Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

Я о населении украины. О нас всех..
Мы живем на самых плодородных почвах, сплошной чернозем вокруг. Почти все земли равнинные, великолепные леса есть. Климот - самый лучший и для жизни, и для выращивания чего угодно. У нас люди повально образованны. Процентов 98% - великолепно. У нас бесчисленное кол-во умных людей, которые могут придумывать и разрабатывать. И вроде даже ископаемые есть. Страна расположена в отличном географическом месте - с одной страны москва, с другой евросоюз. Моря есть рядом. Ну все абсолютно есть. Даже красивые женщины куда не плюнь, пардон :), куда не посмотри....

И при всем при этом уже лет 10-15 украина стабильно вымирает на 100-200 тысяч человек в мес. Нас было более 52 млн после отделения от союза, а сейчас уже на 6 с лишним лимонов меньше. И ООН уже посчитали, что с такой тенденцией к 2050 году население сократится до 30 млн. Это ****ец какой-то...

Мне понятны причины этого. Абсолютно.
Но людей вокруг бродит багато. Мне интересно узнать мнения других людей.

Почему население нашей страны уже много лет вымирает капитальными темпами ?

Это не из-за проблем с экономикой. Это не из-за чернобыля. Это не из-за денег или их недостатка. Вон в куче стран востока и африки куча проблем, а население растет аж бегом.

Только народ, я прошу, не надо писать общую пургу типа "американцы во всем виноваты, они это все делают...". Интересно увидеть серьезные мнения, а не мнения балбесов, которых тут, как на улице собак бездомных, или даже больше

Ответ на вопрос: почему все у нас есть, а мы в ****?, вот в чем.
1. у нас нет единой нации. пытаются ее объединить, но не хрена не получаетться. а почему? потаму что-- надо искать и создавать новые символы и объединять вокруг них, а мы напротив-- эти символы ищем в истории, а они разные на западе и на востоке.
2. у нас еще переходный период, если смотреть на нашу страну с исторической точки зрения.

ИТОГО. чтобы все пошло как у людей, нужно-- все похерить, все разворовать , чтобы ни чего не осталось.
А потом будем строить новую страну, новое государство. И в процессе строительства государства и объединим нацию.

...чтобы все пошло как у людей, нужно-- все похерить, все разворовать , чтобы ни чего не осталось.
А потом будем строить новую страну, новое государство. И в процессе строительства государства и объединим нацию.
:клас: Я давно подозревал, что вселенная идеальна. Даже правительство с администрацией президента идеально выполняют свою функцию(см. выше)

ИТОГО. чтобы все пошло как у людей, нужно-- все похерить, все разворовать , чтобы ни чего не осталось.

Большевики уже так делали.

Большевики уже так делали.
и им удалось из хаоса первой мировой войны и гражданской построить нормальное государство.
А то что оно было тоталитарным, так это время было таким (посмотрите на Германию, Италию, Японию).
А то что их идеология со временем перестала эффективна работать, так не их вина, история изменилась, мир изменился и коммунизм в том мире оказался большим тормозом. (звездный час коммунизма -- первая половина века).

Насчёт "нормального государства" - вопрос спорный.

а мне кажется наше государство вполне нормальное, вцелом. Если мы сейчас вспомним многие десятки стран азии и африки и южной америки... Блин, там полный ****ец ,о котором мы знаем крохи информации.

А вон, мексика. Там сегодня установели рекорд мира по количеству убийств за сутки. Все ведь оценивается в сравнении с чем-то. Десятки и десятки миллионов людей в тех многих странах живут вообще в коробках, или трущебах. А может и пара сотен миллионов, я не считал.

А то, что у нас куча наглых воровитых мужиков и одна ядовитая **** управляют страной, это сахарок. Причем вполне сладкий по сравнению с бедами у сотен мильёнов людей в других странах

кроме голословной эмоциональной реплики "Ха-ха-ха... и так далее" ты ничего более конструктивного здесь не сообщил.

Ты позабыл. С полгода назад я плотно здесь холиварил, а сейчас дела, времени на это нет, так хоть поржать с религиозных захожу. А тебе всегда делать нечего? ;)

а мне кажется наше государство вполне нормальное, вцелом. Если мы сейчас вспомним многие десятки стран азии и африки и южной америки..

Однозначно получше многих других живем, здесь нечего сомневаться даже, правда с Европой если сравнивать, то обидно как-то становится.

Насчёт "нормального государства" - вопрос спорный.
Любой вопрос спорный, иначе это не вопрос, а насчёт совка, то чтобы прояснить ситуацию надо читать первоисточники а не различных конспирологов:).

Да когда ж эта Кали-юга кончитца-то? все называют разные сроки.
Потому что конец у всех в разное время:D.

1. у нас нет единой нации. пытаются ее объединить, но не хрена не получаетться. а почему? потаму что-- надо искать и создавать новые символы и объединять вокруг них, а мы напротив-- эти символы ищем в истории, а они разные на западе и на востоке.
2. у нас еще переходный период, если смотреть на нашу страну с исторической точки зрения.
...

У нас то.... у нас это... как у людей....

А "у людей" ситуация ни фига не лучше. Все страны, которые принято считать "демократическими" имеют отрицательные показатели роста населения. При этом население пополняется за счет эмигрантов. Поэтому сокращение коренных народов имеет еще больший размах, чем цифры.
Итак, прослеживаем связь: демократия - вымирание. А почему так? А потому что в демократических странах СМИ практически не контролируются. Через них проводится *****изация общества, навязываются желаиния только потреблять и ничего не делать, разрушаются семейные ценности. Наглядный пример - как до кризиса везде где надо и не надо настойчиво предлагались кредиты. Люди даже на такой простой лохотрон ведутся, куда уж говорить о таких серьезных вещах, как продление рода. Все СМИ имеют своих хозяев - это крупные финансовые кланы, которые "делают погоду" везде, где им удалось навязать свою демократию.

Все СМИ имеют своих хозяев - это крупные финансовые кланы, которые "делают погоду" везде, где им удалось навязать свою демократию.

Чтобы это могло существовать необходимо ввести предварительную "базу" мировозрения - христианство.
И тогда на фоне того что ******* - "грех", непротивление злу, надо терпеть, страдать - и потом типа все будет классно - в рай!
А без этого никакакая обдираловка и дурилка существовать не сможет - просто поубивают при первой-же попытке.

Чтобы это могло существовать необходимо ввести предварительную "базу" мировозрения - христианство.
.............непротивление злу.............
А когда это христианство проподведывало непротивление злу? По-моему только ненависть к нему.:).

А когда это христианство проподведывало непротивление злу? По-моему только ненависть к нему.:).

Ну сравни более ранний вариант иудаизма - законы Моисея. А потом его доработку для порабощеня других народов - христианство. Найди хоть что-то что указывало бы на борьбу и сопротивление.

Вообще-то есть реальный пример - причем в современной истории - о том как может отдельно взятая страна и народ "подкоректировать" и ограничить постороннее влияние. Пример - Казахстан!
Еще в советские времена, один друг из Казахстана расказывал что там на всех ключевых и руководящих постах стоят ТОЛЬКО казахи!!!! Все директора, управляющие - могут особо не соображать - но главное что главнм должен быть казах! Тогда я это всерьез не восринял. Но потом, узнав более детально - понял суть.
В те времена когда ервеи проводили голодомор в Украине - украинцы не зделали вывода - наверно потому что мало было уничтодено народу.
В Казахстане Свердлов и его близкий соратник проводил ту-же политику - уничтожения казахов. Там было уничтожено меньше чем в Украине - НО! - от числа казахов это составилдо 30%!!!! населения!
Казахов это научило. Поэтому даже при советской власти было принято решение - на ключевые посты НЕмогли ставиться - евреи и русские. Русские - потому что они являются тупыми проводниками еврейской воли - благодаря христианству, коммунизму и другим иудейским идеологиям.

Останнє редагування:
лишний раз убеждаюсь, что так как я думаю-- не один.
Христианство- это зло. так как ввергло развитое государство (РИМ) в хаос средних веков. Арабы кое как спасли наследие античности (наука, инженерия), но проиграли в войне с дикими христианами.

Если так копать в нашей истории, то всех собак нужно повесить на Владимира, так как он насильственно навязал нам эту хрнень.

А далее по списку Петр1, за то что он прогнулся перед европой. Хотя он хотел взять от туда самое лутшее, а получилось как всегда.

Пример - Казахстан!
Еще в советские времена, один друг из Казахстана расказывал что там на всех ключевых и руководящих постах стоят ТОЛЬКО казахи!!!! Все директора, управляющие - могут особо не соображать - но главное что главнм должен быть казах!
Это 100% у меня родственники там живут.

По теме: "Как вы думаете, почему такое происходит ? " как я уже присал - наивность славян, о чем упоменает тот же Трехлебов.

Христианство- это зло. так как ввергло развитое государство (РИМ) в хаос средних веков. Арабы кое как спасли наследие античности (наука, инженерия), но проиграли в войне с дикими христианами.
развитое государство (РИМ) в хаос средних веков вверг разврат[/QUOTE]

Если так копать в нашей истории, то всех собак нужно повесить на Владимира, так как он насильственно навязал нам эту хрнень.
Он был правителем, и пытался таким образом обьединить и укрепить государство.

А далее по списку Петр1, за то что он прогнулся перед европой. Хотя он хотел взять от туда самое лутшее, а получилось как всегда.
Сначала прогнулся, а потом навалял - кунг-фу прямо;)

ну да. когда болше нет вокруг чего объединят, вот тогда вспоминаю об религии и национализме, фундамендализме. Только он (Владимир) скорее всего старался для себя (жажда власти и богатства), а не для создания государства.

насчет Петра 1го. Он создал сильное государство в то же время убив славянскую культуру.

Назад
Зверху Знизу