Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы ты "видел" то, что иногда "вижу" я, - ты бы перестал так думать о кошках
Наличие кошки - признак грязи, хотя само по себе животное - как животное, без противопоказаний.
Вот только как только оно появляется в доме - би алармд!В доме - легкий пипец.
если в доме есть кот - в доме гарантированно проблема. Это правило имеет единственное исключение: люди, занимающиеся активной эзотерикой. Хотя и оно - в рамках правила. Именно там - великое количество грязи от приходящих "клиентов"Это ты о кошках?
Не скажи. Грязи нет.
Это ты о кошках?
Не скажи. Грязи нет.
" Кого из "политиков" Вы считаете рассудительным, обосновывающим свои посты или критику чужих постов?"
Так вопрос пойдет??
мы - по теме! Исключительно!Женшшины!В оглавлении написана просьба флудить умеренно!
Женшшины!В оглавлении написана просьба флудить умеренно!
если в доме есть кот - в доме гарантированно проблема. Это правило имеет единственное исключение: люди, занимающиеся активной эзотерикой. Хотя и оно - в рамках правила. Именно там - великое количество грязи от приходящих "клиентов"
Я писала как-то в РиФ разделе: одна кошка - аларм, но выносимо, главное, руками не хвататься ни за что, пусть хозяева дома свою грязь жрут сами, но все в рамках обычной жопы, две - **** , три - ****ец и аккуратненько, возможны проблемы после посещения, в этот дом не надо ходить. Повторюсь, правило исключений не имеет для этого мира![]()
Ты займешь 1 место в номинации - стукачек форума.Это совсем далеко от темы. Просьбу модератору уже отправил...
Повторюсь: сам по себе кот - животное, как животное, но в силу своей природы жрать он способен только грязь. Ну, просто он индикатор грязейА, ты о духовной грязи?
Первый раз такое слышу
То-то я думаю, чего я котов не люблю. Ну кроме своего, само собой )))
Ну и еще парочки
Зато меня коты любят, даже ******ные и мерзкие.
Повторюсь: сам по себе кот - животное, как животное, но в силу своей природы жрать он способен только грязь. Ну, просто он индикатор грязей![]()
Ирка, ну ты гадость!Повторюсь: сам по себе кот - животное, как животное, но в силу своей природы жрать он способен только грязь. Ну, просто он индикатор грязей![]()
Ты займешь 1 место в номинации - стукачек форума.
Повторюсь: сам по себе кот - животное, как животное, но в силу своей природы жрать он способен только грязь. Ну, просто он индикатор грязей![]()
если в доме есть кот - в доме гарантированно проблема. Это правило имеет единственное исключение: люди, занимающиеся активной эзотерикой. Хотя и оно - в рамках правила. Именно там - великое количество грязи от приходящих "клиентов"
Я писала как-то в РиФ разделе: одна кошка - аларм, но выносимо, главное, руками не хвататься ни за что, пусть хозяева дома свою грязь жрут сами, но все в рамках обычной жопы, две - **** , три - ****ец и аккуратненько, возможны проблемы после посещения, в этот дом не надо ходить. Повторюсь, правило исключений не имеет для этого мира
Просто кот - животное, существующее исключительно за счет переработки человеческих грязей. Поэтому если он есть - в доме ****ец.
О-о-о-о-о, ты не видела, шо едят собаки! Заставь моего кота что-то съесть, кроме свежей рыбы с Днепра! Копченую колбасу выплюнет!
Не надо себе котов с помойки заводить...
...
wegeras, мы все ждем, когда ты дашь определение "тролль Политики", чтобы знать, по каким критериям народ отбирать.
ты знаешь, мне это до звезды. Это - не только мой опыт. Любой человек, практикующий любые чистки повторит тебе то же самоеЯ так думаю, шо придет Тори и тебе не поможет шо ты в Москве, а Тори в Запорожье...
а при чем здесь их физическое питание?О-о-о-о-о, ты не видела, шо едят собаки! Заставь моего кота что-то съесть, кроме свежей рыбы с Днепра! Копченую колбасу выплюнет!
Не надо себе котов с помойки заводить...
да, но тема - о флудерахIrka, тема не про котов!!.
Тю, так ты же сама предложила обратить внимание на РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ????![]()
ты знаешь, мне это до звезды. Это - не только мой опыт. Любой человек, практикующий любые чистки повторит тебе то же самоеТак что любовь к котам и желание житьс ними рядом ты можешь трактовать как подсознательное желание хоть как-то чистить офигенски грязное пространство вокруг себя.
а при чем здесь их физическое питание?
да, но тема - о флудерах![]()
Так что любовь к котам и желание житьс ними рядом ты можешь трактовать как подсознательное желание хоть как-то чистить офигенски грязное пространство вокруг себя.