Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш коллектив прощается с вами.....(грустрая история о шоколаде)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Наш коллектив прощается с вами.....(грустрая история о шоколаде)

Девчонки, это кошмар….Ужас начался 28-го декабря и длиться до сих пор и не думает прекращаться…..кажется. Нас в отделе – 5 умниц и красавиц, и под любой праздник, а особенно в районе Нового года нам начинают тащить шоколад…….в это сложно поверить, но 5 здоровых сладкоежек уже тихо вздрагивают, когда открывается дверь и входит очередной посетитель. Из интереса третий день взвешиваем наши шоколадные запасы в кабинете – ниже двух с половиной килограммов не падает, не смотря на отчаянные попытки спасти этот шоколад – съесть, раздать. Выкинуть рука не подымается, а раздавать некому, потому что все уже на этот шоколад во всех его проявлениях уже смотреть не могут.
И вот мы уже потихоньку начали пить Кларитин и сейчас что-нибудь от диатеза придумываем, потому что……потому что.
Мы все помрем. Мы сидим одном кабинете с пребывающим шоколадом. Он- волшебный. Его становится все больше и больше и девать его некуда.
Ужас. Хочу сардельку, а мне опять к чаю предлагают Merci :(
В общем, нам всем очень грустно, хотя бы потому, что мы его уже не едим, но его даже спрятать некуда :( И вот он, этот злобный шоколад, противно хихикая, лежит на единственном свободном столе и корчит нам свои противные шоколадные рожи.
Девушки, опасайтесь шоколада! Он, сцуко, коварный. Если ему позволить хоть чуть-чуть, он просто заваливает комнату и убивает живущих в ней. Ну, или страшно портит их фигуры.
В общем, дорогие девушки, если мы здесь доживем до диатеза, помните, а вас по-хорошему предупредила! Опасайтесь шоколада!!!!

Вот она, столица великой (по размерам ;) ) державы! :-)

Если серьезно - неужели нету каких-нибудь одного-двух домов ребенка или детских домов-интернатов? Думаю, детки были бы очень рады вам помочь :)

ААААА!!!:))
Ирка, как я тебя понимаю:) Все подарки детям - содержали шоколад. Он манил их, спрятанный на полках, на антресолях....Борьбой против шоколадопоедания начинался и заканчивался мой день..
Спасли...дети. Те, кто колядовал...Я раздавала конфеты...пакетами...горстями...кульками...
В общем, теперь пусть ИХ родители борятся с диатезом.
(*гы...)

Sturgis сказав(ла):
Вот она, столица великой (по размерам ) державы!
Если серьезно - неужели нету каких-нибудь одного-двух домов ребенка или детских домов-интернатов? Думаю, детки были бы очень рады вам помочь
Ты, вот, думаешь, чего говоришь? Нет, в принципе, правильная вещь, но вот ты думаешь? Туда что - каждую ночь ездить?

JaneB сказав(ла):
ААААА!!!)
Ирка, как я тебя понимаю Все подарки детям - содержали шоколад. Он манил их, спрятанный на полках, на антресолях....Борьбой против шоколадопоедания начинался и заканчивался мой день..
Спасли...дети. Те, кто колядовал...Я раздавала конфеты...пакетами...горстями...кульками...
В общем, теперь пусть ИХ родители борятся с диатезом.
(*гы...)
Это кошмар.....в натуре кошмар.....

Ты, вот, думаешь, чего говоришь? Нет, в принципе, правильная вещь, но вот ты думаешь? Туда что - каждую ночь ездить?
Зачем каждую ночь? Вот у вас насобиралось два или сколько-то там килограмм шоколада - отвезли. Зачем такие крайности - каждую ночь? :)

Sturgis сказав(ла):
Зачем каждую ночь? Вот у вас насобиралось два или сколько-то там килограмм шоколада - отвезли. Зачем такие крайности - каждую ночь?
Ясно. Ты просто плохо себе представляешь, что такое Москва. До ближайшего детского дома - полтора часа добираться, работаем мы до 18.00. И дальше что? И потом - еще обратно до дома неизвестно сколько.

Плохо представляю. Но выходные-то хоть есть? :)

Sturgis сказав(ла):
Плохо представляю. Но выходные-то хоть есть?
Угу. Мы на них спим. От души. Часов по10, потому что до 18.00 у нас только я сижу, а все остальные - часов до 8-10 вечера. И пытаемся хоть как-то заниматься домашними делами, типа в квартире убрать, еду приготовить.
А распечатанный шоколад в детдоме все равно не примут:( А запепечатанного нету:(

Угу. Мы на них спим. От души. Часов по10, потому что до 18.00 у нас только я сижу, а все остальные - часов до 8-10 вечера. И пытаемся хоть как-то заниматься домашними делами, типа в квартире убрать, еду приготовить.
А распечатанный шоколад в детдоме все равно не примут:( А запепечатанного нету:(
Вроде из москвы, а шоколад понадкусувать увесь любите ... непорядок ;))

AlexXL сказав(ла):
Вроде из москвы, а шоколад понадкусувать увесь любите ... непорядок )
Ирка не из Москвы. Она - в Москве:))) А сущность - ее изменить сложно:)

У знакомой такая же проблема. Постоянно с коробками конфер от заказчиков. Один раз не выдержала и послала клиента за бутылкой водки, когда он с шампанским и конфетами пришёл с наступающим поздравлять.

У Ирки липка спопнется. ;)

а че вы ентот шоколад раскрываете весь?
ну пущай лежит... до твоего приезда в Харьков :) думаю, что ему тут управа найдется :)

Ирка - жжошь!!! :іржач:

Niku'shka сказав(ла):
а че вы ентот шоколад раскрываете весь?
ну пущай лежит... до твоего приезда в Харьков думаю, что ему тут управа найдется
Так его ж приносють, ну а дарителю положено как бы чаю -кофы налить,пригласить к столу, так сказать, отблагодарить и все такое....бббрррррр.....ужас какой:(
мама......!!!!!!!!!

Опять принесли:(

Назад
Зверху Знизу