я как бы с этим согласен или еще есть зачинатели мировой геволюции?Вот так прямо - "зачинатель"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я как бы с этим согласен или еще есть зачинатели мировой геволюции?Вот так прямо - "зачинатель"
Да на ХФ вроде как Гаврош еще обещал но я не уверен, брехать не буду.я как бы с этим согласен или еще есть зачинатели мировой геволюции?

Это да. Не стоит переполнять бочку с дерьмом.Нет никакой нужды делать из Владимира Ильича некого монстра.
Ну, якби вчасно отримували інформацію, то вже давно не було у цьому сумнівів. Невже Ви настільки, наївний, що вірите у казки про те, що робітники та селяне виступали спонсороми для ленінської партії та на власний кошт утримували Червону армію?В Хочу Вас засмутити пост-цитата нашого колеги Володимир відноситься до речей давно відомим та, м'яко виражаючись сумнівним.

я как бы не саша, а точнее вообще не саша, но как говорил один мой знакомый, ныне покойный, дайте мне 100 баксов и зовите меня как хотитеЗнаете, Саша... Ничего, что я так фамильярно обращаюсь к Вам? Вы ведь писали о генетических и биологических экспериментах по выведению новой человеческой породы. Ну, допустим, Вы можете не догадываться, что генетика является одной из биологических наук. Тут не в этом главная проблема... Главная - Вы вдруг вспомнили о "зачинатели мировой геволюции". Какая связь между мировой революцией и генетикой? Вы явно слишком много смотрите телевизор..
что касается генетики так коми плотно этим занималиськак мне расказывал учитель истории они были даже не в большинствеБольшевики, если верить историкам, пришли к власти в Петрограде без особых усилий. Вот удержаться в столице и завоевать всю империю, да - это была задача.
Сам то ты видел ? Эти "сталинские фильмы об Ленине " , что здесь советуешь ? В "сталинских фильмах об Ленине" -главный Сталин, Это он все "придумал", а Ильич так, на побегушках...Смотрите Советские и особенно Сталинские фильмы о Ленине и вы поймете с кем вам по пути.
!
Вас подкупает простота ответа на вопрос о том как большевикам удалось сделать то, что они сделали?
Сам то ты видел ? Эти "сталинские фильмы об Ленине " , что здесь советуешь ? В "сталинских фильмах об Ленине" -главный Сталин, Это он все "придумал", а Ильич так, на побегушках...
Угу. Как и то, шо потырили обручальные кольца сладкой парочки.Пациент верит шо фильм "Октябрь" снимался на натуре и "революционные массы" штурмом брали Зимний....
Вообще-то ссылки принято давать, если текст не Ваш.

Ну дык они ж "ыстые житильмены", им можно. В их понимании, разумеется.Але ж всі комі ігнорують це правило, як правило.![]()
Впрочем свидомым простительно.
Никто от вас порядочности не ожидает...

Впрочем свидомым простительно.
Никто от вас порядочности не ожидает...
Цена Вашему вопросу - монография в нескольких томах.![]()
Скажите, а лапмочка была бы, имею ввиду "лампочку Ильича " , если "бы не Ленин" ?Лично я могу предположить, что для отдельных человеков именно дедушка Ленин проложил счачтливую дорогу в наше реальное сегодня. Без дедушки Ленина нашего первого президента скорее всего звали бы не Кравчук, да и президентствовать возможно не над чем было бы Ну, а другие не родились из-за большевистского переворота и последовавших событий.
Ни в коем разе! И солнце бы всходить перестало.Скажите, а лапмочка была бы, имею ввиду "лампочку Ильича " , если "бы не Ленин" ?
Скажите, а лапмочка была бы, имею ввиду "лампочку Ильича " , если "бы не Ленин" ?