kkk111
Ты даже не понял что я тебе пытался объяснить.
А что, должен был ?
Может ты так объяснил, что непонятно, как именно ты в своей голове имел ввиду ?
Смотри, когда "выбрали" Буша-младшего, он даже побоялся пройти по улицам как обычно проходят президенты. Проехал в бронированной машине чтоб его не закидали.
Кроме толпы народа в америке еще есть люди с винтовками. Ты наверно это забыл. Есть также безумные и шизофреники, или аномально ненавидящие, которые тоже легко могут купить винтовку в магазине и им ***** их судьба. А как некоторые люди могут использовать ******, американские президенты знают хорошо. Поскольку их уже 3 или 4 штуки застрелили, начиная с
всеми любимого Линкольна, если не ошибаюсь
Так что твой аргумент "чтоб его не закидали" скорее всего буша не заботил
С чего ты взял что я это упускаю? Как раз наоборот, эгрегорами все и объясняетс
Мне это хорошо видно по твоему разговору выше. Видно без биноклей, очков и увеличительного стекла
В чем же - это мои подробности и не стоит углубляться. Я просто обозначил тебе те моменты, которые ты под одну гребенку списал. Но похоже ты всё равно не врубился. Ну и ладно
По-моему типичный эгрегор "образа врага".
Как хочешь
Одни тут кричат что "россия - империя зла", другие "Америка - империя зла". В итоге народ вместо созидательной деятельности грызется друг с другом.
Мне нет дела до того, что там кто-то кричит. А тебе есть, да ? Ха ха
"объединение душ всей этой страны " умеет только потреблять. Оно не умеет мыслить, тем более - мыслить стратегически.
Прости, что опять тебе говорю неприятное слова, но ты
заблуждаешься.
Душа - это не мозги.
Душа - это не сознание (которое нематериально)
Душа - это
то, что похоже ты еще не понял
что. Так вот, она умеет и мыслить, и принимать решения, и совершать поступки и мало того она может видеть будещее на десятки лет вперед (а может и на сотни лет, не знаю наверняка). Но всё это она делает на тонком плане, а не в нашем материальном мире, а за пределами его. Там, куда наше сознание никак не залезет. Я понимаю, что тебе не ясно, что такое тонкий план. А если ты думаешь, что тебе ясно, то (судя по твоим словам) заблуждаешься
Ты можешь представить себе чтобы зажранные потребители устроили себе взрывы собственных зданий?
Могу. Я даже уверен, что так и было. Никакой самолет не за что не может завалить высоченный небоскреб, ударив его вверх. Так же не может, как ветер не может свалить тебя сног в харькове. Инженеры прекрасно знают, что бывают землятресения в 100 раз более сильные, чем какой-то самолётик. ТАк что они строят дома соответствующе. Поверь, самолеты - это был спектакль для населения. А на самом деле правительству просто нужна была достаточная причина ,чтобы напасть на ирак и поработить эту страну, с её деньгами, нефтью и выгодным географическим положением
Я конечно не могу наверняка это знать и могу ошибаться. Но, как человек мыслящий как мало кто вокруг и также информированный (по некот вопросам) у меня именно такое мнение
Короче,
у масс - свои эгрегоры - инстикнкты потребления, деньги, престиж, **** и т.п.
у правящих семей - эгрегоры....
Раз короче то вот: ты так говоришь, потому что ты информирован, допустим, на 1000 единиц по этой теме.
Я с тобой не соглашаюсь и говорю другое, поскольку я информирован по этой теме на 5000 единиц.
Ты, конечно, можешь со мной не согласиться, показать мне средний палец и кинуть мне в харю помидор.
Это хорошо, поскольку я имею хороший навык ловли теннисных мячей. Так что твой помидор я словлю, помою и съем
Сейчас начинает просачиваться информация о том, что за ним стоит Рокфеллер
Откуда она просачивается ? Кто эту информацию выкопал и сообщил массам ? На чем она основана ?
Я понимаю, что вполне может быть, что так и есть. Да
Но я также понимаю, на есть вероятность 95%, что эта инф-я про "грип от Рокфеллера" выеденного гроша не стоит. Липа
Но при этом американцы пострадали от него не меньше других. Именно в США устраивалась вакцинация против свиного гриппа. При этом сам врачи-разработчики вакцины от вакцинации отказались и всем родственникам и знакомым рекомендовали сделать то же самое.
И что с того ??
Мне пофиг. Я врачей со своей юности к себе не подпускаю, поскольку вижу и их и любой минздрав насквозь, как мало кто. Мог и не сообщать мне это
Но другим некоторым людям прививки нужны, как овцам нужен пастух