Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

Эти полуголодные голодранцы вполне возможно не менее талантливые, чем ты. И наверняка они готовы работать гораздо больше и гораздо плодотворнее, чем ты. И от них пользы нашему государству будет гораздо больше, чем от тебя и таких высокомерных людей, как ты.
Если бы ты немного подумал, то смог бы заметить, что они голодные, худые и ободранные не потому, что они согласны быть полубомжами. А потому, что ихние правительства абсолютно не заботятся о своем народе. А вместо этого при поддержке огромных финансовых кланов создали в своих странах условия для эксплуатации этих людей за 10 центов в сутки. А ихние вооруженные силы с юридической сферой полностью поддерживают такой рабовладельческий строй и защищают его.

Я понимаю тебя, банан. Гораздо проще ничего не знать об окружающем тебя мире и не интересоваться, как и чем живут окружающие тебя люди. Гораздо проще уделять внимание исключительно своим потребностям и говорить такие высказывания, как твое выше

вот именно

Я не утверждал что полуголодные голодранцы хуже меня, статус человека для меня неважен. И вообще не понимаю причем тут я. Речь совсем о другом. Речь о том что у земли есть ресурс и он ограничен. И я не вижу смысла просто плодиться не зная чем потом прокармливать многомиллионное население, не смотря на то талантливо оно или нет. Я хотел сказать о том, что прежде чем брать пример со стран с бурной демографией, нам бы сперва взять пример со стран - умеющих эту демографию кормить.

Говоря о качестве - я имел ввиду не "качество населения" а качество жизни.

Гангстер, не говори что мне интересно и что мне легче, я знаю лучше о своих интересах. Покажи мне связь моего высказывания выше и моими личными потребностями...

Мне кажется ты просто осуждаешь всех кто хотя бы малость с тобой несогласен... Просто некрасиво как то тыкать каждому встречному о его ******и, неспособности и т.д.

ЗЫ: Тема создана для обсуждения или для оскорблений? если второе то увольте...

Останнє редагування:
banan
у земли есть ресурс и он ограничен
Согласен. Это в первую очередь касается энергоресурсов типа нефти, газа, ископаемых. А не еды. Еды можно вырастить сколько угодно много. Чтобы прокормить сколько угодно людей. А проблема нехватки ресурсов легко решается, если каждый человек на земле (в первую очередь высокоразвитые страны и среднеразвитые типа нашей), если каждый человек уменьшит свои потребительские аппетиты. И станет потреблять всех товаров в 2-10 раз меньше (в среднем).

Если бы ты почитал свежие исследования, то знал бы, что если бы каждый житель планеты потреблял столько, сколько потребляет средний украинец, то нам бы потребовалось 2.3 планеты земля. А если потреблять по американски, то 4,5 планеты понадобится. А теперь можешь задуматься об этом... (заметь, я не говорю тебе ,что делать, а говорю тебе о твоей возможности :))
banan
Гангстер, не говори что мне интересно и что мне легче, я знаю лучше о своих интересах. Покажи мне связь моего высказывания выше и моими личными потребностями...
Меня не интересует твое мнение по поводу того, что мне говорить и что не говорить. Ты сходу высказался о незнакомых людях, как о "сотнях миллионов полуголодных голодранцев". И это единственная характеристика этих людей в твоем высказывание.

Такое высказывание немало о тебе говорит. Если ты меня спаршиваешь "Покажи мне связь...", это означает, что ты сам не замечаешь истинных причин, почему ты так высокомерно выражаешься о сотнях миллионов людей ,которых никогда не видел. Это твоя проблема, не моя. Я не имею желания тебе разъяснять.
banan
Мне кажется ты просто осуждаешь всех кто хотя бы малость с тобой несогласен... Просто некрасиво как то тыкать каждому встречному о его ******и, неспособности и т.д.
Ты можешь пойти рассказать пожилым бабушкам на улицу, что тебе кажется. Им будет интересно наверно.
А я не собираюсь говорить мягкие приятные слова, когда стоит сказать человеку прямо о том, что он делает. В воспитательных целях

Ты мне не встречный. И если ты внимательно посмотришь на мой пост 230, то увидишь, что я не "тыкал первому встречному о его ******и и неспособности". Это ты сам о себе так выразился, а не я.

Интересно, а почему ты в предыдущем своём посту подумал о своей ******и и неспособности ?
Хотелось бы узнать :)

Останнє редагування:
Это понятно. Но лично мне не хотелось бы видеть в нашей стране сотни миллионов полуголодных голодранцев. Количество не означает качество.
Да, и твоё количество +1 - по ходу - качество - 1 :(, а боишся ты - конкуренции, полуголодные мотивированы много лучше сытого, а шевелится вредно для пищеварения, как и голодать.

А ты слышала, каковы условия размножения в Индии, в Бангладешь, в Африке ? Каким словом бы ты назвала эти условия ?
И в этих странах население растет миллион за миллионом в неделю.
Нравятся условия,поезжай!Я писала с точки зрения человека,живущего в Европейском гос-ве!И к тому же,у них нормально,если в семье 5 и ... детей.И едут сюда потому,что( пока) у нас немножко лучше,чем у них:хелп:

Тут сопли разводят о ценах, тяжелой жизни, бытовухе.Вопрос как женщины во время великой отечественной войны рожали, не бросали детей на произвол судьбы,и быт тянули.Ответ люди изменились,а именно:поплотнее пожрать, побольше бухла вьебать,потрахатся и ****ец жизнь удалась.Ответственность на себя нехто не хочет брать,род свой продлять,наноги его ставить.

Человек все больше теряет человеческое вот и меньше рождает ЧЕЛОВЕКОВ.:)

Тут сопли разводят о ценах, тяжелой жизни, бытовухе.Вопрос как женщины во время великой отечественной войны рожали, не бросали детей на произвол судьбы,и быт тянули.Ответ люди изменились,а именно:поплотнее пожрать, побольше бухла вьебать,потрахатся и ****ец жизнь удалась.Ответственность на себя нехто не хочет брать,род свой продлять,наноги его ставить.
Согласен

Тут сопли разводят о ценах, тяжелой жизни, бытовухе.Вопрос как женщины во время великой отечественной войны рожали.....

Так это тока на свиноферме - животные плодятся чтобы обеспечивать колхоз мясом! Для государства - это идеальная модель общества - постоянные поставки пушечного мяса для исполнения любых приказов. Можно это оформить красивыми лозунгами - типа для родины...повышать население страны.
Тогда остается вопросом - почему чем развитей общство, чем выше его культура - тем слабее оно "плодится"?
Не потому ли что хоть один - но он ЛЕВ! А не сотня - но каких-то ****** для забоя. Или миллионы в день - но вообще какого-то планктона - чтобы его этими миллионами в расход пускали.

По теме.
Как это не парадоксально, но в депопуляции населения виноваты именно устаревшие семейные ценности. Украина , как и россия, как и страны Запада характеризуется достаточно высоким культурным и образовательным уровнем. При этом институты семьи и брака сохранились от прошлого. В результате они частично утратили свои функции.
"Падение морали", о котором любят говорить некоторые люди, не причина, а следствие этого явления. И в какой-то мере оно благоприятно, так как разрушает устаревшие структуры.

Людям незачем рожать, они не хотят. Они не живут в истории, они живут для себя, "в свое удовольствие". Тут уж каждый выбирает сам, что ему дороже.

Дети - это тоже удовольствие.

Людям незачем рожать, они не хотят. Они не живут в истории, они живут для себя, "в свое удовольствие". Тут уж каждый выбирает сам, что ему дороже.
Согласен

Дети - это тоже удовольствие.
Объясни пожалуйста многим другим людям, в чем именно заключается удовольствие. И не забудь также указать многие моменты, которые приносят родителям проблемы и всяческие страдания. И можно будет увидеть, удовольствие это или не очень удовольствие

Кстати, прикольный текст про демографию, мне понравился.

всё равно эта статья не совсем тру,
тру она будет если рождаемость у мусульман в европе, турков в германии, китайцев в сша будет падать под воздействием факторов описаных в статье

если падать не будет, то я запостил гавно
Молодец. Хорошо сказал!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

Потому что глупые девки не хотят давать простым, хорошим парням, а все хотят замуж за олигархов. Ну а к возрасту, когда они понимают, что олигархов им уже не светит, они уже и простым хорошим парням не особенно интересны.

Назад
Зверху Знизу