Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

Я думаю что ВФЯ просто плохо трудится, если Янукович будет усерднее осеменять женщин, то 52 миллиона нас таки снова будет.
Янукович? осеменять? кого? кто под это ***** ляжет? очередная зэчка?

Янукович? осеменять? кого? кто под это ***** ляжет? очередная зэчка?
Мне кажется, что быдлом в первую очередь является автор вышеуказанного поста. А потом, может быть, уже Янукович (от которого я ниразу не слышал такой грязной речи, как у автора вышеуказанной мессаги)

Слава Богу, что большое количество маразмов на квадратный метр от мухмеда никак не может повлиять на кол-во населения. А иначе бы наверно было бы меньше еще на миллион, в соответствии с кол-м этих маразмов

Слава Богу, что большое количество маразмов на квадратный метр от мухмеда никак не может повлиять на кол-во населения. А иначе бы наверно было бы меньше еще на миллион, в соответствии с кол-м этих маразмов
Судя по всему, ты со своей мудростью планируешь переплюнуть всех в плане осеменения, понятно что с таким усердием деградация населения Украины обеспечена. Как впрочем и твоя:клас:.

Серьезная тема. Ко как всегда забита флудом.
Экономика, политика, религии - все взаимосвязано и ответ на такой вопрос не может быть в двух строчках.
Если кому интересно разобраться в таких процессах - советую начать с ознакомления с КОБ "Мертвая вода".
Курс можно скачать например отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь просмотр лекций никого не приведет к очередным "заскокам", а поможет научиться лучше анализировать происходящее вокруг и думать своей головой.

да что тут рассуждать...если бы народ боялся Бога, и исполняли Его заповеди, не кради, не упивайся вином от которого распутство, не прелюбодействуй, то и семьи созидались бы, и деньги были бы чтобы растить детей, и болезней было бы меньше...

Какого Бога? Библейского? Так его вся Европа "боится" и вымирает не меньше нашего. При этом заполняется адептами совсем других религий.

Хронический страх не может породить чего-то хорошего и семью на страхе не построишь.

Однако не будем спорит - каждый верит как умеет :)

да что тут рассуждать...если бы народ боялся Бога, и исполняли Его заповеди, не кради, не упивайся вином от которого распутство, не прелюбодействуй, ...
Когда человек чего-то боится, то этот страх - как раковая опухоль разъедает организм, так и страх поражает душу и разъедает радость и счастье (кроме тех естественных моментов, когда страх заставляет человека спасти себя самого в опастных стрессовых ситуациях)

Страх - это яд для души. Что можно создать на основе страха ? Да что угодно, но это принесет проблемы и несчастья и не принесет счастья и удовлетворения

Страх - это неудачный мотиватор для развития души. Развития души не получится никак при таком мотиваторе. Не важно, с чем он ассоциируется - игра слов не имеет значения, поскольку страх - это и в африке страх. И в 99% случаев страх - это именно результат зависивости от физических, духовных или чувственных ценностей. Слишком что-то хочешь/любишь ? Тогда боишься это потерять/не_получить... Мотивация от страха ведет к отсутствию радости, а далее к гипертонии, инфарктам и прочим траблам

А если мы посмотрим, чему воспитывает детей любая школа в любой стране, то что мы увидим ?
- если ты не выполнишь задание, то получишь двойку !
- если ты будешь плохо себя вести, тебя отправят к директору или выгонят из школы
- если ты не будешь хорошо учиться, то не сможешь найти хорошую работу и будешь жить бедно
- если ты будешь плохо учиться, то над тобой, дурачком, будут смеяться другие
... и тд. Сплошная мотивация от страха...

Останнє редагування:
логично ? логика тут не причем
Это факт. Это то, как есть.

Тебе нравится бояться Бога ? Странная позиция.
Бог - это твой друг. Он заботится о тебе, он делает все, чтобы помочь тебе, поддержать тебя, оградить тебя от всякого зла. А ты его боишься.. Ха ха ха :)

Абсурдно выглядит. Как в анекдоте, когда Вовочка пёрднул в на уроке классе и его выгнали вон. Он стоит в коридоре и думает: "Ну абсурд. Я пёрднул, меня выгнали, а они остались там (и дышат этим)"

Когда человек чего-то боится, то этот страх - как раковая опухоль разъедает организм, так и страх поражает душу и разъедает радость и счастье (кроме тех естественных моментов, когда страх заставляет человека спасти себя самого в опастных стрессовых ситуациях)

Страх - это яд для души. Что можно создать на основе страха ? Да что угодно, но это принесет проблемы и несчастья и не принесет счастья и удовлетворения

Страх - это неудачный мотиватор для развития души. Развития души не получится никак при таком мотиваторе. Не важно, с чем он ассоциируется - игра слов не имеет значения, поскольку страх - это и в африке страх. И в 99% случаев страх - это именно результат зависивости от физических, духовных или чувственных ценностей. Слишком что-то хочешь/любишь ? Тогда боишься это потерять/не_получить... Мотивация от страха ведет к отсутствию радости, а далее к гипертонии, инфарктам и прочим траблам

А если мы посмотрим, чему воспитывает детей любая школа в любой стране, то что мы увидим ?
- если ты не выполнишь задание, то получишь двойку !
- если ты будешь плохо себя вести, тебя отправят к директору или выгонят из школы
- если ты не будешь хорошо учиться, то не сможешь найти хорошую работу и будешь жить бедно
- если ты будешь плохо учиться, то над тобой, дурачком, будут смеяться другие
... и тд. Сплошная мотивация от страха...
Ай, маладец!!!
логично ? логика тут не причем
Это факт. Это то, как есть.

Тебе нравится бояться Бога ? Странная позиция.
Бог - это твой друг. Он заботится о тебе, он делает все, чтобы помочь тебе, поддержать тебя, оградить тебя от всякого зла. А ты его боишься.. Ха ха ха :)

Абсурдно выглядит. Как в анекдоте, когда Вовочка пёрднул в на уроке классе и его выгнали вон. Он стоит в коридоре и думает: "Ну абсурд. Я пёрднул, меня выгнали, а они остались там (и дышат этим)"
Меня лично обращение к религии выдернуло с того уровня страха, на котором я был раньше, и я считаю это благом. Однако, как-то даже немного обидно становиться, когда Христианство пытается вогнать в еще больший страх.

Wallnut
я попытаюсь ответить в новой теме.
Как хочешь. Но для меня твой ответ не имеет интереса, поскольку мне ясно как день: испытывать страх перед чем-и-кем-угодно - это отравлять собственную душу. Если ты не хочешь с этим согласиться и изменить свое отношение к богу, то мне нет дела до этого. То твое дело, не моё
|Le_Samurai|
Однако, как-то даже немного обидно становиться, когда Христианство пытается вогнать в еще больший страх.
То, что "Христианство пытается вогнать в еще больший страх", это ошибочное суждение. Христианство наоборот помогает человеку всесторонне развиваться. В частности уменьшать все виды страхов, любые. А вышеизложенное утверждение - это результат ошибочной трактовки древнего синтаксиса священных писаний. Пойми. Это результат недопонимания людьми священных писаний, и всё. Именно современные люди искажают смысл и потом катят бочку на христианство по разным поводам.

И еще момент. Что или кого называть Христианством ? Я слабо шарю в религиозных моментах, поэтому для меня христианство - это в первую очередь то, что говорил Христос. А потом может быть еще что-то другое. А разные современные люди на улице и в храмах для меня не христианство. Это люди.

Ну да! Христиансво обозвало всех вокруг, кроме себя - сатанистами. Постояно занимается культивированием страха - то суд, то конец света, то грех. Стандартный прием манипулирования.
Правда после шокирования обязательно надо давать "свою" спасительную палочку - типа бог вас любит, а потом вообще конкретизировать - типа бог есть Исус.
Этот убогий прием действовл хорошо в пршлом - но сейчас не те времена. Поэтому и христиане выглядят среденвековыми недоумками.

высказывания вышестоящего автора можно пропустить... Он только что из цирка (где работает клоуном)

Ты просто разбрасываешся словами - потому что *****бол. А я могу свои слова подтвердить фактами. Достаточно зайти на сайт православной церкви - там приведен список "дъявольских" организаций - тоталитарных сект. Там перечислены ВСЕ религии и группы, естественно кроме православной церкви!

Привет,Гангстер!Приехал из Финляндии,там у друзей нет русских букв на клавиатуре.Давай без обид.Можно мне думать почему вас 45млн994тыс чел? Плохого не напишу,только правду напишу,что я видел.ОК?

Привет,Гангстер!Приехал из Финляндии,там у друзей нет русских букв на клавиатуре.Давай без обид.Можно мне думать почему вас 45млн994тыс чел? Плохого не напишу,только правду напишу,что я видел.ОК?
Пиши. Взгляд извне, так сказать...

Привет Иваново
Что за вопрос :) Конечно думай. А заодно расскажи свои интересные наблюдения о жизни в финляндии. Это очень интересно и полезно, ведь там люди не вымирают, а наоборот вроде бы

Жизнь в Финляндии тихая,нет полицейских,их не видел,хорошо работают камеры везде,квитанции об штрафе получают дома.Друзья-финны меня хорошо приняли,по русски и украински(привез им перцовку Немирофф)пили,им понравилось:пиво:Показал им как надо париться в сауне,потом поваляться по снегу:клас:.Ходили на рыбалку,поймали несколько щук капканами.В Щвеции были,там холоднее,народ другой.Дворники,уборщицы только ****ы и арабы.Был на Королевстве(там удалось посмешить караула,когда его поросил выстрелить из автомата).Были на мексиканском кафе,пили текилу,тоже финнам понравилось.Много нужно рассказать. Но не к этой теме. Давай о 45млн!?;)

Пиши. Взгляд извне, так сказать...

В Финляндии много украинцев,русских,с которыми мне удалось познакомиться.Они не хотят возвращаться на Родину,несмотря на то,что им не очень нравится жить за рубежом. В 2003 году был в Португалии,там чуть не попал в рабство,в котором большинство украинцев,по их словам,30тыс не могут возвращаться домой-нет денег.Мне не удалось вытащить своего лучшего друга,помешала мафия из Украины и Прибалтики.Они своих продали в рабство за рубежом.Сам еле уносил свои ноги из Европы.В2001и2003гг был в Турции,почти везде побывал,видел как в Трабзоне полиция ловила женщин из Украины и посадила в 2 автобуса,русские тоже,их меньше.В Стамбуле в районе Аксарай много украин.и русских,мне обидно за славянских женщин,которые предпочитают "черных".В Измире очень-очень много женщин из Украины,удалось с ними познакомиться и поговорить.Они,оказывается,бывшие учителя,воспитатели,педагоги,жаловались на плохую жизнь на Украине.В Измире за одну ночь они зарабатывали 500долларов.В Анталии опять то же самое.Был на Кипре(турецкая территория),там познакомился с двумя женщинами из Украины,они очень образованные,но зарабатывают своими телами,тоже жаловались на плохую жизнь.По их словам,что на Востоке много славянских женщин.Дальше Аданы не был-там много курдов,нет законов,много терактов.Был в Анкаре,в районе Улус на главной площади можно увидеть их.У нас в городе многие украинцы женятся на русских женщинах.Здесь и в Питере у меня друзья из Украины.:пиво:

В 2006 году был в Турции в Денизли,в котором живет мой лучший турецкий друг,он говорил,что на Памуккале многие повыходили замуж за турков.Вот вопрос-почему на Украине и в России нас стало меньше.

Интересно было почитать про европу. Очень интересно
Вот вопрос-почему на Украине и в России нас стало меньше
Причин много, одна из основных - воспитание самих украинцев. За последние 20 лет нас здорово перевоспитали при помощи телевидения и других средств массовой информации. И это воспитание нас самих побуждает каждый день делать поступки, которые разрушают и наши тела, и наши души, и наши судьбы. Западным корпорациям нужна земля в россии и украине, а местное население они хотят уменьшить в несколько раз. И оставить миллионов 15 украинцев, чтобы их эксплуатировать. Вот они нас через СМИ, МВФ с их ёбаными кредитами воспитывают и загоняют в кредитную зависимость. А наших женщин дурят и ****ают жестоко. ****

Назад
Зверху Знизу