Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня забавно получилось. Еще при совке я гулял пешком под балконами и как-то смог найти редкий недокуренный бычек. Подпалил, курнул в кустах - и что-то мне это очень не понравилось. На этом мои отношения с табаком закончились навсегдаВсе ли отказались от уничтожения своего организма алкоголем/табаком/наркотиками?
Просто надо поменьше тусоваться в кругу людей, где ******* считается хорошей штукой. Я никогда в жизни не был в ночных клубах и интереса сходить туда нету. Поскольку та категория людей, которая там присутствует, мне очень скучна. Я просто завяну там от скуки и отвращенияА ты, я смотрю, адепт Януковича? Да ещё с ****уальным подтекстом? Так угоди ему - телесно. Хорошо вымой ******у, стань в коленно-локтевую позу, положи рядом тюбик вазелина - и жди. Может, твой кумир прийдет... Порадуешь Хама.высказывания вышестоящего автора можно пропустить... Он только что из цирка (где работает клоуном)
Ёпт! У тебя по ходу опыт, у меня кстати тоже возникло мнение что ты скучаешь по массажу простаты, так с тобой общались уличные бомжы которые тебе его в последний раз делали? Дорога по ходу тебе известная, так что как сходишь, - плиз - фотосессиюПослушай, Серафима, может быть пойдешь отсюда ***** ? Ты общаешься, как уличная бомжиха.
!Дорога по ходу тебе известная, так что как сходишь, - плиз - фотосессию!
Слабак...сразу прыгнул в сторону...обречён.Я не пойду участвовать в выборах. Это давно уже не входит в мои планы
Отказ от выбора - тоже выбор, поверь за тебя проголосуютЯ не пойду участвовать в выборах. Это давно уже не входит в мои планы
.
То есть на остальных тебе пофик? А как же христианская любовь к ближнемумне все равно
И кто будет презиком мне тоже все равно. Мои дела никак от них не зависят. Я при любом презике себя комфортно чувствую
?
Не, его - старпоном XXXL, Серафима я думаю справится.Но с усиками тебе наверняка приятнее будет.![]()
Твой вывод из моего высказывания выдает твое желание меня дискридитироватьТо есть на остальных тебе пофик? А как же христианская любовь к ближнему?
Не суди по себе, не судим по себе будешьТвой вывод из моего высказывания выдает твое желание меня дискридитировать
Это скорее всего свидетельствует о том....Как обычный паразит
.Неа, у меня не возник. А мне нет, потому что я и в тебе вижу человека... подозреваю, что у тебя в голове возник вопрос, а какие чувства я испытываю по отношению к тебе.....Мне пофик на глупцов, с которых я посмеиваюсь
. Хотя в тебе от него и мало
.Не, я побрезгую...Не, его - старпоном XXXL, Серафима я думаю справится.

Я тожеНе, я побрезгую...![]()
, ну и пусть сидит себе, неудовлетворённый, от него так уж точно помощи не жди, они же вымирают
.
Вы видели, что творится в свинарниках ? Грязищща и дерьмищща. А свиньям там комфортно
А что будет, если ****** поместить в чистое удобное помещение ? Скорее всего они начнут болеть, отощают и помрут. Свиньям нужны грязищща и дерьмищща