Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
А почему бы и не гавкнуть когда кусают блохи:D?

Обсуждениеот макро понятий Вселенная, Бог - потихоньку перешла к микро понятиям - моська, блохи.
Добавлю в общую прогрессию мизеров.
Гангстер - ты молекула!:D

Гангстер - ты молекула!
Да, молекула. Но большая !! :)
Я даже по некоторым параметрам похож на таракана, поскольку развил высокую степень приспособляемости к условиям окружающей среды. Я выживу там, где ты, буратино, сопьешься и погибнешь.

Именно поэтому, благодаря тебе и таким как ты вымирает население украины. И благодаря таким, как я, фазер, валнут, табу население не вымрет, а сохранится. А вымрет гниль, которой много
Зайдите в кабинет мистера "Гангстера", откройте все его сообщения, и увидите на одной странице для наглядности, какие "перлы" оно выдаёт. Причём в адрес всех без разбора. Это больное сознание. Может и лечится это, не знаю...
Тебе поверят тока такие же гнилые душей товарищи. А поскольку их много, то поверят многие. А я с вас посмеиваюсь при этом :)

Я свои изъяны выяснил. Их немало. И могу легко признать в лицо собеседнику почти любой из них. И я прикладываю усилия ,чтобы изменить эти изъяны в нужном мне направлении... А ты, балбес, не осознаеш своей бестолковости. Не понимаешь, где ты ошибаешься и вообще не допускаешь ,что ты там-то и там-то можешь ошибаться. Вот поэтому то я и говорю тебе и некоторым другим товарищам то, что говорю. А у вас глаза наливаются кровью из-за униженного эга :)

Я свои изъяны выяснил. Их немало. И могу легко признать в лицо собеседнику почти любой из них. И я прикладываю усилия ,чтобы изменить эти изъяны в нужном мне направлении...
Да кого, ты интересуешь, со своими проблемами?
Клоун.
Вот поэтому то я и говорю тебе и некоторым другим товарищам то, что говорю. А у вас глаза наливаются кровью из-за униженного эга :)

Меня восхищает твоя манера всё знать!!!
А как ты всё видишь и знаешь? Поделись.
:D:D:D:D
Собака лает, ветер носит.

Я даже по некоторым параметрам похож на таракана, поскольку развил высокую степень приспособляемости к условиям окружающей среды. Я выживу там, где ты, буратино, сопьешься и погибнешь.

Тогда, таракан послушай! Я выживал в таких условиях - что ты и в фильмах не видел. А насчет сопьешся - так я 4 года уже вообще ни в какой форме спиртного не употребляю, и 13 лет не курю! :D

И благодаря таким, как я, фазер, валнут, табу население не вымрет, а сохранится.

:D А че ты Табу приплел? Он ведь из Москвы! И тыж его сам признавал умалишенным! Неслабо если такое "население" сохранится!

Тогда, таракан послушай! Я выживал в таких условиях - что ты и в фильмах не видел. А насчет сопьешся - так я 4 года уже вообще ни в какой форме спиртного не употребляю, и 13 лет не курю!
Ну так ты не скрывай полную информацию и признайся, что 13 лет не куришь, потому что тебе сейчас 13 лет и из них ты уже 4 года не пьёшь спиртного.
... попытался нам всем голову заморочить и выставить себя в роли матери терезы. Смешной :)
И тыж его сам признавал умалишенным! Неслабо если такое "население" сохранится!
Это ты сказал. Не я

Главное, чтобы их не осеменял ты. Ведь зачем нам новорожденные-шизофреники ?

Я о населении украины. О нас всех..
Мы живем на самых плодородных почвах, сплошной чернозем вокруг. Почти все земли равнинные, великолепные леса есть. Климот - самый лучший и для жизни, и для выращивания чего угодно. У нас люди повально образованны. Процентов 98% - великолепно. У нас бесчисленное кол-во умных людей, которые могут придумывать и разрабатывать. И вроде даже ископаемые есть. Страна расположена в отличном географическом месте - с одной страны москва, с другой евросоюз. Моря есть рядом. Ну все абсолютно есть. Даже красивые женщины куда не плюнь, пардон :), куда не посмотри....

И при всем при этом уже лет 10-15 украина стабильно вымирает на 100-200 тысяч человек в мес. Нас было более 52 млн после отделения от союза, а сейчас уже на 6 с лишним лимонов меньше. И ООН уже посчитали, что с такой тенденцией к 2050 году население сократится до 30 млн. Это пиздец какой-то...

Мне понятны причины этого. Абсолютно.
Но людей вокруг бродит багато. Мне интересно узнать мнения других людей.

Почему население нашей страны уже много лет вымирает капитальными темпами ?

Это не из-за проблем с экономикой. Это не из-за чернобыля. Это не из-за денег или их недостатка. Вон в куче стран востока и африки куча проблем, а население растет аж бегом.

Только народ, я прошу, не надо писать общую пургу типа "американцы во всем виноваты, они это все делают...". Интересно увидеть серьезные мнения, а не мнения балбесов, которых тут, как на улице собак бездомных, или даже больше

Я думаю проблема в климОте

Скорее не в климоте, а в масОнах. Вот где
А я что написал? :
По теме см. мнение Маргарет Тэтчер по этому поводу.
+ про климат и т.п. :
Если без соплей по поводу чернозема и т.д. см. "Глобальная экономика".

да, хуз Кейн, блин ?

PRIVVET,BANDIT! ja ZNAJU POCHEMU! lUCHSHE LICHOE SOOBWENIE,NE HOCHU OBIDETY UKRAINCEV.
ПРИВЕТ ИВАНОВО. йа ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ АБРА КАДАБРОЙ. НО ПРОМОЛЧУ,НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ИВАНОВЦЕВ ...

нет, все же напишу. Просто у иваново и таких как он не хватает соображалки, чтобы запомнить все необходимые буквы, а не только латинские :) .

Назад
Зверху Знизу