Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

Много смесей у меня.Предки по линии матери из Риги,а отца-белоруссы и русские.

Деда Сагор по матери арестовали в 1939г как врага народа,в 41 его отправили командиром штрафбата на первые ряды,сразу погиб.(((

Мне известны некоторые моменты по поводу американской "демократии", но чтобы уже такое... Я удивился
Ты можешь прояснить это мне на фактах ?

И опять - я подозреваю, что такое вполне возможно, но ощущаю неслабое удивление этим твоим сообщением.
Можешь подкрепить это какими либо фактами/случаями ? Мне интересен этот момент

По поводу отбирания детей у родителей.
Называется эта чума "ювенальная юстиция".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу книг. Как пример, в последние годы был посажен Эрнст Цундел - историк-ревизионист. Причина - книга "Шесть миллионов потеряны и найдены". В книге он без эмоций рассказывает о том, что "холокост" - это миф.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цюндель,_Эрнст_Кристоф_Фридрих
Предлагаю не поднимать сейчас тему холокоста, а посмотреть на саму ситуацию. Историк выдвигает свою точку зрения. В науке принято обсуждать точки зрения, вести дискуссии. В Европе же с "ревизионистами" дискуссий не ведут, их просто садят. По такой логике можно было бы посадить почти любого современного историка, т.к. его взгляд вносит что-то свое если он не копирует готовое.

Останнє редагування:
Люди вырождаются так как много электричества и тепла )))

Неаа
Потому,что сидят тута,а надо спать:kiss:

Правильно оценивать свои возможности
Посеять-то можно,а воспитывать хто будет?:мораль:

Нифига,у меня уже иммунитет:123:

При чем?Спросили чего мало,сказала!:хмммм:
Условия размножения в нашей стране не благоприятные
А ты слышала, каковы условия размножения в Индии, в Бангладешь, в Африке ? Каким словом бы ты назвала эти условия ?
И в этих странах население растет миллион за миллионом в неделю.

А ты слышала, каковы условия размножения в Индии, в Бангладешь, в Африке ? Каким словом бы ты назвала эти условия ?
И в этих странах население растет миллион за миллионом в неделю.

Это понятно. Но лично мне не хотелось бы видеть в нашей стране сотни миллионов полуголодных голодранцев. Количество не означает качество.

Это понятно. Но лично мне не хотелось бы видеть в нашей стране сотни миллионов полуголодных голодранцев. Количество не означает качество.

Только не забывай что наиболее активные из тех голодранцев едут к нам и потихоньку нас тут вытесянют.

Эти полуголодные голодранцы вполне возможно не менее талантливые, чем ты. И наверняка они готовы работать гораздо больше и гораздо плодотворнее, чем ты. И от них пользы нашему государству будет гораздо больше, чем от тебя и таких высокомерных людей, как ты.
Если бы ты немного подумал, то смог бы заметить, что они голодные, худые и ободранные не потому, что они согласны быть полубомжами. А потому, что ихние правительства абсолютно не заботятся о своем народе. А вместо этого при поддержке огромных финансовых кланов создали в своих странах условия для эксплуатации этих людей за 10 центов в сутки. А ихние вооруженные силы с юридической сферой полностью поддерживают такой рабовладельческий строй и защищают его.

Я понимаю тебя, банан. Гораздо проще ничего не знать об окружающем тебя мире и не интересоваться, как и чем живут окружающие тебя люди. Гораздо проще уделять внимание исключительно своим потребностям и говорить такие высказывания, как твое выше

Только не забывай что наиболее активные из тех голодранцев едут к нам и потихоньку нас тут вытесянют.
вот именно

Назад
Зверху Знизу