Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Повідом.: 132
Эти полуголодные голодранцы вполне возможно не менее талантливые, чем ты. И наверняка они готовы работать гораздо больше и гораздо плодотворнее, чем ты. И от них пользы нашему государству будет гораздо больше, чем от тебя и таких высокомерных людей, как ты.
Если бы ты немного подумал, то смог бы заметить, что они голодные, худые и ободранные не потому, что они согласны быть полубомжами. А потому, что ихние правительства абсолютно не заботятся о своем народе. А вместо этого при поддержке огромных финансовых кланов создали в своих странах условия для эксплуатации этих людей за 10 центов в сутки. А ихние вооруженные силы с юридической сферой полностью поддерживают такой рабовладельческий строй и защищают его.
Я понимаю тебя, банан. Гораздо проще ничего не знать об окружающем тебя мире и не интересоваться, как и чем живут окружающие тебя люди. Гораздо проще уделять внимание исключительно своим потребностям и говорить такие высказывания, как твое выше
вот именно
Я не утверждал что полуголодные голодранцы хуже меня, статус человека для меня неважен. И вообще не понимаю причем тут я. Речь совсем о другом. Речь о том что у земли есть ресурс и он ограничен. И я не вижу смысла просто плодиться не зная чем потом прокармливать многомиллионное население, не смотря на то талантливо оно или нет. Я хотел сказать о том, что прежде чем брать пример со стран с бурной демографией, нам бы сперва взять пример со стран - умеющих эту демографию кормить.
Говоря о качестве - я имел ввиду не "качество населения" а качество жизни.
Гангстер, не говори что мне интересно и что мне легче, я знаю лучше о своих интересах. Покажи мне связь моего высказывания выше и моими личными потребностями...
Мне кажется ты просто осуждаешь всех кто хотя бы малость с тобой несогласен... Просто некрасиво как то тыкать каждому встречному о его ******и, неспособности и т.д.
ЗЫ: Тема создана для обсуждения или для оскорблений? если второе то увольте...
Останнє редагування:
)
, а боишся ты - конкуренции, полуголодные мотивированы много лучше сытого, а шевелится вредно для пищеварения, как и голодать.
?
. С размножением (в смысле условий) тфу - тфу, а вот со вторым - беда