4000 грн на місяць

Наш символ...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Голосуем!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Все кто хочет голосуют один раз за кого хотят! И нам должно быть пофиг сестра это брат ,би, гей ,лезби, подруга ,детства ,мы спим и.т.д.

Да!!!! Фото тебе кидать???? И какого плана должны быть фото????

Да!!!! Фото тебе кидать???? И какого плана должны быть фото????

Фотки пока что не нужны!!! Судим по тому что и как знаем человека! ;) описывала раньше!

Но потом когда уже проголосуем и у нас будут победительници! Можно мне кинуть на свой выбор вашу фотку и я ее сюда отправлю! Напишу на ней Шонить... Типа мисс секси и.т.д. Вроде так будет лучше!

Но если кто хочет может просто кидать сюда свои! Если считаете что это вам поможет выйграл! ;) о как... Все понятно???? :)

Фотки пока что не нужны!!! Судим по тому что и как знаем человека! ;) описывала раньше!

Но потом когда уже проголосуем и у нас будут победительници! Можно мне кинуть на свой выбор вашу фотку и я ее сюда отправлю! Напишу на ней Шонить... Типа мисс секси и.т.д. Вроде так будет лучше!

Но если кто хочет может просто кидать сюда свои! Если считаете что это вам поможет выйграл! ;) о как... Все понятно???? :)

Хорошо. А ты в первый пост вставишь????

0b147f8bed74.jpg

На штурм Смольного собрались? :D :пиво:

А что тут лучшего предложить?

Могу предложить номинацию- "Мисс Антипатия ХФ"...Вот. Ща мозгами подраскину мож ещё что- нибудь выдумаю.

Антипатия? :( А надо? Кто то обидится...
Рома у нас СХФ голосовалка! :)
Думай голова!;) ток быстрее)))

Согласна быть номинированной на какую-нить Пакость. Не более.

Мисс - эро фантазия
Мисс - гарячая штучка
Мисс - обольщени

Ну, это так на вскидку :ги:

Назад
Зверху Знизу