- 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
И ДА МЫ ЕБАНУЛИСЬ!!!111и вообще аааааааа вы ебанулись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И ДА МЫ ЕБАНУЛИСЬ!!!111и вообще аааааааа вы ебанулись.
"и будут предавать вас на смерть за имя мое" "не бойтесь убивающих тело, душе же не могущих повредить"
Ну да, ради спасения души ближнего, можно и тельцо его повредить, из любви"и будут предавать вас на смерть за имя мое" "не бойтесь убивающих тело, душе же не могущих повредить"
То есть ты хочешь сказать что вы вымираете, и вас вытесняют такие как мы? по ходу мы не успеваем размножаться , вы слишком быстро покидаете этот мирНа мой взгляд одна значительная причина постепенного вымирания населения в нашей стране - это наличие таких людей, как seetoo, мухмед и аналогичных.
Я согласен, вы действительно стремительно деградируетеИ, поскольку эти люди деградируют вцелом, то и население деградирует. Естественно, что деградирующий род, деградирующий народ должен вымирать. Ведь он как гусеница. Стремится пожирать все, что может, но при этом нечего не хочет создавать. А к тому же обвиняет все вокруг, при этом себя считая правым.
Это - одна из основных нескольких причин. 100%
Стремится пожирать все, что может, но при этом нечего не хочет создавать.
Мы живем на самых плодородных почвах, сплошной чернозем вокруг. Климот - самый лучший и для жизни, и для выращивания чего угодно. У нас люди повально образованны. Процентов 98% - великолепно. ... Интересно увидеть серьезные мнения, а не мнения балбесов, которых тут, как на улице собак бездомных, или даже больше
Ну тогда нелогично говорить о :
..но мы говорим о Христианском учении..
Если нельзя дать однозначной трактовки - значит опираться будут на ту трактовку - которую дает церковь, к которой человек принадлежит. Вы - конкретно на трактовку своей церкви - которую всеравно определяете не Вы - а церковь!
Отсюда - людей сжигали именно по христанскому учению! А ересью в те времена было - оспаривать или не соглашаться с этим. Такова трактовка католической церкви на то время! И не просто абы кого а самого наместника Исуса (в одном варианте), Павла (в другом варианте) на Земле. Это действие приравнивалось к действию Исуса (для первого варианта).
я и не сомневался, что моськи ночнут сразу гавкать в ответ![]()
И общение с ними тоже может быть интересным и полезным. Попробуйте.![]()
То есть ты хочешь сказать что вы вымираете, и вас вытесняют такие как мы? по ходу мы не успеваем размножаться , вы слишком быстро покидаете этот мир.
Я согласен, вы действительно стремительно деградируете!
Им деградировать некуда. Предел достигнут.
Они в перерывах между злобой кошек пиздят ногами. Самоутверждаются.![]()
Хороший вопрос, батяняА вы что делаете когда так пи...наете других?
Прогрессируете?
Боксеры так и прогрессируют - спарингпи...наете других?Прогрессируете?
![]()
Боксеры так и прогрессируют - спаринг![]()
Мне кажется местные балбесы генерируют дерьмо и наслаждаются, плавая в нём.Спарринг - это очень громко сказано. Масса несоответствий.
Спарринг боксера и танцора?![]()
А почему бы и не гавкнуть когда кусают блохия и не сомневался, что моськи ночнут сразу гавкать в ответ![]()
А вы что делаете когда так пи...наете других?
Прогрессируете?![]()