Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, спрашивали. А что?

• 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А населения всё меньше, если верить новостям в инете
махмуд ты еще жив ?

Я о населении украины. О нас всех..
---
Пометочка: в июне 2010 уже 45 млн 871 тыс. Хороший темп...
---
Мы живем на самых плодородных почвах, сплошной чернозем вокруг. Почти все земли равнинные, великолепные леса есть. Климот - самый лучший и для жизни, и для выращивания чего угодно. У нас люди повально образованны. Процентов 98% - великолепно. У нас бесчисленное кол-во умных людей, которые могут придумывать и разрабатывать. И вроде даже ископаемые есть. Страна расположена в отличном географическом месте - с одной страны москва, с другой евросоюз. Моря есть рядом. Ну все абсолютно есть. Даже красивые женщины куда не плюнь, пардон :), куда не посмотри....

И при всем при этом уже лет 10-15 украина стабильно вымирает на 100-200 тысяч человек в мес. Нас было более 52 млн после отделения от союза, а сейчас уже на 6 с лишним лимонов меньше. И ООН уже посчитали, что с такой тенденцией к 2050 году население сократится до 30 млн. Это пиздец какой-то...

Мне понятны причины этого. Абсолютно.
Но людей вокруг бродит багато. Мне интересно узнать мнения других людей.

Почему население нашей страны уже много лет вымирает капитальными темпами ?

Это не из-за проблем с экономикой. Это не из-за чернобыля. Это не из-за денег или их недостатка. Вон в куче стран востока и африки куча проблем, а население растет аж бегом.

Только народ, я прошу, не надо писать общую пургу типа "американцы во всем виноваты, они это все делают...". Интересно увидеть серьезные мнения, а не мнения балбесов, которых тут, как на улице собак бездомных, или даже больше

могу ответить - причина - в разрушении семейных традиций. гражданские браки, сексуальная свобода и т.д. люди разлагаются морально, а чтоб росло население, нужны семьи с мин. 3 детьми. а когда у человека приоритет - свобода и безграничные удовольствия, а не ответственность, нравственность, долг, чистота, духовность, то там дай Бог одного вырастить, да и то такое может вырасти, что лучше бы и не рожали

кстати по-моему правильно что в этой разделе размещена тема. религия всегда стоит на защите семьи, потому что семейная культура - это основа нравственности.

могу ответить - причина...
я полностю согласен с этим мнением

... а чтоб росло население, нужны семьи с мин. 3 детьми...
добавлю такое:
- Из древней святой книги некоторые знают, что Господь говорил людям "плодитесь и размножайтесь".
Плодитесь - это когда на каджого родителя по одному ребенку.
Размножайтесь - это когда детей больше, чем родителей

Государству выгодно, когда в нем много людей...
Оно богаче, стрижет бабосы....
Так шо пропаганда к размножению его основная забота, нетакли?

ну задумайтесь - пропаганда к размножению по любому предполагает хороший институт семьи. в другом случае размножение невозможно. а этот институт тышком нышком систематически разваливается - нигде ни в каких СМИ не увидишь (или редко очень увидишь) про уважение к родителям и всякие такие вещи. все наоборот. а те девочки, которых показывают в клипах - лично у меня они даже чисто похоти не вызывают - это же изуродованный намек на женщину. а ведь эти образы, также как и статьи в подростковых журналах о том, как "шнурки" (предки) задрали, украли у детей свободу, и что надо как можно раньше начинать сексом заниматься, как презервативы надевать, как герой Саша сменил 2 шведских семьи - это же все откладывается в мозгах у детей подростков и т.д.

скорее государству выгодно дешевое рабочее сословие, не отличающееся особым разумом.

ну задумайтесь - пропаганда к размножению по любому предполагает хороший институт семьи. в другом случае размножение невозможно. а этот институт тышком нышком систематически разваливается - нигде ни в каких СМИ не увидишь (или редко очень увидишь) про уважение к родителям и всякие такие вещи. все наоборот. а те девочки, которых показывают в клипах - лично у меня они даже чисто похоти не вызывают - это же изуродованный намек на женщину. а ведь эти образы, также как и статьи в подростковых журналах о том, как "шнурки" (предки) задрали, украли у детей свободу, и что надо как можно раньше начинать сексом заниматься, как презервативы надевать, как герой Саша сменил 2 шведских семьи - это же все откладывается в мозгах у детей подростков и т.д.

скорее государству выгодно дешевое рабочее сословие, не отличающееся особым разумом.
Я думаю пропоганда подросткового взгяда на жизнь выгодна в первую очередь подростковым журналам, телепередачам ориентированным на соответствующую аудиторию. Другой вопрос, почему всем этим интересуетесь Вы?

Что именно выгодно государстввву зависит от того кто является государством. И от его/их целей.

Мне кажется сейчас у хозяев нашего государства цель - извлечь как можно большую прибыль из своего бизнеса под названием "украина". А для этого надо, чтобы люди думали, что они свободны, а на самом деле были полностью зависимы от хозяев. Также совершенно необходимо таким образом выстроить внутренние ценности всех людей, чтобы они сидели на этом крючке всю свою жизнь и не могли сорваться и при этом вынуждены были выполнять работу для хозяев, чтобы прожить и не мучаться от голода и холода. И чтобы у них не было ни времени ни сил думать о том, как можно освободиться и жить в 100 раз лучше

Лично я очень часто испытываю отвращение, когда включаю радио, или вижу шото развлекательное по телевидению. Или вижу сексуально выглядящую девушку на улице. Потому ,что сразу вижу, насколько гибельные на данный момент у людей их внутренние ценности. И я согласен с Олегом насчет отношения детей и молодежи всякой к родителям. Именно таким потребительским, эгоистичным и неуважительным отношением эти дети гробят свои судьбы, не понимая этого совершенно

Останнє редагування:
...Лично я очень часто испытываю отвращение, когда включаю радио, или вижу шото развлекательное по телевидению. Или вижу сексуально выглядящую девушку на улице. Потому ,что сразу вижу, насколько гибельные на данный момент у людей их внутренние ценности. И я согласен с Олегом насчет отношения детей и молодежи всякой к родителям. Именно таким потребительским, эгоистичным и неуважительным отношением эти дети гробят свои судьбы, не понимая этого совершенно
Остерегайся своих желаний... И еще, скажи, понимаешь разницу между сексуальностью и сексапильностью?

Я думаю пропоганда подросткового взгяда на жизнь выгодна в первую очередь подростковым журналам, телепередачам ориентированным на соответствующую аудиторию. Другой вопрос, почему всем этим интересуетесь Вы?

я этим не интересуюсь, я это знаю. я тоже был подростком и попался на все это гавно. и до сих пор расхлебываю. так у меня хватило мозгов понять, что что-то здесь не так, и разобраться в этом со временем. а это не со всеми происходит.

ну почему бы в передачах ориентированных на подростковую аудиторию не говорить про ценность учебы, про какую-то доброту или чего-то еще. можно сравнить для понимания советские мультики и шрека. какая мама в простоквашино, и какая женщина - невеста шрека. и таких примеров миллион. есть конечно и хорошие передачи и каналы по тв, но 1 из 100, и этот один редко кто будет искать, когда человек включает и видит полуголую бабу, или как гоняются и стреляют, это сразу увлекает ум, но и к добру не приведет

Что именно выгодно государстввву зависит от того кто является государством. И от его/их целей.

Мне кажется сейчас у хозяев нашего государства цель - извлечь как можно большую прибыль из своего бизнеса под названием "украина". А для этого надо, чтобы люди думали, что они свободны, а на самом деле были полностью зависимы от хозяев. Также совершенно необходимо таким образом выстроить внутренние ценности всех людей, чтобы они сидели на этом крючке всю свою жизнь и не могли сорваться и при этом вынуждены были выполнять работу для хозяев, чтобы прожить и не мучаться от голода и холода. И чтобы у них не было ни времени ни сил думать о том, как можно освободиться и жить в 100 раз лучше

absolutly.

Остерегайся своих желаний... И еще, скажи, понимаешь разницу между сексуальностью и сексапильностью?
Понимаю я или не понимаю... вышеуказанный вопрос в данной теме мне кажется бессмысленным. Не имею желания на него отвечать/обсуждать

...ну почему бы в передачах ориентированных на подростковую аудиторию не говорить про ценность учебы, про какую-то доброту или чего-то еще...
Эти передачи никто не будет смотреть, в случае если будет альтернатива, они разорятся.:(
... и этот один редко кто будет искать, когда человек включает и видит полуголую бабу, или как гоняются и стреляют, это сразу увлекает ум, но и к добру не приведет
Вот.
Стоит вспомнить, что на дворе 2010 год и СССР давно нет. Плюрализм мнений порождает конкуренцию и борьбу за зрителя. Выход только один - игнорировать неприятные тенденции, придавая им тем самым "незначительность". "Бурное же негодование" без каких либо действий, только подстегивает интерес к явлению.;)

|Le_Samurai|,а он,кстити, праильно всё написал " Или вижу сексуально выглядящую девушку на улице" т е девушку одетую так,чтобы выглядеть сексуально привлекательной для любой аудитории. =)

Понимаю я или не понимаю... вышеуказанный вопрос в данной теме мне кажется бессмысленным. Не имею желания на него отвечать/обсуждать
Сексапильность - оружие девушек легкого поведения.
Отвращение при виде именно сексуальной девушки - это чаще из-за комплексов.

|Le_Samurai|,поведайте пожалуйста,как выглядит внешне сексуальная девушка и в чем её внешнее отличие от сексапильной?=)

есть конечно и хорошие передачи и каналы по тв, но 1 из 100, и этот один редко кто будет искать, когда человек включает и видит полуголую бабу, или как гоняются и стреляют, это сразу увлекает ум, но и к добру не приведет
Я могу продолжить и указать, куда это приведет

Всё, что мы делаем в каждый момент, оказывает на нас влияние, т.е. происходит наше воспитание/перевоспитание. Т.е. всё, что мы делаем в любой момент автоматически оказывает на нас влияние и мы изменяемся.
Всё то, что мы с интересом смотрим, читаем, узнаем - всё это мы впитываем еще сильнее (поскольку нам это нравится и доставляет удовольствие). И наши внутренние ценности изменяются на то, что мы посмотрели/увидели/прочитали и впитали. Это происходит автоматически, помимо нашей воли. Всегда. Абсолютно в любой момент нашей жизни. Конечно за один просмотр мордобоя мы не изменимся настолько, чтобы стать жестоким. Но это произойдет постепенно, накапливаясь раз за разом.

Так что когда мы по ящику или на улице видим полуголую бабу (мужчины), то у большинства из нас (из-за неправильных внутренних ценностей) усиливается внутренняя концентрация на красоте, сексуальности и удовлетворении желаний. А всё это приводит к разным заболеваниям тела (не одновременно), к неудачам в личных отношениях, к отсутствию семей, к бесплодию... Не случайно сейчас у многих женщин вырезаны матки (из-за рака матки), а у 70% пожилых мужчин рак простаты

-------------
Ну и конечно я понимаю, что многие люди могут прочитать, что я написал выше и , учитывая их уровень образования, подумать что это все бред какого-то человека с воспалённой головой :)

Хм.. А мне казалось, эту тему убивали.

Сексапильность - оружие девушек легкого поведения.
Отвращение при виде именно сексуальной девушки - это чаще из-за комплексов.
Сексуально девушка выглядит на улице потому, что она сама так себя "оформила". Девушка оформляет себя сексуальной не потому, что она хочет классно выглядеть. Она делает это по подсознательным причинам, не понимая даже этого. Это всегда так. У неё есть внешние причины - "мне так нравится", "так надо", "ну а что мне уродиной нарядиться ?" и тд - а на самом деле причина одна - девушка одевается сексуально, поскольку у неё перекос внутренних ценностей.

У неё усиленная концентрация на желаниях. Для неё смысл жизни на данный момент - удовлетворять свои желания, и как можно быстрее, и побольше. Поэтому она выставляет сочную наживку - сексуальный внешний вид - чтобы привлечь самцов, которые будут постоянно истекать слюнями и хотеть её. Ну и всё это время она сможет доить их на что угодно, чтобы они исполняли её желания...

А мудрая женщина или не_мудрая_но_правильно_воспитанная оденется оккуратно, может быть со вкусом, но не будет выглядеть сексуально. И мужчины будут в ней видеть в первую очередь личность, человека с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ качествами характера, и уже может быть в третью очередь женщину. И будут относиться к ней соответственно

Я часто испытываю небольшое отвращение при виде сексуально "оформленной" девушки где нить на улице или в транспорте и тд, поскольку сразу понимаю, каковы её внутренние ценности. Именно её внутренние ценности руководят её поведением (это у любого человека). Я смотрю на девушку и испытываю отвращение, поскольку мне отвратительна не её внешняя красота, а то, что не видно глазу но гораздо важнее внешности

Государство начинается с семьи, как любой живой организм с клеточки
А какое значение по твоему имеет слово "государство" на данный момент ?
Мне кажется, что на данный момент это слово имеет такой смысл:
- десятки миллионов обалваненных порабощенных людей, которыми очень легко управлять таким образом, чтобы извлекать огромные прибыли ценой их здоровья и их жизни.

При такой формулировке понятия "гос-во" крепкие гармоничные семьи - это яд и разрушитель для хозяев государства. Так что они будут предпринимать усилия, чтобы семьи были проблемными, а людипсихологически слабыми и неустойчивыми. Такими гораздо легче управлять

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу