Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш коллектив прощается с вами.....(грустрая история о шоколаде)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
Девушки, опасайтесь шоколада! Он, сцуко, коварный. Если ему позволить хоть чуть-чуть, он просто заваливает комнату и убивает живущих в ней. Ну, или страшно портит их фигуры.
В общем, дорогие девушки, если мы здесь доживем до диатеза, помните, а вас по-хорошему предупредила! Опасайтесь шоколада!!!!

Скоро не будите вмещаться на одном стуле и прийдется вам нанять сварщика, чтобы из 2-х стульев сделал один :-) Потом нужно расширить дверные проемы :-)

я не пойму, а че вы шоколад после работы домой не прете и не раздаете соседям, или бабкам на лавочке? Шо, лень да? Так и скажие. :(
Вам проще плакать, что вы заелись поуши, чем отдать кому-то.
(****яцкая привычка) :)

Начиная с этого дня не открывайте новые шоколадки, пусть лежат, прите домой, раздавайте по дороге.
Я один раз розу, которую мне крендель нелюбимый подарил, по дороге домой продавщице в киоске отдала:
- Дайте пива! Это вам :)
Как она цвела от радости: Ой, спасибо! гыыыыы.

:)

Янок, согласна с вами...Помоему вся эта проблема "громким голосом" кричит : "прикиньте девки, нас все так любят, что просто заавлили подарками- шоколадками, что делать сними уже не знаем"
Ира, мы с вами уже не в первый день тут общаемся, и вы, в принципе, мне симпатичны. Но иногда у вас проскакивают подобные темы... с подтекстом, что вы, образно говоря, ещё не вышли в тираж и интерестны.
Ир, я уверена, что всё так и есть на самом деле. Только, прошу вас- не зацикливайтесь на этом :-))

Не, завидовать не будем. Так что не злобствуте. Нас таки да - все любят. Кроме того - собсн, какая мне разница - вышла я в тираж, не вышла я в тираж? Вы же спокойно читаете и более "очаровательные" темы форума, на основании чего вполне могу себе позволить. И не волноваться, что ваше утонченное восприятие будет попрано башмаками жирной шоколадной пошлости (о! сорри, простудилась, лечусь коньяком, в связи с чем, таки, кажется, все равно ничего дурного не происходит ;) )
У нас - большая организация с филиалами и сторонними организациями. И в традициях организации на Новый год делать подарки. Получилось, что много. Дома - тоже люди, и им тоже дарят шоколад. И они его еще на Новый год домой покупали, так что дома у кого-то он нафиг никому не нужен.
Весь вопрос в том, что везти его никто никуда не будет. И выкинуть жалко. И вот когда я на него сегодня сидела груство смотрела, а притащили очередной пакетик, родилась эта тема.
Правда, кугутство? А что делать?

Останнє редагування:
У нас - большая организация с филиалами и сторонними организациями. И в традициях организации на Новый год делать подарки. Получилось, что много. ......
Правда, кугутство? А что делать?

Ну не больше нашей, наверное.
....А кугутство - слово знакомое из харьковского детства.
Спасибо, напомнили:)

Ну не больше нашей, наверное.
....А кугутство - слово знакомое из харьковского детства.
Спасибо, напомнили:)
Угу ;) Никто , кстати, кроме вас и меня не заметил. Или слово привычно, или........ я его в Москве не употребляю. Пару рааз ляпнула, народ заоборачивался:)
Но вот такие "жирные суржики" - очень люблю - Родиной отдают:)
Да и емко очень, русского, имхо, такого слова нет.

а это как вобще переводится? "снобизм"? или "жировство"?

а это как вобще переводится? "снобизм"? или "жировство"?
И ни то и ни другое. Есть синоним слова "Кугутство" - "Дергачи". Не знаю почему, но означает это одно и то же.
Наверное, из серии "Налетай, не скупись, покупай живопись"

Если это синонимы, то наверное еще один синоним есть - Барабашова!
И тогда это значит - "безосновательный снобизм".
или понты.

Если это синонимы, то наверное еще один синоним есть - Барабашова!
И тогда это значит - "безосновательный снобизм".
или понты.
еще обязательно должно быть "выспренная безвкусица"

НЕТ! Душу не видела, еще чего не хватало!! Фр-р.
По душам специализируются черти, а я кошка!!!:-)

ага, значит чтобы скребстись на душе, специалистом быть не надо и на душу можно и не смотреть :-)

Назад
Зверху Знизу