Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

Гангстер,с тобой полностью согласен:пиво:

Обидно,что теряем лучших,красивых и глупых женщин.(((

По видимому тема немного отошла от флуда и развивается в нормальном русле.
Раз уж мы начали понимать происходящие вокруг процессы, то пора делать какие-то конкретные действия. Я не имею в виду политическую борьбу, я имею в виду борьбу начиная с себя.
Все ли из присутствующих создали прочные семьи, имеют детей, воспитывают их как хороших людей?
Все ли отказались от уничтожения своего организма алкоголем/табаком/наркотиками?
и т.д....

Но я предлагаю не отвечать на эти вопросы здесь. Пусть каждый ответит на них себе сам. С пониманием сути происходящего, поднимаются и требования к себе. Если конечно дело соответствует слову.

Все ли отказались от уничтожения своего организма алкоголем/табаком/наркотиками?
У меня забавно получилось. Еще при совке я гулял пешком под балконами и как-то смог найти редкий недокуренный бычек. Подпалил, курнул в кустах - и что-то мне это очень не понравилось. На этом мои отношения с табаком закончились навсегда

При том же совке, будучи ребенком, после какого-то отмечания праздника всю посуду сгрузили на кухню и пошли провожать гостей. А я остался и захотел лимонада (который в тот день я пил). Пошел на кухню, а сам был не намного выше стола. Взял бутылку от лимонада и с радостью начал залпом ее... Каким-то чудом то оказался медицинский спирт... у меня сестра на медика тогда училась. Вот так я и выпил пару глотков спирта. Больше мне алкоголь не интересен.
А ******* - так мне смешно и без нее :) Просто надо поменьше тусоваться в кругу людей, где ******* считается хорошей штукой. Я никогда в жизни не был в ночных клубах и интереса сходить туда нету. Поскольку та категория людей, которая там присутствует, мне очень скучна. Я просто завяну там от скуки и отвращения

высказывания вышестоящего автора можно пропустить... Он только что из цирка (где работает клоуном)
А ты, я смотрю, адепт Януковича? Да ещё с ****уальным подтекстом? Так угоди ему - телесно. Хорошо вымой ******у, стань в коленно-локтевую позу, положи рядом тюбик вазелина - и жди. Может, твой кумир прийдет... Порадуешь Хама.

Послушай, Серафима, может быть пойдешь отсюда ***** ? Ты общаешься, как уличная бомжиха. Ну так и найди себе собеседников по воспитанию. Грязных, пропитых, вонючих и матерящихся через каждое слово

Послушай, Серафима, может быть пойдешь отсюда ***** ? Ты общаешься, как уличная бомжиха.
Ёпт! У тебя по ходу опыт, у меня кстати тоже возникло мнение что ты скучаешь по массажу простаты, так с тобой общались уличные бомжы которые тебе его в последний раз делали? Дорога по ходу тебе известная, так что как сходишь, - плиз - фотосессию:пиво:!

Дорога по ходу тебе известная, так что как сходишь, - плиз - фотосессию:пиво:!

И что теперь Гангстеру делать? Он попал в затруднительное положение.
Теперь если он проголосует на выборах за Януковича - значит Серафима права в своем утверждении! А проголосовать за другого он не сможет.
Он реально в непонятке оказался!

Я не пойду участвовать в выборах. Это давно уже не входит в мои планы

мне все равно
И кто будет презиком мне тоже все равно. Мои дела никак от них не зависят. Я при любом презике себя комфортно чувствую

мне все равно
И кто будет презиком мне тоже все равно. Мои дела никак от них не зависят. Я при любом презике себя комфортно чувствую
То есть на остальных тебе пофик? А как же христианская любовь к ближнему:confused:?

То есть на остальных тебе пофик? А как же христианская любовь к ближнему:confused:?
Твой вывод из моего высказывания выдает твое желание меня дискридитировать
Это скорее всего свидетельствует о том, что ты испытываешь толи презрение ко мне, толи ненависть, толи аналогичное чувство. И вот это уже серьезный грех.

А остальные люди, на которых НЕ мне плевать (на самом деле), а ТЕБЕ плевать - так они свою жизнь и свое счастье сами должны создавать, а не я для них. Но, поскольку ты ярый потребитель в душе, а не творец, ты наверняка со мной не согласишься в душе. Ведь ты явно хочешь получать из окружающей среды побольше, при минимальных усилиях. А создавать для окружающей среды и заботиться о ней ты хочешь поменьше. Как обычный паразит

... подозреваю, что у тебя в голове возник вопрос, а какие чувства я испытываю по отношению к тебе. Не ненависть ли, не .... Нет. Я отношусь к тебе, как к пациенту пятнацтой больницы (для умственно и психически больных). Смотрю на твои высказывания, вижу приличную степень внутренней агрессии в тебе и приличную бестолковость и посмеиваюсь с тебя. Мне смешно с тебя

А на людей мне не пофик. Мне пофик на глупцов, с которых я посмеиваюсь

Твой вывод из моего высказывания выдает твое желание меня дискридитировать
Это скорее всего свидетельствует о том....Как обычный паразит
Не суди по себе, не судим по себе будешь:D.

... подозреваю, что у тебя в голове возник вопрос, а какие чувства я испытываю по отношению к тебе.....Мне пофик на глупцов, с которых я посмеиваюсь
Неа, у меня не возник. А мне нет, потому что я и в тебе вижу человека;). Хотя в тебе от него и мало:).

Вы видели, что творится в свинарниках ? Грязищща и дерьмищща. А свиньям там комфортно
А что будет, если ****** поместить в чистое удобное помещение ? Скорее всего они начнут болеть, отощают и помрут. Свиньям нужны грязищща и дерьмищща

Ха-ха-ха, молчал бы и не позорился такими примерами, раз про хрюшек ничего не знаешь. Я конечно тоже не спец сельского хозяйства, но как-то прочел книжку по свиноводству. А еще у прабабки когда-то была домашняя хрюха, которую резать стало жалко, потому получилось домашнее животное, очень аккуратное и чистоплотное.

Похоже ты сам здесь и позорищь себя, поскольку кроме голословной эмоциональной реплики "Ха-ха-ха... и так далее" ты ничего более конструктивного здесь не сообщил. Шут гороховый :) :)

^
почему этого неадеквата не банят?

Назад
Зверху Знизу