И ДА МЫ ****УЛИСЬ!!!111и вообще аааааааа вы ****улись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ДА МЫ ****УЛИСЬ!!!111и вообще аааааааа вы ****улись.
"и будут предавать вас на смерть за имя мое" "не бойтесь убивающих тело, душе же не могущих повредить"
ура за родину за сталина за веру бей неверных мочи засранцев
Ну да, ради спасения души ближнего, можно и тельцо его повредить, из любви"и будут предавать вас на смерть за имя мое" "не бойтесь убивающих тело, душе же не могущих повредить"
. Может хоть на костре раскается, без костра то уж точно нет.
То есть ты хочешь сказать что вы вымираете, и вас вытесняют такие как мы? по ходу мы не успеваем размножаться , вы слишком быстро покидаете этот мирНа мой взгляд одна значительная причина постепенного вымирания населения в нашей стране - это наличие таких людей, как seetoo, мухмед и аналогичных.
.Я согласен, вы действительно стремительно деградируетеИ, поскольку эти люди деградируют вцелом, то и население деградирует. Естественно, что деградирующий род, деградирующий народ должен вымирать. Ведь он как гусеница. Стремится пожирать все, что может, но при этом нечего не хочет создавать. А к тому же обвиняет все вокруг, при этом себя считая правым.
Это - одна из основных нескольких причин. 100%
Стремится пожирать все, что может, но при этом нечего не хочет создавать.

Мы живем на самых плодородных почвах, сплошной чернозем вокруг. Климот - самый лучший и для жизни, и для выращивания чего угодно. У нас люди повально образованны. Процентов 98% - великолепно. ... Интересно увидеть серьезные мнения, а не мнения балбесов, которых тут, как на улице собак бездомных, или даже больше

Ну тогда нелогично говорить о :
..но мы говорим о Христианском учении..
Если нельзя дать однозначной трактовки - значит опираться будут на ту трактовку - которую дает церковь, к которой человек принадлежит. Вы - конкретно на трактовку своей церкви - которую всеравно определяете не Вы - а церковь!
Отсюда - людей сжигали именно по христанскому учению! А ересью в те времена было - оспаривать или не соглашаться с этим. Такова трактовка католической церкви на то время! И не просто абы кого а самого наместника Исуса (в одном варианте), Павла (в другом варианте) на Земле. Это действие приравнивалось к действию Исуса (для первого варианта).
я и не сомневался, что моськи ночнут сразу гавкать в ответ![]()
И общение с ними тоже может быть интересным и полезным. Попробуйте.
И общение с ними тоже может быть интересным и полезным. Попробуйте.![]()
, не ограничивайте себя!То есть ты хочешь сказать что вы вымираете, и вас вытесняют такие как мы? по ходу мы не успеваем размножаться , вы слишком быстро покидаете этот мир.
Я согласен, вы действительно стремительно деградируете!

Им деградировать некуда. Предел достигнут.
Они в перерывах между злобой кошек ****ят ногами. Самоутверждаются.![]()

Хороший вопрос, батяняА вы что делаете когда так пи...наете других?
Прогрессируете?

Боксеры так и прогрессируют - спарингпи...наете других?Прогрессируете?
![]()
Боксеры так и прогрессируют - спаринг![]()

Мне кажется местные балбесы генерируют ****** и наслаждаются, плавая в нём.Спарринг - это очень громко сказано. Масса несоответствий.

Спарринг боксера и танцора?![]()
А почему бы и не гавкнуть когда кусают блохия и не сомневался, что моськи ночнут сразу гавкать в ответ![]()
?А вы что делаете когда так пи...наете других?
Прогрессируете?![]()