Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш коллектив прощается с вами.....(грустрая история о шоколаде)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Не помню, переходили ли, но кошки у меня нет:)
Равно как и собаки;)

Вот будете с Тенью так отзываться о семействе "нас", т.е. кошачьих, мы обязательно заведемся!!! :-)
Кстати кошка в доме к удаче и благополучию!!!

Вот будете с Тенью так отзываться о семействе "нас", т.е. кошачьих, мы обязательно заведемся!!! :-)
Кстати кошка в доме к удаче и благополучию!!!
Да?;) Ну, тогда как как тигр по году рождения буду иметь в виду ;)

Академиков не трогать!

Та вьетнамцы, афроамериканцы и прочие представители... уже без меня обгдали всех ученых.

а на счет кошек есть поговорка: "Если на душе скребутся кошки, это они *****нное закапывают"

Ириш, я вспомнила...
А ведь я тебе тоже конфеты подарила)))шоколадные...
Ты меня ненавидишь, да?

Ириш, я вспомнила...
А ведь я тебе тоже конфеты подарила)))шоколадные...
Ты меня ненавидишь, да?
Зай))))))))))))) Твои конфеты были не просто подарком, если ты помнишь. уходила ты потом нагруженная взамен свяким-разным;) так что здесь было твое право выбирать, что ты принесешь, а потом ты помнишь, как к стати, к месту и вовремя пришлись конфетищщи твои?;) Ватага подвыпивших гостей быыыыыренька определила их судьбу;) Так что в этом случае - все здорово:)

Да?;) Ну, тогда как как тигр по году рождения буду иметь в виду ;)

Я тоже тигр. Кстати, не могу не похвастаться- сегодня такую мягкую игрушку- тигренка купила, блеск!!!

а я - свинья :-)
... по году рождения ;)

То есть поросенок)))))))))

кстати о шоколаде - вам правильный шоколад носят?

знаю по себе - чёрный могу есть пачками, а от молочного с изюмом быстро дурно становится

а я терпеть не могу черный.. ) я как раз обожаю молочный.. с орехами, с изюмом, да с чем угодно )) главное, чтобы его было много.. )) эээхх... Ирка.. может, вы организуете гуманитарную помощь шоколадом? :))))
Do my best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

а я терпеть не могу черный.. ) я как раз обожаю молочный.. с орехами, с изюмом, да с чем угодно )) главное, чтобы его было много.. )) эээхх... Ирка.. может, вы организуете гуманитарную помощь шоколадом? :))))

о вкусах не спорят :)
значит для Вас правильным является молочный :)

а для меня это не шоколад ;)

Угу ;) Никто , кстати, кроме вас и меня не заметил. Или слово привычно, или........ я его в Москве не употребляю. Пару рааз ляпнула, народ заоборачивался:)
Но вот такие "жирные суржики" - очень люблю - Родиной отдают:)
Да и емко очень, русского, имхо, такого слова нет.

Моя мама называла кугутками безвкусно одетых недалеких теток. В Ростове-на Дону их называют хабалками. В Москве, скорее всего - чмошницами или просто чмом. Вы правы - некоторые наши харьковские слова не имеют распространения в России.

Ella сказав(ла):
Моя мама называла кугутками безвкусно одетых недалеких теток. В Ростове-на Дону их называют хабалками. В Москве, скорее всего - чмошницами или просто чмом. Вы правы - некоторые наши харьковские слова не имеют распространения в России.
В москве слова "кугут" не слыхала ни разу. И не употребляю его здесь:) Но в контексте своего поста сочла его уместным ;)
Да, определение вашей мамы - самое верное:)

Назад
Зверху Знизу