Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О!!! Гангстер начинает тупо отрицать факты, идущие вразрез с его теориями. Весьма показательно. Следующим шагом будет геноцид тех, кто по его мнению аморален. Ведь иначе нельзя будет объяснить увеличение их численности за счет естественного прироста. :D

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А с чего ты решил, что в википедии достоверные данные ?
Где-то силит 1 человек, которому нечего делать, и он создал тему в википедии про китай и ведет её, как ему нравится...
Жги дальше пацан, нех дрочить тему типа тупой ап - удалить старое бессмысленное сообщение и запостить ея же это - УГ. Пеши исче!

Я о населении украины. О нас всех..
---
Пометочка: в июне 2010 уже 45 млн 871 тыс. Хороший темп...
---
Мы живем на самых плодородных почвах, сплошной чернозем вокруг. Почти все земли равнинные, великолепные леса есть. Климот - самый лучший и для жизни, и для выращивания чего угодно. У нас люди повально образованны. Процентов 98% - великолепно. У нас бесчисленное кол-во умных людей, которые могут придумывать и разрабатывать. И вроде даже ископаемые есть. Страна расположена в отличном географическом месте - с одной страны москва, с другой евросоюз. Моря есть рядом. Ну все абсолютно есть. Даже красивые женщины куда не плюнь, пардон :), куда не посмотри....

И при всем при этом уже лет 10-15 украина стабильно вымирает на 100-200 тысяч человек в мес. Нас было более 52 млн после отделения от союза, а сейчас уже на 6 с лишним лимонов меньше. И ООН уже посчитали, что с такой тенденцией к 2050 году население сократится до 30 млн. Это пиздец какой-то...

Мне понятны причины этого. Абсолютно.
Но людей вокруг бродит багато. Мне интересно узнать мнения других людей.

Почему население нашей страны уже много лет вымирает капитальными темпами ?

Это не из-за проблем с экономикой. Это не из-за чернобыля. Это не из-за денег или их недостатка. Вон в куче стран востока и африки куча проблем, а население растет аж бегом.

Только народ, я прошу, не надо писать общую пургу типа "американцы во всем виноваты, они это все делают...". Интересно увидеть серьезные мнения, а не мнения балбесов, которых тут, как на улице собак бездомных, или даже больше

Ну ты пургу метешь, чел :) Ты свою т.зр. на проблему сначала выскажи, а потом людей балбесами обзывай.

Мое, например, мнение, что в Украине продолжится устойчивый падеж населения. Для обслуживания элиты и работы на их предприятиях достаточно значительно меньшего населения.

Смотрим новости. Там только ВВП, налоги, законы, убийства и чернуха, менты, бандиты, сериалы, бедствия, бухалово, курево, порево. А где же счастливая жизня простага народа? Его в там нет. Люди смотрят телек и так начинают представлять свою жисть, так и живут. Смекаешь :)

Не стоит вешать картинку Джека Николсона себе на аватар. Ведь он человек мудрый и обаятельный. И люди могут подумать, что и ты такой же. И ошибутся

Не стоит вешать картинку Джека Николсона себе на аватар. Ведь он человек мудрый и обаятельный. И люди могут подумать, что и ты такой же. И ошибутся

Ты смотришь - и не видишь: там улыбающийся человек с добродушым лицом. Ты не видишь этого, потому, что смотришь злым и неосмысленным взглядом, Gangsta.

Я бы сказал что стелится... любые просьбы выполняет... не заставляет долго ждать... услужлив и вежлив :D

Та думал чел адекватный - а он чумбук... :D

Протей сказав(ла):
ТС, уточни, сколько человек на Украине осталось, займись делом :D
Меньше, чем было
И честно говоря я уже начинаю радоваться этому. Поскольку начал понимать, что в первую очередь умирают самые жадные, самые ненавидящие, самые обидчивые, самые высокомерные люди любых возрастов. Это хорошо. Пусть мрут.

Меньше, чем было
И честно говоря я уже начинаю радоваться этому. Поскольку начал понимать, что в первую очередь умирают самые жадные, самые ненавидящие, самые обидчивые, самые высокомерные люди любых возрастов. Это хорошо. Пусть мрут.
Гангстер! Не покидай нас! Побудь ещё немного! Мы прекрасно знаем все твои упомянутые в цитате достоинства, но нам так будет нехватать тебя:(!

бесподобно ;)
вы все еще здесь

да, вроде он еще может маразмы толкать :)
способный малый этот на букву м

Население растет только в странах с преобладающей аграрной экономикой.
Каких например ?
Только не говори, что в китае аграрная экономика :) шобы кто-нить со смеху не лопнул

ГМО, Плуг, SLS, Прививки, Лживое Образование, Разрушение нравственности, и др.
И всё это за деньги, которые одни хотят иметь, а другие себе печатают!
согласен

tgLYNAB17KQ
Вот так вот;).

Я думаю что ТС обдолбился какой то дрянью и сравнивает Украину с Содомом и Гоморой. Население уменьшается потому что детей дорого заводить, потому что оно стареет, потому что это связано с множеством факторов, прежде всего экономических.
Ну еще потому что антихрист едет в Харьков.

Как всегда: не в бровь а в глаз!:D

Судя по всему ты школота, обчитавшаяся заратустры и ставящая диагнозы по аватаре или одной фразе.

Ну давай, изложи своё видение ситуации. Наверно, оно тотально глобальное и очень глубоко-детальное. Хотя сомневаюсь, что у тебя какие-то свежие мысли на этот счёт. Скорее обычная поверхностная компиляция из разнородной инфы, почитываемой в интернетах в перерывах между учебой и выполнением домашнего задания.

Наша страна, мля. Именно шо «наша». Твоего в этой стране одежда, нехитрый скарб типа мебели и мб квартирка. Вот и всё «твоё» в этой стране. Нравятся мне эти кухонные геполитики, рассуждающие о глобальных штуках или с пафосом пишущие высокопарную хуиту про Воспитание, Долг, Родину и тому подобное, сидя в растянутых трениках у компа в бетонной коробке спального района.

Согласен!

а много ли ты видел тех у кого с экономикой все в поряде , у них многодетные семьи ?
а Европпа , США ? там что не в порядке ?

Смотри фильмы Голливуда: 5 -:- 10 детей!

На мой взгляд одна значительная причина постепенного вымирания населения в нашей стране - это наличие таких людей, как seetoo, мухмед и аналогичных. И, похоже, таких людей миллионы в украине. И наверно пока что их кол-во увеличивается. Скорее всего такие люди на данный момент являются большинством в населении.

И, поскольку эти люди деградируют вцелом, то и население деградирует. Естественно, что деградирующий род, деградирующий народ должен вымирать. Ведь он как гусеница. Стремится пожирать все, что может, но при этом нечего не хочет создавать. А к тому же обвиняет все вокруг, при этом себя считая правым.

Это - одна из основных нескольких причин. 100%

Ага... Значит в Африке, Азии и т д -навпакы!? Прогресс! А мо даже на презервативы бабла нет?:D

А вообще: сравни религии, идеологии в обоих типах стран- где много и где мало детей... Думаю здесь собака зарыта ну и экономика!

Останнє редагування:
Вымирает, не смешите. В транспорте толкучки и живем табунами.

Назад
Зверху Знизу