4000 грн на місяць

Наш символ...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Голосуем!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Ну да, мальчики наверное действительно сидят тихонько читают и ждут когда зрелище начнется, может сиськи начнут показывать:Dможет еще чего...

у нас есть голосовалка по ориентации, пусть голосуют те у кого она подходит, т е если девушка гетеро-тогда не голосует

а в чем дело вообще??то одна голосовалка - это другая.

у нас есть голосовалка по ориентации, пусть голосуют те у кого она подходит, т е если девушка гетеро-тогда не голосует

ПРи чём здесь ориентация:confused:

Если я гетеро так значит не могу испытывать симпатию к той же Dulce?! Или если Вольха моя сестра, то не могу за неё голосовать потому что это инцест?:eek:

ну как хотите, я просто пыталась предложить чтоб никому обидно не было....

Родная! Ну если не нравятся мною предложенные мисс секси и.т.д. Можно придумать 3 других названия! :) что то по интереснее.. Но только тогда трудно будет голосовалку сделать... Хотя нет... Но она будет очень длинной! Например
Ежик- такая то
Ежик- такая то
Ежик- такая то
Я- такая то
Я- такая то
Я- такая то

И так с каждой из списка! ;)
Голосуют все только один раз... Кто из девченок более подходит под " такую то" о как! Пожалуйста скажите шо я ясно на строчила???

ПРи чём здесь ориентация:confused:

Если я гетеро так значит не могу испытывать симпатию к той же Dulce?! Или если Вольха моя сестра, то не могу за неё голосовать потому что это инцест?:eek:

та то он завидует просто:D

Я трезвая, такие кренделя загнул шо мне не разобрать!!!1

предлагаю девочкам за девочек не голосовать

НЕТ!

Родная! Ну если не нравятся мною предложенные мисс секси и.т.д. Можно придумать 3 других названия! :) что то по интереснее.. Но только тогда трудно будет голосовалку сделать... Хотя нет... Но она будет очень длинной! Например
Ежик- такая то
Ежик- такая то
Ежик- такая то
Я- такая то
Я- такая то
Я- такая то

И так с каждой из списка! ;)
Голосуют все только один раз... Кто из девченок более подходит под " такую то" о как! Пожалуйста скажите шо я ясно на строчила???

Да, убедила:Dвсе понятно:клас:один раз голосовать, девочкам можно или нет?

Дульче, делай голосовалку. Вибрация пусть напишет о каждой. Кандидатки скидываем фото, какие считаем нужными. Все. Остальное обсуждать нет смысла - тема умрет!!!!

Дульче, делай голосовалку. Вибрация пусть напишет о каждой. Кандидатки скидываем фото, какие считаем нужными. Все. Остальное обсуждать нет смысла - тема умрет!!!!

да я о ком смогла - уже написала..)))
тем более - это моё предвзятое мнение, мож у других - своё...;)

Все кто хочет голосуют один раз за кого хотят! И нам должно быть пофиг сестра это брат ,би, гей ,лезби, подруга ,детства ,мы спим и.т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а может фото не стоит))))

Согласна.:пиво:. Dulce В СП уже написала критерии отбора.

Подождите голосовать... Если вам "мисс" не нравиться!

Надо придумать 3 новых только 3!!!!
Если вы понимаете о чем я...

Назад
Зверху Знизу