Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нэщадно караты! (с)Карати москальських геїв, карати, та ще раз карати(с) файна Юкрайна

очень похоже шо можно из голосовалки сделать одну победительницу!! КрутюИ будет у нас одна девочка с подписью!
![]()
очень похоже шо можно из голосовалки сделать одну победительницу!! КрутюИ будет у нас одна девочка с подписью!
![]()

угу, она ее как раз очень хотела

ну Лен, ты еще чему-то удивляешься здесь?![]()

![]()
Самая гениальная мысля, которая, кстати, приходит опосля.
Зато такой опрос четко подтверждает окончательное и безповоротное господство в разделе секас...
Вряд ли, у кого-то, возникнет мысля что-то пиздеть по этому поводу...
Все честно, заслужено и справедливо!!!!!

Давайте присвоим ей звание - "Единственная заслуженная Мисс Секс"!![]()

или просто Мисс Секс ХФ![]()
Блин.. где весь народ? И почему он сегодня млчаливый и скучный? Зима снова пришла? А?
Согласна!Блин.. где весь народ? И почему он сегодня млчаливый и скучный? Зима снова пришла? А?
![]()

Самая гениальная мысля, которая, кстати, приходит опосля.
Зато такой опрос четко подтверждает окончательное и безповоротное господство в разделе секас...
Вряд ли, у кого-то, возникнет мысля что-то пиздеть по этому поводу...
Все честно, заслужено и справедливо!!!!!

Ах ну да ну да... Крутя подкупила выборы... ганьба!!! Клонов почти нет... кстати... есть те которые регулярно заходят, но очень мало пишут....Крутю я люблю и уважаю, но столько клонов залетных, как в этой голосовалке, я давно не видел.
Зая, ну хоть сегодня на вентилятор не босай ничего. ОКАх ну да ну да... Крутя подкупила выборы... ганьба!!! Клонов почти нет... кстати... есть те которые регулярно заходят, но очень мало пишут....
Прости людей за то что, не выбрали твою любимую... не будем тыкать пальцем на ники.... ок????
говорить не хочу, и смайлика подходящего нет
Ах ну да ну да... Крутя подкупила выборы... ганьба!!! Клонов почти нет... кстати... есть те которые регулярно заходят, но очень мало пишут....
Прости людей за то что, не выбрали твою любимую... не будем тыкать пальцем на ники.... ок????

Ах ну да ну да... Крутя подкупила выборы... ганьба!!! Клонов почти нет... кстати... есть те которые регулярно заходят, но очень мало пишут....
Ну да! Бяку не всунуги в голосовалку...а может любимая не хотела чтоб ее выбирали![]()
А как ты проголосовала? Ты ж еще маленькая совсем?Кстати да!!!!! Я тоже проголосовала!!!! Ну а что????

ищем второй акк ежа в голосовалке![]()