Жизнь в Финляндии тихая,нет полицейских,их не видел,хорошо работают камеры везде,квитанции об штрафе получают дома.Друзья-финны меня хорошо приняли,по русски и украински(привез им перцовку Немирофф)пили,им понравилось

Показал им как надо париться в сауне,потом поваляться по снегу

.Ходили на рыбалку,поймали несколько щук капканами.В Щвеции были,там холоднее,народ другой.Дворники,уборщицы только ****ы и арабы.Был на Королевстве(там удалось посмешить караула,когда его поросил выстрелить из автомата).Были на мексиканском кафе,пили текилу,тоже финнам понравилось.Много нужно рассказать. Но не к этой теме. Давай о 45млн!?
Пиши. Взгляд извне, так сказать...
В Финляндии много украинцев,русских,с которыми мне удалось познакомиться.Они не хотят возвращаться на Родину,несмотря на то,что им не очень нравится жить за рубежом. В 2003 году был в Португалии,там чуть не попал в рабство,в котором большинство украинцев,по их словам,30тыс не могут возвращаться домой-нет денег.Мне не удалось вытащить своего лучшего друга,помешала мафия из Украины и Прибалтики.Они своих продали в рабство за рубежом.Сам еле уносил свои ноги из Европы.В2001и2003гг был в Турции,почти везде побывал,видел как в Трабзоне полиция ловила женщин из Украины и посадила в 2 автобуса,русские тоже,их меньше.В Стамбуле в районе Аксарай много украин.и русских,мне обидно за славянских женщин,которые предпочитают "черных".В Измире очень-очень много женщин из Украины,удалось с ними познакомиться и поговорить.Они,оказывается,бывшие учителя,воспитатели,педагоги,жаловались на плохую жизнь на Украине.В Измире за одну ночь они зарабатывали 500долларов.В Анталии опять то же самое.Был на Кипре(турецкая территория),там познакомился с двумя женщинами из Украины,они очень образованные,но зарабатывают своими телами,тоже жаловались на плохую жизнь.По их словам,что на Востоке много славянских женщин.Дальше Аданы не был-там много курдов,нет законов,много терактов.Был в Анкаре,в районе Улус на главной площади можно увидеть их.У нас в городе многие украинцы женятся на русских женщинах.Здесь и в Питере у меня друзья из Украины.
В 2006 году был в Турции в Денизли,в котором живет мой лучший турецкий друг,он говорил,что на Памуккале многие повыходили замуж за турков.Вот вопрос-почему на Украине и в России нас стало меньше.