Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насаждение фашизма как государственный курс Украины

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Какой такой импичмент? Вы что...
Да процедура импичмента такая, что выполнению не подлежит не при каких условиях.
Вы наверно так пошутили.;)

гм ... да, в данном случае я явно "перебрал" ... :пиво:

но давайте не привязываться к "слову" - я имел в виду просто уборку конкурентов нашего преза ... кстати, а что вы можете сказать по поводу прибирания силовых структур?

Да, есть у него желание побыть диктатором. Но как диктатор - он дитя неразумное...:

угу ... "бешеному дитяти ножа в руки не давать" (с)
а тут уже дали все, и фиг отберешь, пока срок не кончится ... вот что мне страшно ....

Да, есть у него желание побыть диктатором. Но как диктатор - он дитя неразумное...:D
...если нужно будет - ЕГО НАУЧАТ (дитя же!!!!)
Не только не признал. Трибунал полностью отверг инициативу СССР выдвигать обвинение против украинских повстанцев ;)

Никакой ссылки там не будет. Это же сливщик.:D
...это было бы слишком большой победой СССР!
Действительно - Запад бы этого не допустил! Этого не могло быть по определению!
(товарищ там пошутил - Гимлер не мог назначать Шухевича на должность в УПА :), хотя мне пофиг, как сказалбы поруччик :))

но давайте не привязываться к "слову" - я имел в виду просто уборку конкурентов нашего преза ... кстати, а что вы можете сказать по поводу прибирания силовых структур?

а тут уже дали все, и фиг отберешь, пока срок не кончится ... вот что мне страшно ....
Я иногда думаю, что наши люди при ПОЗДНЕЙ советской власти получили прививку анархизмом. Прививку, как на грушах и яблонях, а не как прививку от бешенства...

Часто любые действия власти осуждаются просто потому, что от власти. Были , конечно, основания для такой реакции, но что то же власть должна делать, и кому то эти действия не понравятся: продавцу или покупателю, бедному или богатому и т.п.

Не. Импичмент - юридический термин, поэтому привязываться будем.
Просто лучше применять корректно.;)

Никакого прибирания нет. Все, что прописано в Конституции. Пока.:D

Недолго осталось. У нас "белорусский вариант" не пройдет.

Покажите ссылки на польский закон 1939 года, в котором написано - нет правительства - нет страны.

Никого не интересуют польские законы. Есть здравый смысл. Пока есть командование - есть армия, пока есть правительство - есть страна. А россказни про "пока есть народ и страна, то суверенитет сохраняется" оставьте пропагандистам.

Ваня!! Курско-Сибирский, где тот форум российский откуда ты сбежал сюда?

Кстати я бы не брался утверждать что никаких консультаций военнго командования небыло.
Документы есть по поводу консультаций военного командования? Если нет, то нет.
Ведь до сих пор почемуто многие и многие документы засекречены. (кстати интересно почему)
Архивы Третьего Рейха до сих пор засекречены? В самом деле, странно...

Западную Украину присоединили в 1939 к Советам. Советы хотели этого присоединения и доказывали что для людей это будет лучше. Население ЗУ не хотело этого присоединения и естественно боролось против присоединения и с присоединяющими.
:eek::D Из этого поста я так понял, что все население западной украины стремилось под немецкую оккупацию, и жизни без нее для себя не видело?

:eek:
Добавлено через 10 минут
И что же Нюрберг не признал УПА преступной организацией?

Нюрнберг вообще не рассматривал коллаборационистов, так как это внутренне дело стран! Нет в нюрнбергском процессе осуждения французских коллаборационистов.

Нюрнберг вообще не рассматривал коллаборационистов, так как это внутренне дело стран! Нет в нюрнбергском процессе осуждения французских коллаборационистов.

Вы меня удивляете применением термина "коллаборционист".
В данном контесте событий применению к ЗУ не подлежит.

Так, что будьте любезны, не перекручивайте историю. ;)
Добавлено через 1 минуту
Никого не интересуют польские законы. Есть здравый смысл. Пока есть командование - есть армия, пока есть правительство - есть страна. А россказни про "пока есть народ и страна, то суверенитет сохраняется" оставьте пропагандистам.

Ваш слив не "заЩитан".:D

Слушайте, "принципиальный" вы наш, исправьте преступление сталинизма, верните ЗУ Польше.

Невозможно!:іржач:

Украину после выхода из состава СССР в 1991 году, по территории на момент выхода признали все государства мира. Всю территорию, как есть.

Юридических оснований нет!:D

Вы меня удивляете применением термина "коллаборционист".
В данном контесте событий применению к ЗУ не подлежит.

Видимо, Ваша безапелляционность и "удивление" - следствие Вашего уровня образованности и знания Вами истории и терминологии :)

Смотрим определения.

Википедия:
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное и добровольное сотрудничество с врагом в его интересах и во вред своему государству.

Словарь Вебстера:
collaborate - to cooperate with or willingly assist an enemy of one's country and especially an occupying force

Словарь wordreference
collaborator, collaborationist - someone who collaborates with an enemy occupying force

Гражданами какого бы государства (что СССР, что Польши) не считали себя вступашие в "Нахтигаль", "Роланд", части шуцполиции и ряды СС жители Украины (что западной, что восточной, что центральной) сотрудничество с гитлеровцами однозначно являлось сотрудничеством с оккупантами :D

Останнє редагування:

А что ты так , Ваня, нервно реагируешь??? Проще было бы ссылку сделать на тот форум в россии , который ты тоже посещаешь. Ты же как то сказал. что не только здесь можно душу отвести , но и России ты это делаешь. А ты , попугай, попугай... Нет в России такого места, да?
Добавлено через 6 минут
Еще один слив и еще один "свидомый", который не может отвечать за написанные им же слова.
Ну что же - слив засчитан.

Кто бы делал замечания за слив.. Замутил тему про надвигающийся фашизм , а затем сам же и свернул в историю . На прямые вопросы по теме не отвечает. Напрашивается опять вывод, что люди получают оплату по количеству "животрепещущих" тем, а дальше никакого контроля за качеством работы нет, а сам ТС не так уж и уверен в правильности темы, потому что и не касается её.

Видимо, Ваша безапелляционность и "удивление" - следствие Вашего уровня образованности и знания Вами истории и терминологии :)

Смотрим определения.

Википедия:
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное и добровольное сотрудничество с врагом в его интересах и во вред своему государству.

Словарь Вебстера:
collaborate - to cooperate with or willingly assist an enemy of one's country and especially an occupying force

Словарь wordreference
collaborator, collaborationist - someone who collaborates with an enemy occupying force

:D

Правильно ссылки даете, но от этого коллаборационистами они не станут, потому, что СССР - для них - захватчики (для Украины), и воевали они, смотрите их программу, против СССР (советской власти), которая родиной для них не являеться, а не против ЗУ(территориально).

Вот если бы они воевали на стороне немцев против областей западной Украины (против своих), то тогда данный термин подлежит применению.;)

...комитет ВРУ по культуре и духовности(прим. моё - в комитет входит 8 депутатов, из них 5 представляют БЮТ и 1 — НУНС. Один "культурист и духовник" Яворивский чего стоит, мля...) подготовил законопроект о юбилеях и памятных датах...нам предлагают не отмечать День освобождения Украины от ******ов, который, помнится, в 2004-м прошел с парадом. Глава комитета Владимир Яворивский объясняет, что это правительство приняло решение праздновать только круглые даты. Правда, тогда непонятно, почему нужно отмечать 65-летие депортации крымских татар, что тоже отображено в законопроекте...«Это окончательный вариант законопроекта от комитета, — говорит Яворивский. — Я буду настаивать на рассмотрении его в ближайшее время....
Посилання видалено

Ну да! Действительно! Чего его отмечать. ******ы ж у нас уже герои...

з.ы. Поглядел по другим источникам. То ,что предлагают ещё отметить умиляет. Например 300-летие Полтавской битвы...Хм...В нынешних реалиях это интересно...В смысле ИМХО неясно, как будут отмечать поражение в ней шведов и войск Мазепы... Или ещё: 90-летие освобождения Киева войсками УНР от большевиков предложено отмечать 31 августа, хотя армия Петлюры вошла в Киев 30 августа 1919 года, а уже 31 августа 1919-го ее выбили из города войска Деникина... Не говоря уже о том, что этот "день освобождения"(и в прямом и переносном смысле) просто опупительный праздник!

Отныне все желающие форумчане могут самостоятельно оформить запрос и получить сканы документов, свидетельствующих о деятельности Шухевича, которые находяться в Яд Вашем. Пишите, звоните.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу