Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гангстер, а почему ты считаешь, что желание девушки любой ценой нравится мужчинам - это плохо, а твое желание строить "домостроевскую семью" - хорошо?
С моей точки зрения, твое желание намного более отвратительно.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гангстер, а почему ты считаешь, что желание девушки любой ценой нравится мужчинам - это плохо, а твое желание строить "домостроевскую семью" - хорошо?
Покажи мне конкретно место, где я сказал такое:
"желание девушки любой ценой нравится мужчинам - это плохо, а желание строить "домостроевскую семью" - хорошо"

Когда укажешь мне место с моим таким высказыванием, я попытаюсь ответить на твой вопрос

А вобще в текущей теме совершенно не важно, как я считаю. Я всего навсего попытался приблизительно рассказать, как ситуация обстоит в действительности, в большинстве случаев. И к каким результатам она приводит в большинстве случаев. Ну и конечно всегда бывают исключения из ситуаций.

Плохо это или хорошо - каждый для себя решает сам. И в дальнейшем получает жизненные результаты, соответствующие этому решению и последующим поступкам

|Le_Samurai|,поведайте пожалуйста,как выглядит внешне сексуальная девушка...
57949.jpg

...и в чем её внешнее отличие от сексапильной?=)
berry.jpg

Может декольте?;)

...Я всего навсего попытался приблизительно рассказать, как ситуация обстоит в действительности, в большинстве случаев. И к каким результатам она приводит в большинстве случаев...
Быть может, в действительности, вырос уровень образованности у населения и людям больше не хочется жить по 20 человек на 50 м. кв. как бывало раньше(угол снимали и т.д.)?

Останнє редагування:
Эти передачи никто не будет смотреть, в случае если будет альтернатива, они разорятся.:(
Вот.

не думаю что никто не будет смотреть. возьми хотя бы канал Ностальгия. его многие смотрят, но если бы создать что-то похожее, но более в реальном времени, было бы очень круто.

подумай - почему по тв не показывают те документальные фильмы, что есть в интернете? показать хотя бы фильм "Земляне" или лекции Жданова, или "Правда о колбасе". В плане аудитории это будет просто фурор, но ведь никто этого не делает.

Выход только один - игнорировать неприятные тенденции, придавая им тем самым "незначительность". "Бурное же негодование" без каких либо действий, только подстегивает интерес к явлению.;)

Это правильно, но можно еще рассказывать людям пытаться. правда нужно смотреть хочет ли слушать тебя человек. в информационном пространстве дерьма очень много, но можно туда потихоньку нормальную информацию забрасывать

57949.jpg

berry.jpg

Может декольте?;)

Быть может, в действительности, вырос уровень образованности у населения и людям больше не хочется жить по 20 человек на 50 м. кв. как бывало раньше(угол снимали и т.д.)?

в Индии в рамках программы по снижению рождаемости была реклама - 2 картинки, на одной из них папа, мама и дочка, и сзади них дом хороший, машина, газонокослка и т.д. а рядом фотография - мама, папа и пять детей, сзади них какая-то лачуга, тележка, стог сена. так знаешь как индусы на это реагировали? - "бедные люди, у них есть все, кроме детей". вот что значит семейные ценности. это к слову о 20 чел. на 50 кв.м.

.

А мудрая женщина или не_мудрая_но_правильно_воспитанная оденется оккуратно, может быть со вкусом, но не будет выглядеть сексуально. И мужчины будут в ней видеть в первую очередь личность, человека с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ качествами характера, и уже может быть в третью очередь женщину. И будут относиться к ней соответственно

еще могу добавить - чем больше девушка прячет свою сексуальность, тем больше шансов что ей привлечется человек, которому нравятся ее качества, характер. тело ведь она спрятала, тогда чем мужчина привлекся? вот на этом уровне можно длительные отношения строить.

Я часто испытываю небольшое отвращение при виде сексуально "оформленной" девушки где нить на улице или в транспорте и тд, поскольку сразу понимаю, каковы её внутренние ценности. Именно её внутренние ценности руководят её поведением (это у любого человека). Я смотрю на девушку и испытываю отвращение, поскольку мне отвратительна не её внешняя красота, а то, что не видно глазу но гораздо важнее внешности

а я вообще пытаюсь на таких не смотреть. потому что если на нее смотреть с вожделением, этим ты поддержишь ее образ, то есть она получит то, ради чего она и одевалась так, если на нее смотреть с отвращением, то это тоже укрепит ее позицию, но с точки зрения протеста. допустим скажи человеку "ты придурок, не делай так", а он будет продолжать это делать, даже понимая что он неправ, чтоб доказать что он не придурок. поэтому говорится что у правдивости есть мать - доброта. если правду говорить с добротой, она воспримется, если с желанием подавить, то будет внутренний протест у человека и толку не будет

показать хотя бы фильм "Земляне" или лекции Жданова, или "Правда о колбасе". В плане аудитории это будет просто фурор, но ведь никто этого не делает.
Мой отец ту же правду о колбасе смотрел по телебасу, а то что не показывают лекции Жданова это правильно. Росле той гремучей пурги которую он порет возникает естественное отрицательное отношение к борца за трезвость. Что не есть хорошо.

Покажи мне конкретно место, где я сказал такое:
"желание девушки любой ценой нравится мужчинам - это плохо, а желание строить "домостроевскую семью" - хорошо"
Это явно следует из Вашей позиции.
Вы, очевидно, считаете семейные ценности (которые эволюционно устаревают) самой большой ценностью (что для меня более чем сомнительно). И при этом не признаете никаких других форм семьи, кроме традиционно патриархальной. Все, что не согласуется с ценностями такой (весьма сомнительной) семьи, Вы относите к "разврату", поясняя, что они ведут к вымиранию нации, падению морали и т.д. При этом абсолютно не поясняете, что же в этом всем плохого. Видимо, для Вас это априори плохо. С моей же точки зрения в процессах разрушения всей подобной ерунды нет ничего особо плохого.

|Le_Samurai|,если есть широкий пояс,то только тогда всё остальное декольте.))
А на вашей картинке,нет, не декольте=)

Нечестная подборка.Вы подберите 2 картинки для девчонок с Украины,чтобы мы знали,как нам нужно одеваться,чтобы не прятать своих качеств,но и выглядеть сексуально=)
А в Индии рождаемость не падает.Им так и нужно ходить=)

Сексуальность-это врождённое,а сексапильная-игра.У сексуальной локон сам по себе выпал из прически,а сексапильная его специально выпустила,когда расчёсывалась,чтобы казаться сексуальной.

Сексуальная не думает о своей сексуальности,она так живёт.А сексапильная хочет так жить и работает над собой. Вот и всё отличие.
Правда, я не знаю,можно ли это заметить,когда девушка идёт по улице и в жизни.

А те девушки,которые не хотят хотя-бы выглядеть сексуальными,идут по жизни как: "Ты такой хороший человек!" Откуда у неё будет куча детей?

Это явно следует из Вашей позиции.
Это твои выдумки. И они следуют именно в твоей голове.
Т.е. ты не можешь указать, где я сказал те слова. Это потому, что я их не говорил. Я сказал совершенно другое. А ты их исказил на 200% и продолжил свой разговор опираясь на этот искаженный вариант мнения.

Учитывая этот твой принцип общения - брать высказывание другого человека, искажать его коренным образом и отталкиваться от этого искаженного варианта - учитывая это я не вижу возможности воспринимать тебя как здравомыслящего_и_объективного человека. И вести с тобой разговор не имею желания

Ты берешь мнение другого человека и перекручиваешь его так, как тебе нравится. И потом говоришь, что вот ты такое сказал. А ведь это ложь. Т.е. ты беседуешь с целью самоутвердиться. А я беседую чтобы поделиться. Мне с тобой не по пути

еще могу добавить - чем больше девушка прячет свою сексуальность, тем больше шансов что ей привлечется человек, которому нравятся ее качества, характер. тело ведь она спрятала, тогда чем мужчина привлекся? вот на этом уровне можно длительные отношения строить
Имеено так. Личностные качества будут с человеком всю жизнь. И даже если человек сейчас очень обаятельный и приятный, то качества характера всё равно можно улучшать и улучшать. А если любить за красоту - так это совершенно не долговечно. Севодня девушка красавица, а завтра забеременела и растолстела. И если человек её любит за красоту, то красоты уже нету. И он её посылает нахуй, и находит себе красивую

А вообще любить за что-то - это не любовь. Люди путают понятие "любовь" и "страсть". Любовь если есть в душе человека, то для неё причин не существует. Он любит не за красоту или за ум, он любит без причины. Без "потому что". Т.е. он любит полюбому. Но абсолютное большинство людей вокруг этого не понимают, не знают, и не умеют. И я думаю в этой жизни не сумеют. И будут любить за то-то или за то-то. А когда это то-то ухудшается или разваливается, появляются дополнительные конфликты, ссоры, "любовь" уменьшается и несчастья увеличиваются

Это твои выдумки. И они следуют именно в твоей голове.
Хорошо, то есть Вы ничего не утверждали про то, что разрушение семьи - это плохо, мысли девушек только о своем удовольствии (а не о семье) - это плохо, и прочего подобного бреда? :D

А вообще любить за что-то - это не любовь. Люди путают понятие "любовь" и "страсть". Любовь если есть в душе человека, то для неё причин не существует. Он любит не за красоту или за ум, он любит без причины. Без "потому что". Т.е. он любит полюбому. Но абсолютное большинство людей вокруг этого не понимают, не знают, и не умеют. И я думаю в этой жизни не сумеют. И будут любить за то-то или за то-то. А когда это то-то ухудшается или разваливается, появляются дополнительные конфликты, ссоры, "любовь" уменьшается и несчастья увеличиваются
А за что любишь ты? Не за верность ли и высокоморальность? :D

а я вообще пытаюсь на таких не смотреть. потому что если на нее смотреть с вожделением, этим ты поддержишь ее образ, то есть она получит то, ради чего она и одевалась так...
Я задумался над этим и понял, что это действительно так. Если мужик смотрит на девку с вожделением, то он (его душа) автоматически скидывают на неё какое-то кол-во тонкой энергии (энергии поступающей от Бога). А ведь все что мы делаем начиная от вздоха и всё всё всё - на это расходуется именно эта тонкая энергия. Если этой энергии не хватает, то мы не можем сделать то-то, никак. А если уровень тонкой энергии слишком низок и уменьшается, то свыше гасят тело (смерть) ,чтобы не погибла душа

Вывод: вожделение - это нарушение законов вселенной. Ясли человек ощущает вожделение, он разрушает свое здоровье и/или судьбу. Т.е. от него надо постепенно избавиться заменив его каким-то гармоничным отношением. И тогда можно будет смотреть на сексуальную девку и не видеть в ней сексуальности, или вообще не замечать просто сексуальных девушек, поскольку они нахер не нужны человеку, который хочет прожить счастливую жизнь

Хорошо, то есть Вы ничего не утверждали про то, что разрушение семьи - это плохо, мысли девушек только о своем удовольствии (а не о семье) - это плохо, и прочего подобного бреда? :D

А за что любишь ты? Не за верность ли и высокоморальность? :D
Бурнашь, может ты хороший, интересный и образованный человек, но.... я увидел то, с какой целью ты беседуешь здесь и мне с тобой не по пути. Так что я не хочу поддерживать беседу с тобой. А ты как хошь

А те девушки,которые не хотят хотя-бы выглядеть сексуальными,идут по жизни как: "Ты такой хороший человек!" Откуда у неё будет куча детей?
Куча детей бывает у той женщины, которая:
- умеет прощать мужа. И прощает
- может быть управляет и руководит в мелочах, но уступает мужу в главном, если не согласна
- умеет любить НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, даже если обидел, оскорбил, унизил, изменил
- умеет и любит заботиться о муже

У такой жешщины будет 3-4-5-6 детей, при её желании. Но абсолютное большинство женщин не умеют то, что я указал выше. А вместо этого они стремятся развлекаться, получать удовольствия и требовать для себя то-то, то-то и то-то (мол я такая классная, поэтому ты мне должен...)

Бурнашь, может ты хороший, интересный и образованный человек, но.... я увидел то, с какой целью ты беседуешь здесь и мне с тобой не по пути. Так что я не хочу поддерживать беседу с тобой. А ты как хошь
Я всего лишь хочу донести ту мысль, что патриархальные семейные ценности - зло для современного общества. Именно из-за того, что ценят целомудрие и существует разврат. Именно из-за того, что мужья считают, что жены должны прощать их (а наоборот, мужья жен, что не должны? :eek:) - и разрушаются семьи.

той женщины, которая:
- умеет прощать мужа. И прощает
- может быть управляет и руководит в мелочах, но уступает мужу в главном, если не согласна
- умеет любить НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, даже если обидел, оскорбил, унизил, изменил
- умеет и любит заботиться о муже
Извини, но это слова эгоистичного мудака.
...Не считаю нужным скрывать свое мнение по этому вопросу.

У такой жешщины будет 3-4-5-6 детей
Причем ни одного от мужа, что закономерно и весьма похвально. :)

>>>- умеет прощать мужа. И прощает
>>>- может быть управляет и руководит в мелочах, но уступает мужу в главном, если не согласна
>>>- умеет любить НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, даже если обидел, оскорбил, унизил, изменил
>>>- умеет и любит заботиться о муже

Хе. Блядєй з собою ми не беремо,
Нема чого тобi робити з козаками
І в грiх вводити нас. Іди в сiм’ю
І бiльше не грiши з воєнними.
Молись, i чоловiку смирно догоджай,
Із бороди йому вичiсуй мандавошки,
Терпи його тортури п’янi, ноги йому цiлуй,
Щоб вiн тебе простив. (c) Лесь Подеревьянский
:D :D :D

Тогда вместо жены крыску завести можно )))

>>>А вместо этого они стремятся развлекаться, получать удовольствия и требовать для себя то-то, то-то и то-то (мол я такая классная, поэтому ты мне должен...)

Так и на тупой гламурной кисо жениться тоже не нужно, это другая крайность.

в Индии в рамках программы по снижению рождаемости была реклама - 2 картинки, на одной из них папа, мама и дочка, и сзади них дом хороший, машина, газонокослка и т.д. а рядом фотография - мама, папа и пять детей, сзади них какая-то лачуга, тележка, стог сена. так знаешь как индусы на это реагировали? - "бедные люди, у них есть все, кроме детей". вот что значит семейные ценности. это к слову о 20 чел. на 50 кв.м.

И нищие дети, в большинстве своем совершенно неграмотные или вовсе не умеющие читать (об образовании шудр речи быть не может) будут всю жизнь ковыряться на полигоне с мусором. И так столетиями.

Это реальность. А если для тебя тупые животные инстинкты размножения важнее разума- пожалуйста, только не нужно этого требовать от других.

Послушала вас и вспомнился анекдот
про 2х голубых что в аптеке презики выбирали
один говорит хочу голубенький
другой нет противный давай розовенький
аптекарь невыдержал говорит бирите блин уже черный всеравно в дерьме работать :)

Послушала вас и вспомнился анекдот
про 2х голубых что в аптеке презики выбирали
один говорит хочу голубенький
другой нет противный давай розовенький
аптекарь невыдержал говорит бирите блин уже черный всеравно в дерьме работать :)
:клас:Главное по теме!
ЗЫ Это случай из твоей с Гангстером личной жизни;)?

ч.м.о бессовесное
сам черные покупаешь
а сдругих смеешся

( в аптеке работаю )
больных много и ты среди них первый

Останнє редагування:
У тебя слишком мелкий чтоб меня зацепило.......

Приятно посмотреть как вещает интеллект

Какая низость и пошлость.....
Весь себя проявил!
Я про мозг твой !
А у тебя в голове только органы деторождения причем применяемые не поназначению....
Что лишний раз доказыает твое уродство психическое....

Ты очём, може про тот орган который ты у гангстера смокчешь? Так извини в секс может тебе дорога?
блеск полоумия

Останнє редагування:
Какая низость и пошлость.....
Весь себя проявил!
Я про мозг твой !
А у тебя в голове только органы деторождения причем применяемые не поназначению....
Что лишний раз доказыает твое уродство психическое....
Что за дурные мыслишки водятся у тебя в головешке:eek:? Я имел в виду твой мозжечок отяжелевший от энцефалопатии. Ты что кроме как о своём и гангстера йухе думать ни о чём не способно:confused:? Проштудируй свои посты в данной ветке и поймёшь что об уродстве твоего ума и речи быть не может в связи с отсутствием у тебя оного;)!

Назад
Зверху Знизу