Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

Потому что глупые девки не хотят давать простым, хорошим парням, а все хотят замуж за олигархов. Ну а к возрасту, когда они понимают, что олигархов им уже не светит, они уже и простым хорошим парням не особенно интересны.
Простая народная правда. +1 :D

Потому что глупые девки не хотят давать простым, хорошим парням, а все хотят замуж за олигархов. Ну а к возрасту, когда они понимают, что олигархов им уже не светит, они уже и простым хорошим парням не особенно интересны.
Я даже знаю почему:D

Согласен

Объясни пожалуйста многим другим людям, в чем именно заключается удовольствие. И не забудь также указать многие моменты, которые приносят родителям проблемы и всяческие страдания. И можно будет увидеть, удовольствие это или не очень удовольствие
Родителям приносит страдания их родительский *****ИЗМ и ничего более. Всегда нужно помнить, что
а) ребенок лучше тебя ориентируется в окружающей среде, и по знаниям он прав, а ты - ***.
б) ты сильнее и у тебя больше возможностей, а стало быть по праву силы ты прав, а он - ***.
в) если у него больше возможностей и силы, чем у тебя, то чем ты недоволен? Твой ребенок - герой! Гордись им!
г) если все эти пункты неверны, то смотри по ситуации. Но скорее всего *** - это ты.

З.Ы. Я сказал грубо, но от души.

Глупые девки в возрасте, не особенно интересны хорошим(:пивасик::випивка::перекур::фінгал:)парням в возрасте потому
что хорошие парни вымерли,как мамонты!

Глупые девки в возрасте, не особенно интересны хорошим(:пивасик::випивка::перекур::фінгал:)парням в возрасте потому
что хорошие парни вымерли,как мамонты!
Вы не правы, но я не буду спорить. Тут все немного сложней. Сама система ценностей (определяющая хороший(ая)/плохой(ая)) очень спорна.

Вы не правы, но я не буду спорить. Тут все немного сложней. Сама система ценностей (определяющая хороший(ая)/плохой(ая)) очень спорна.
Занятно,опишите как можно проще хорошего парня?

ТС ну шо ж такое.. ещё интересуешся тонкими материями=)
теперьпопиздим=))
1. сеонский заговор=> много ли нас бухающих курящих и употребляющих?
вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Протоколы_сионских_мудрецов
пусть модеры несочтут это за экстримизм. но имеют ввиду думаю можно.
2.естественный отбор?
3. дело морали.. опять что то так и хочеться вернуться к.. идее.. чего человек статистический хотит? "ябы вдул".."када ***** пришла или что то случилось достанука я трубу и сниму на видео. потом камунить покажу"..если так повсеместно. то я согласен. пусть вымирает это население

northfire
много ли нас бухающих курящих и употребляющих?
Мне кажется чрезмерно много
дело морали.. опять что то так и хочеться вернуться к.. идее.. чего человек статистический хотит? "ябы вдул".."када ***** пришла или что то случилось достанука я трубу и сниму на видео. потом камунить покажу"..если так повсеместно. то я согласен. пусть вымирает это население
Забавно высказался. Действительно, и я голосую за то, чтобы такого рода люди вымирали в украине. Это безнравственные люди, отравляющие общество людей

Это политика. Не очень люблю делать политические высказывания. Особенно, если не понимаю (как и все люди в нашей стране, да и не только в нашей) , как всё на самом деле происходит.
Но ИМХО - не хочу к России. И не хочу в Европу. Хочу дома быть.

Это политика. Не очень люблю делать политические высказывания. Особенно, если не понимаю (как и все люди в нашей стране, да и не только в нашей) , как всё на самом деле происходит.
Но ИМХО - не хочу к России. И не хочу в Европу. Хочу дома быть.

Это не политика, а ФУТБОЛ.
Люблю Спартак.:) И дом тоже люблю.

А мы уже непревзойдённые чемпионы по прыжкам с шестом. Бубка - чемпион!!!!

Вообще то к европе нельзя, поскольку европа это продолжение сша, ребята. А сша это видимо наиболее агрессивная и жадная страна на нашей планете за все время существования человечества. Они приближаются к капитальному развалу изнутри. Скорей всего в ближайшие лет 20 там произойдет какой-то комплексный кризис, в результате которого америка станет страной типа афганистана или пакистана. Лучше придерживаться родственных связей с россией, хотя там и взрывают жилые дома своего же народа по приказанию официальной власти...

Кто не понимает, что я тут несу насчет америки... пожалуйста, можете ознакомиться с достоверной инф-й.
Книга Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы"

Я думаю, что насчёт Америки тут все более чем понимают.
Посмотри например фильм "Америка без грима". Кажется белорусы сняли.

Вообще то к европе нельзя, поскольку европа это продолжение сша, ребята. А сша это видимо наиболее агрессивная и жадная страна на нашей планете за все время существования человечества. Они приближаются к капитальному развалу изнутри. Скорей всего в ближайшие лет 20 там произойдет какой-то комплексный кризис, в результате которого америка станет страной типа афганистана или пакистана. Лучше придерживаться родственных связей с россией, хотя там и взрывают жилые дома своего же народа по приказанию официальной власти...

Кто не понимает, что я тут несу насчет америки... пожалуйста, можете ознакомиться с достоверной инф-й.
Книга Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы"
Верите всему, что Вам показывают?

Видимо ты не представляешь, какими способностями может обладать человек.

Я за пару десятилетий развил интуитивную способность к поиску и восприятию инф-и. Это из области необъяснимого наукой. Так что у меня есть достаточно причин, чтобы понимать, что ситуация именно такова, как описывает её Джон Перкинс.
Вот поэтому я смотрю на это твое высказывание и усмехаюсь.
ронг-нгаа сказав(ла):
Я думаю, что насчёт Америки тут все более чем понимают.
Посмотри например фильм "Америка без грима". Кажется белорусы сняли.
А, да кажется я его смотрел год назад. Если не ошибаюсь, там многое показано и рассказано в том числе и про преступность ихнюю, про гетто, про тюряги, гомосексуализм детский... Фильм мне очень понравился. Великолепный (если я не путаю).

Американцы то вымирают не намного меньшими темпами, чем украинцы. Если иметь ввиду коренных американцев. А население растет за счет имигрантов желтых красных черных разных

Джон в своей книге пишет абсолютно о других вещах. О гораздо более печальных и страшных для нас с тобой, в прямом смысле

Назад
Зверху Знизу