Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш лучший ....спорщик... ( в меру БФ ) МУЛЬТИВЫБОР!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Чьи посты (как правило) кажутся Вам убедительными, аргументированными, логичными? (выбор много

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
" Кого из "политиков" Вы считаете рассудительным, обосновывающим свои посты или критику чужих постов?"

Так вопрос пойдет??

Если бы ты "видел" то, что иногда "вижу" я, - ты бы перестал так думать о кошках :D
Наличие кошки - признак грязи, хотя само по себе животное - как животное, без противопоказаний.
Вот только как только оно появляется в доме - би алармд! :yahoo: В доме - легкий пипец.

Пылесосить не пробовала? :eek:

Это ты о кошках?
Не скажи. Грязи нет.
если в доме есть кот - в доме гарантированно проблема. Это правило имеет единственное исключение: люди, занимающиеся активной эзотерикой. Хотя и оно - в рамках правила. Именно там - великое количество грязи от приходящих "клиентов"
Я писала как-то в РиФ разделе: одна кошка - аларм, но выносимо, главное, руками не хвататься ни за что, пусть хозяева дома свою грязь жрут сами, но все в рамках обычной жопы, две - **** , три - ****ец и аккуратненько, возможны проблемы после посещения, в этот дом не надо ходить. Повторюсь, правило исключений не имеет для этого мира :D
Просто кот - животное, существующее исключительно за счет переработки человеческих грязей. Поэтому если он есть - в доме ****ец.

Женшшины!:D В оглавлении написана просьба флудить умеренно!

Так это и есть умеренно :girl:

если в доме есть кот - в доме гарантированно проблема. Это правило имеет единственное исключение: люди, занимающиеся активной эзотерикой. Хотя и оно - в рамках правила. Именно там - великое количество грязи от приходящих "клиентов"
Я писала как-то в РиФ разделе: одна кошка - аларм, но выносимо, главное, руками не хвататься ни за что, пусть хозяева дома свою грязь жрут сами, но все в рамках обычной жопы, две - **** , три - ****ец и аккуратненько, возможны проблемы после посещения, в этот дом не надо ходить. Повторюсь, правило исключений не имеет для этого мира :D

А, ты о духовной грязи?
Первый раз такое слышу :)
То-то я думаю, чего я котов не люблю. Ну кроме своего, само собой )))
Ну и еще парочки
Зато меня коты любят, даже ******ные и мерзкие.

А, ты о духовной грязи?
Первый раз такое слышу :)
То-то я думаю, чего я котов не люблю. Ну кроме своего, само собой )))
Ну и еще парочки
Зато меня коты любят, даже ******ные и мерзкие.
Повторюсь: сам по себе кот - животное, как животное, но в силу своей природы жрать он способен только грязь. Ну, просто он индикатор грязей :D

Повторюсь: сам по себе кот - животное, как животное, но в силу своей природы жрать он способен только грязь. Ну, просто он индикатор грязей :D
Ирка, ну ты гадость! :D Вот так завуалировано обозвала меня ******ью :D:love:

wegeras, мы все ждем, когда ты дашь определение "тролль Политики", чтобы знать, по каким критериям народ отбирать.

О-о-о-о-о, ты не видела, шо едят собаки! Заставь моего кота что-то съесть, кроме свежей рыбы с Днепра! Копченую колбасу выплюнет!
Не надо себе котов с помойки заводить...

Просто кот - животное, существующее исключительно за счет переработки человеческих грязей. Поэтому если он есть - в доме ****ец.

Я так думаю, шо придет Тори и тебе не поможет шо ты в Москве, а Тори в Запорожье...

О-о-о-о-о, ты не видела, шо едят собаки! Заставь моего кота что-то съесть, кроме свежей рыбы с Днепра! Копченую колбасу выплюнет!

Котов нельзя рыбой кормить, тем более сырой.

...
wegeras, мы все ждем, когда ты дашь определение "тролль Политики", чтобы знать, по каким критериям народ отбирать.

Тю, так ты же сама предложила обратить внимание на РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ????:confused:

Я так думаю, шо придет Тори и тебе не поможет шо ты в Москве, а Тори в Запорожье...
ты знаешь, мне это до звезды. Это - не только мой опыт. Любой человек, практикующий любые чистки повторит тебе то же самое :D Так что любовь к котам и желание житьс ними рядом ты можешь трактовать как подсознательное желание хоть как-то чистить офигенски грязное пространство вокруг себя.

а при чем здесь их физическое питание? :D

Irka, тема не про котов!!.
да, но тема - о флудерах :D

Тю, так ты же сама предложила обратить внимание на РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ????:confused:

Ну так номинаций же несколько.
Надо подробно с каждой определиться, чтобы потом воплей не было - Он не тролль! Нет, тролль!

ты знаешь, мне это до звезды. Это - не только мой опыт. Любой человек, практикующий любые чистки повторит тебе то же самое :D Так что любовь к котам и желание житьс ними рядом ты можешь трактовать как подсознательное желание хоть как-то чистить офигенски грязное пространство вокруг себя.

а при чем здесь их физическое питание? :D

да, но тема - о флудерах :D

Ишшо раз и нажму кнопку!! ;)

Так что любовь к котам и желание житьс ними рядом ты можешь трактовать как подсознательное желание хоть как-то чистить офигенски грязное пространство вокруг себя.

:D
f902a23bd9b9.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу