Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

Только он (Владимир) скорее всего старался для себя (жажда власти и богатства), а не для создания государства.

Естественно! Так всегда в истории и было! Только чтобы под личные цели организовать толпу, да еще большую - нужна идеология, а для очень огромной толпы - религия!
Этой религией и идеологией "накрывают" стадо люмпенов - и в памяти "народа" - он остается как "народный" создатель или объеденитель.
Как например Богдан Хмельницкий - мстил поляку за то что тот увел у него невесту. А получился как национальный герой. Или Петр Первый - тоже вполне личные цели. Или Сталин - глобальная тяга личной власти! Нкоторые ему пытаются приписать стремление к победе коммунизма. Только вождь мирового коммунизма - предполагался Троцкий. Сталин решил так далеко не идти - ограничился в рамках СССР - зато он "самый главный"! :D

Полностью согласен
|Le_Samurai|
развитое государство (РИМ) в хаос средних веков вверг разврат
Вот именно. Разврат.
Сплошная помешанность на употреблении пищи ради удовольствия. Прогрессирующая помешанность на ****е

Прогрессирующие чревоугодие и прелюбодияния - вот что развалило Рим. Это мало кто понимает, очень мало кто. Проще винить христианство и кого угодно еще. А причина на самом деле во состоянии души каждого римлянина, которые пошли на поводу у эмоции желания
Владимир был правителем, и пытался таким образом обьединить и укрепить государство.
Я уверен.. если бы он этого не сделал, то последняя 1000 лет на руси была бы гораздо более насышена всяческими бедствиями и военными конфликтами.

dima_beleb
Если так копать в нашей истории, то всех собак нужно повесить на Владимира, так как он насильственно навязал нам эту хрнень.
А почему в твою голову не приходит мысль о том, что:
- все сложности и проблемы в твоей жизни имеют одну большую причину - это ты сам.
- если тебе что-то в твоей жизни не нравится, то это не из-за экономики, не изза правительства, не из-за других людей. Если что-то в твоей жизни идет не так, то причина в тебе. Ты - ошибка.

Останнє редагування:
вот ты , Ганстер, и ответил на свой .же вопрос в начале темы

лишний раз убеждаюсь, что так как я думаю-- не один.
Да, нас хватает:).

развитое государство (РИМ) в хаос средних веков вверг разврат
Есть тут ещё один умник утверждающий что распространённость гомосексуализма в двух еврейских ПГТ угрожала существованию мира:D. А то что происходило на христианской территории в течении последующих "Веков Мрака", тоже от римского обжорства и ибливости;)?

Рад что разговор от флуда перешел к теме. :)
И что тут много думающих людей.
Когда начинаешь понимать все вещи происходящие вокруг - становится жутко. Но потом понимаешь что сейчас хоть все и плохо, буквально на грани катастрофы, но тем не менее, У НАС СЕЙЧАС ЕСТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
Нас не сжигают на кострах за инакомыслие (т.е. самостоятельное мышление), мы имеем доступ почти к любой информации, можем легко найти нужных/интересных нам людей независимо от места расположения. НИКТО сейчас не мешает нам заводить семьи, рожать и воспитывать хороших детей. В странах с более "продвинутой" демократией, например США уже сложнее - там ребенка могут отобрать у родителей если они "неправильно" его воспитывают, например учат что гомосексуализм - это ********ие. У нас сейчас в свободной продаже книги, авторов которых в Европейских странах садят в тюрьму за их книги. Коррупция конечно зло, но мы ее можем использовать в тех случаях, когда система пытается нас загнуть, например прививки.
Так что все весьма неплохо - живи, трудись на благо своего рода, рости деток, учи их. А враги - они будут в любом случае. Они нужны для того, чтобы мы не раасслаблялись как те же римляне ;) .

А то что происходило на христианской территории в течении последующих "Веков Мрака", тоже от римского обжорства и ибливости;)?
Да! они настолько зажрались, что не удосужились далеко переезжать...

Приятно видеть здесь настолько просвещенного и осознающего человека :)
Так что все весьма неплохо - живи, трудись на благо своего рода, рости деток, учи их. А враги - они будут в любом случае. Они нужны для того, чтобы мы не раасслаблялись как те же римляне
Я на 100% согласен с этим заключением и предыдущим текстом вцелом. Даже удивляюсь тому, насколько совпадают наши с тобой точки зрения. Я привык к тому, что люди думают совершенно иначе.
Мне интересно
В странах с более "продвинутой" демократией, например США уже сложнее - там ребенка могут отобрать у родителей если они "неправильно" его воспитывают, например учат что гомосексуализм - это ********ие
Мне известны некоторые моменты по поводу американской "демократии", но чтобы уже такое... Я удивился
Ты можешь прояснить это мне на фактах ?
У нас сейчас в свободной продаже книги, авторов которых в Европейских странах садят в тюрьму за их книги.
И опять - я подозреваю, что такое вполне возможно, но ощущаю неслабое удивление этим твоим сообщением.
Можешь подкрепить это какими либо фактами/случаями ? Мне интересен этот момент

Средняя продолжительность жизни на Украине составляет 67,5 лет, у мужчин - 61,7 года, у женщин - 73,3
Я в этой сфере кое-что понимаю и уверенно отмечу, что эти цифры очень далеки от фактических, а фактические понятное дело хрен узнаешь. Но у меня ощущение, что мужики в украине живут дета лет 55 в среднем.

все может быть.И у нас мужики живут в среднем 60лет

В гибели России и Украины занитересованы почти что все страны. Но нас пока что не удалось стереть с грешной Земли.

Население Украины стремительно сокращается. При советском строе население УССР составляло 52 миллиона.
Что значит "при советском строе"? Тоесть при нем население стабильно росло? В переод глодомора - неустанно росло, потом в переод сталинских репрессий росло, потом в переод войны, потом без колебаний до 1985 года, потом еще больше росло?

Потери гражданского населения Украины в Великой Отечественной войне - около 3,5 миллионов человек.
Откуда такие севеденья? А милионов 8 не хотелось?
Общие демографические потери (включая сюда неродившихся)

Вот мне нравиться как люди чью-то обычную пропаганду принимают за правду! Кто и как считал "неродившихся"? :D
Могу предложить еще один вариант "посчитать" неродившихся. Например население России (с Украиной) на переод Столыпинских реформ - было аналогичным с Китаем! Значит ли из этого - что на данный момент "неродившихся" - 1,5 миллиарда?

В 19 веке понятие "украинец" как национальность не существовало. Официально все подданные Российской империи, хоть в России, хоть в Белоруси, хоть на Украине значились русскими.В период голодомора русские тоже погибали.А при Сталине лучших русских расстреляли.Во время войны сколько русских погибло.Потери "гражданского населения" Украины в Великой Отечественной войне - около 3,5 миллионов человек(гражданского населения),конечно,на войне еще больше.При советском строе вы жили лучше,чем мы,мы голодали,в Москву ездил за маслом,колбасой и сыром,в очереди стоял по три часа.В Украине был-там было все есть.Виновата политика,а мы с вами простые люди,зачем не навидеть друг друга?Никогда не думал о плохом про Украину.

Да! они настолько зажрались, что не удосужились далеко переезжать...
А в голодной Британии жгли поэтов и философов тоже по этой причине?

В 19 веке понятие "украинец" как национальность не существовало. Официально все подданные Российской империи, хоть в России, хоть в Белоруси, хоть на Украине значились русскими.
По Вашей логике не было и понятия чукча, и понятия грузин, ни мордвы, ни татар, одни русские:D? Национальность, кстати не порода собак или скаковых лошадей, это понятие комплексное одной из неотъемлемых составляющих которой является культурные традиции, язык, история. То что у Малоросии (термин из греческой семантической традиции "слегка" постарее польского "украина") есть всё это, и далеко не с 19 века, это - факт. А то что в России сейчас муссируется конспирологические теории по поводу создания украинского языка национальности и государства это к делу отношения не имеет. Нация это не кучка людей в столице и посольствах и кучка бумаг ими сочинённая, это немного другая вещь. А то что значилось "Официально" про забор боян вспомнил?

Мне известны некоторые моменты по поводу американской "демократии", но чтобы уже такое... Я удивился
Ты можешь прояснить это мне на фактах ?
У меня знакомый, гражданин оплота демократии, просидел восемь дней в ихнем КПЗ за попытку провезти несколько книг Хомского подаренных ему здесь, напечатанную в России. Таможенник собака русский знал:(. Книгу кстати так и не отдали. Таке вот.

Предки укров были поляне и кривичи, а *******тов - древляне, чудь и мордва. Совсем разные народы. Рюрики вообще были скандинавами, то есть варягами. Но перемешались сии народы между собой очень сильно, без горилки / медовухи сразу и не разберешь, кто кому приходится.:)

Слышал, что украинцы собираются снять фильм,в гл. роли будет Депардье. И слова в устах умирающего французского Тараса будут звучать так: "За святую Украину". Я как представлю эту картину, так у меня мурашки по коже ходуном так и пойдут. Это правда?

Если да,то и от Гоголя уже почти ничего не останется...

А мы с вами славяне,простой народ,что можем сделать???Мы игрушки в политиках!

Слышал, что украинцы собираются снять фильм,в гл. роли будет Депардье. И слова в устах умирающего французского Тараса будут звучать так: "За святую Украину". Я как представлю эту картину, так у меня мурашки по коже ходуном так и пойдут. Это правда?

Если да,то и от Гоголя уже почти ничего не останется...

А мы с вами славяне,простой народ,что можем сделать???Мы игрушки в политиках!
Если честно то современный украинский кинематограф в основном даже хуже российского, в России хоть мультики не разучились делать, а от ура патриотического украинского ширпотреба меня с детства воротит, и не жди Гоголя, не прийдёт он на премьеру;). И сценарий писать откажется:клас:. А насчёт этноса завтра поговорим;).
ЗЫ Не вестись;).

Останнє редагування:
Со старым новым годом,братья-Украинцы!:пиво:

Русске и Украинцы испокон веков братья, и любой взрослый человек видит это невооружённым глазом.:пиво:

Со старым новым годом,братья-Украинцы!:пиво:

Русские и Украинцы испокон веков братья, и любой взрослый человек видит это невооружённым глазом.:пиво:
Взаимно брат:клас:. Любой ребёнок этим живёт:пиво:.

В 19 веке понятие "украинец" как национальность не существовало.
В период голодомора русские тоже погибали. А при Сталине лучших русских расстреляли.
Если небыло понятия "украинец" - тогда между "кем" и Россией существовала таможня при Екатерине2?

Насчет Сталина верно. Потому как уничтожение славян иудо-большевиками велось по кастам. Сначала во времена революции тех кто являлся хранителем и синтезатором Мировозрения и Духовных ценностей - Аристократию.
Затем - касту воинов, причем потомственных - казаков, причем целенаправленно и обязательно!!! только смерть! Лично Троцкий курировал!
Потом тот слой "мастеров" - которые были хозяивами на земле. А это характерная черта именно для украинцев!!! Поэтому во времена голодомора запрет на выезд из сел - касался только УКРАИНСКИХ сел!!! Даже на территории России - например в Белгородской области - этот запрет существовал только для сел, населенных украинцами!!! Про Кубань - аналогично! В "русских" селах этого небыло.

В "русских" селах этого небыло???Запрет на выезд из сел не только касался УКРАИНСКИХ сел,но и Воронежских сел.У моих воронежских предков не было паспортов,денег,платили налоги яйцами и яблоками.Прадеда расстреляли как кулака.Отец чудом выбрался из села и поступил в институт в Воронеже,потом в Ивановский.

seetoo,до второй половины 19 века-это были малороссы и галичане.

В Белгородской и Воронежской областях - именно по украинским селам. Я почему говорю - у меня прабабка и прадед из тех сел!

Ясно. Многие говорят,что я очень похож на Украинца.;)

Назад
Зверху Знизу