Эти передачи никто не будет смотреть, в случае если будет альтернатива, они разорятся.

Вот.
не думаю что никто не будет смотреть. возьми хотя бы канал Ностальгия. его многие смотрят, но если бы создать что-то похожее, но более в реальном времени, было бы очень круто.
подумай - почему по тв не показывают те документальные фильмы, что есть в интернете? показать хотя бы фильм "Земляне" или лекции Жданова, или "Правда о колбасе". В плане аудитории это будет просто фурор, но ведь никто этого не делает.
Выход только один - игнорировать неприятные тенденции, придавая им тем самым "незначительность". "Бурное же негодование" без каких либо действий, только подстегивает интерес к явлению.
Это правильно, но можно еще рассказывать людям пытаться. правда нужно смотреть хочет ли слушать тебя человек. в информационном пространстве дерьма очень много, но можно туда потихоньку нормальную информацию забрасывать
Может декольте?
Быть может, в действительности, вырос уровень образованности у населения и людям больше не хочется жить по 20 человек на 50 м. кв. как бывало раньше(угол снимали и т.д.)?
в Индии в рамках программы по снижению рождаемости была реклама - 2 картинки, на одной из них папа, мама и дочка, и сзади них дом хороший, машина, газонокослка и т.д. а рядом фотография - мама, папа и пять детей, сзади них какая-то лачуга, тележка, стог сена. так знаешь как индусы на это реагировали? - "бедные люди, у них есть все, кроме детей". вот что значит семейные ценности. это к слову о 20 чел. на 50 кв.м.
.
А мудрая женщина или не_мудрая_но_правильно_воспитанная оденется оккуратно, может быть со вкусом, но не будет выглядеть сексуально. И мужчины будут в ней видеть в первую очередь личность, человека с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ качествами характера, и уже может быть в третью очередь женщину. И будут относиться к ней соответственно
еще могу добавить - чем больше девушка прячет свою сексуальность, тем больше шансов что ей привлечется человек, которому нравятся ее качества, характер. тело ведь она спрятала, тогда чем мужчина привлекся? вот на этом уровне можно длительные отношения строить.
Я часто испытываю небольшое отвращение при виде сексуально "оформленной" девушки где нить на улице или в транспорте и тд, поскольку сразу понимаю, каковы её внутренние ценности. Именно её внутренние ценности руководят её поведением (это у любого человека). Я смотрю на девушку и испытываю отвращение, поскольку мне отвратительна не её внешняя красота, а то, что не видно глазу но гораздо важнее внешности
а я вообще пытаюсь на таких не смотреть. потому что если на нее смотреть с вожделением, этим ты поддержишь ее образ, то есть она получит то, ради чего она и одевалась так, если на нее смотреть с отвращением, то это тоже укрепит ее позицию, но с точки зрения протеста. допустим скажи человеку "ты придурок, не делай так", а он будет продолжать это делать, даже понимая что он неправ, чтоб доказать что он не придурок. поэтому говорится что у правдивости есть мать - доброта. если правду говорить с добротой, она воспримется, если с желанием подавить, то будет внутренний протест у человека и толку не будет