты скажи, что тебя тут не устроило? а?

Назад
Зверху Знизу