Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

А если нация усиленно сопротивлялась?

Вы случайно не еврей? я не антисемит, но всё же)))))))))).
Никто не сопротивляется, как миленькие все на выборы ходят
А народ если и сопротивляется, потому что элита загнала его в рабство и нищету. Может вы так не считаете, но милионы ****ов включая меня, не считают что живут хорошо, и что мои права не ущемлены, в чью то пользу

Не понял "входит" или "не входит"? :D
Тут ходят добровольно >>
а тут не хотят >>
А народ сопротивляется
Что значит в стойло? Никто за уши их не тянет в стойло.
В стойло не тянут, а ведут. И все охотно идут. Этож их стойло :D:пиво:

Элита, как квинтессенция народного эго, не загнала >>
потому что элита загнала его в рабство и нищету. Может вы так не считаете, но милионы ****ов включая меня, не считают что живут хорошо, и что мои права не ущемлены
народ сам ищет такого для себя - т.е. для народа - ведь представитель народа, дойдя до уровня элиты, создал для себя и своего ближнего то, что он считал самым подходящим и соответствующим действительности.

Останнє редагування:
Вы случайно не еврей? я не антисемит, но всё же)))))))))).
"Где ***** прошел - еврею места нет".;) Я славянин.:клас:
Голосуй, не голосуй ...
А народ сопротивляется, потому что элита загнала его в рабство и нищету.
Я о жлобстве и зависти. Оч много энергии тратится впустую. Что собственно и загоняет в рабство и нищету...
Может вы так не считаете, но милионы ****ов включая меня, не считают что живут хорошо, и что мои права не ущемлены
Начинается все с "основания". Человек наводит порядок в себе, семье, доме, улице, городе, стране, мире и т.д.:клас: Так же и элита формируется, заметили. Сразу оговариваюсь - "порядок" в данном случае - термин относительный(в плане улаживает, а уладить можно "склеив или замазав")

надо тему создать нас полтора землекопа ;) !!! .... и развить..... почему ;) !!!

Элита награбаставшая бабла, и лезущая в эту элиту что бы награбастать ещё больше, под флагом демократии - вовсе не та элита, которую хочется видеть. Я не считаю что наша элита отражает идеалы большинства людей, и уж тем более не является их квинтэссенцией. Ещё недавно эти оранжевые орали ***...восток, провозглашая себя "титульной нацией". Сливая невероятный понос с вечерних телепередач...

Но впрочем это я так, идеалистически. Жажда наживы вряд ли искоренима из человека. Да и зачем искоренять, двигатель прогресса как никак.

Но всё же контролировать то чем там элита занимается, и куда тратить наши деньги, и какого х.. они присвают себе национальные ресурсы, и как у них ловко выходит "жить" в полном слысле этого слова не работая - думаю нужно построже проверять и раскулачивать

Элита награбаставшая бабла, и лезущая в эту элиту... под флагом демократии - вовсе не та элита, которую хочется видеть.
"Элита лезущая в элиту..." не кажется ли что ты явно запутался в своих суждениях? И интересно под каким "флагом" ты готов принять "элиту лезущая в элиту..."?

Но всё же контролировать ... проверять и раскулачивать

То есть ты за создание элиты которая бдет "контролировать ... проверяать и раскулачиваать" элиту.
Что то подобное потерпело крах пару десятков лет назад. Вообще бредовая идея плодить элиту.

Начинается все с "основания". Человек наводит порядок в себе, семье, доме, улице, городе, стране, мире и т.д.:клас: Так же и элита формируется, заметили. Сразу оговариваюсь - "порядок" в данном случае - термин относительный(в плане улаживает, а уладить можно "склеив или замазав")
:клас:

"Элита лезущая в элиту..." не кажется ли что ты явно запутался в своих суждениях? И интересно под каким "флагом" ты готов принять "элиту лезущая в элиту..."?

То есть ты за создание элиты которая бдет "контролировать ... проверяать и раскулачиваать" элиту.
Что то подобное потерпело крах пару десятков лет назад. Вообще бредовая идея плодить элиту.

Ещё один защитник капиталистов, начитавшийся карнеги, Трампа, и др. "как стать мильёнером".
Я за элиту которой нечего скрывать от народа, а если есть что - это значит что они живут не по тем правилам, которые они установили для народа, иначе и быть не может...арест и раскулачивание
Хотя у нас скорее посадят бабку за проданный стакан семечек...вот такой парадокс нашего цивилизованного общества:)

Но всё же контролировать то чем там элита занимается, и куда тратить наши деньги, и какого х.. они присвают себе национальные ресурсы, и как у них ловко выходит "жить" в полном слысле этого слова не работая - думаю нужно построже проверять и раскулачивать
И пороть надо их, пороть!

Я за элиту которой нечего скрывать от народа, а если есть что - это значит что они живут не по тем правилам, которые они установили для народа, иначе и быть не может...арест и раскулачивание...
Как Вы предлагаете формировать подобную элиту? Интересно очень мне. Совет Народных Комисаров предполагает старпердство и маразм, мы уже это прошли...

Ещё один защитник капиталистов, начитавшийся карнеги, Трампа, и др. "как стать мильёнером".
Эт че попытка меня дискридитировать? :D
Я за элиту которой нечего скрывать от народа...
Голый король только в сказках. Почитай перед сном, успокаивает:D
они живут не по тем правилам, которые они установили для народа
Не для того они правила устанавливали, что бы жить по ним.
Перефразирую известную пословицу, для ясности >> "Боги горшки не обжигают" ;)
Хотя у нас скорее посадят бабку за проданный стакан семечек...вот такой парадокс нашего цивилизованного общества:)
Не посадят, а пятерик снимут, и не элита а выходец из народа, с погонами на плечах :D

Эт че попытка меня дискридитировать? :D
Голый король только в сказках. Почитай перед сном, успокаивает:D
Не для того они правила устанавливали, что бы жить по ним.
Перефразирую известную пословицу, для ясности >> "Боги горшки не обжигают" ;)
Не посадят, а пятерик снимут, и не элита а выходец из народа, с погонами на плечах :D

Хватит защищать элиту, а то я подумаю ты один из них:D
Или как минимум из тех, квинтэссенцией которых является наша элита
А тем в погонах, нужно ещё этим пятоком поделиться с элитой будет

Во-во, что говорить, если служить в органах - голубая мечта для оч многих, наверное из-за зарплат и престижности профессии:D.

Еще очень интересно, готовы ли осуждающие элиту собрать "угнетенный народ" и подсыпать дороги возле подъезда?:confused::клас:

Конечно, как я уже писал: страна, город, улица, дом...

Еще очень интересно, готовы ли осуждающие элиту собрать "угнетенный народ" и подсыпать дороги возле подъезда?:confused::клас:

Я готов, только дайте возможность. Ничего не вижу зазорного в том что бы работать на благо и в пользу своей нации, а не во благо Элиты

Хватит защищать элиту
Я не защищаю. Лишь рассматриваю факты.
Неа, поделиться нужно лишь с другим дядькой - выходцем из народа, у которого на погонах звезда побольше ;)

Элита не зарабатывает на бабках с семечками. Народ они стригут конечно, но на уровне народа, жратву друг у друга отбирают только выходцы из народа, каждый чем могет тем и кусает или лягает ближнего. А элита, на своем уровне, с элитой конкурирует.

Я ж тебе сказал "Боги горшки не обжигают", потому и учат овец иному, с гордостью считать, что "Не Боги горшки обжигают".

Понимаешь, не возможно что бы большинство контролировало вожака, нет такого в природе, и добычу жрет сперва вожак, а объедки стая, и контроль вожака возможен лишь в случае если вожака сместит другой, который в итоге сам становится вожаком - элитой.

Я готов, только дайте возможность.
Возможность есть у каждого, всегда и везде. Ты ищешь публичности? Почему спрашиваешь разрешения?
Ничего не вижу зазорного в том что бы работать на благо и в пользу своей нации, а не во благо Элиты
Но элита это часть твоего народа и этого не изменить, не будешь же ты как страус - голову в песок... типа мне не воняет :D
Делай то что можешь, и живи себе спокойно, а появится возможность отомстить "элите", отомстишь, если еще будет желание ;)

Я готов, только дайте возможность. Ничего не вижу зазорного в том что бы работать на благо и в пользу своей нации, а не во благо Элиты
:) Вот я и говорю - поъездом к Вашему дому пользуетесь Вы и Ваши соседи. Элита им не пользуется, будте уверенны;)...

:) Вот я и говорю - поъездом к Вашему дому пользуетесь Вы и Ваши соседи. Элита им не пользуется, будте уверенны;)...
Ну не скажи, в моём доме достаточно живёт этой "Элиты", пусть и не вы верховной, но есть...так они и пальца не приложат, что бы как то облагородить дом или подъезд, скорее все такие облагораживательные работы ведутся за счет и силами простых жильцов
А с тех даже червонца не сорвёшь, считают это ниже своего достоинства...

А дядьки в погонах, так они как раз то и претендует во многом на место этой элиты...(не будет брать рядового участкового) Кто сталкивался тот знает, далеко не все их них готовы защищать интересы простых людей, а порой и наооборот

Случай из жизни: Установили железную дверь в подъезде на 3-х кнопках. Бабушки соседки пожаловались, что 3-и кнопки слишком много, надо сделать 2-е. Ок. для того, чтобы сделать 2-е нужно болгаркой срезать один язычек. Обращаемся к соседке с 1-ого этажа(сами живем на 4-ом): "Нужо срезать язычек на подъездном замке, можно болгарку подключим к Вашей сети?" Ответ: "Мне это дорого!" Еще написать об "угнетенном народе"? Или не надо?

...так они и пальца не приложат, что бы как то облагородить дом или подъезд...
А Вы приложили?
...скорее все такие облагораживательные работы ведутся за счет и силами простых жильцов
Ох уж я сомневаюсь... Или 99% жильцов - "не простые":D

Между элитой и народом непреодолимая пропасть. Элита это вообще не люди, а прибульцы, иногда спускающиеся к нам с небес , что бы осветить нам путь, в этом мрачном царстве хаоса и невежества. Давайте помолимся им и будут спасены наши души

Между элитой и народом непреодолимая пропасть. Элита это вообще не люди, а прибульцы, иногда спускающиеся к нам с небес , что бы осветить нам путь, в этом мрачном царстве хаоса и невежества. Давайте помолимся им и будут спасены наши души
От жеж... Только начинаешь говорить предметно. Все! У оппонента срабатывает защитный механизм - включается тотальная ирония.

Цитирую сам себя:
Я тут с Гангстером(как ни странно:eek:) соглашусь. Элита на то и элита, что как-бы квинтэсенция(выжимка) из определенного множества. Т.е. какой народ - такая и элита.

Если ты такой же гамнецо как наша элита, то нечего всех остальных под однну гребёнку ставить...
вот что значит идеальное общество:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу