Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всех не проверяли. Такая информация берется на основе исследований, проведенных на неск. тысячах человек (всумме) во всех регионах страны. Вообще то это пиздец как печально
Но я пиво не пью так что я не дурак :)
Твои друзья - это не статистика. Это несколько человек из одного места, ведущие аналогичный образ жизни. Несколько из 5-6 миллионов

Вобщем вокруг нас всё сильнее народ разваливается морально и физически

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На данный момент в украине половина 30-летних мужчин бесплодны. Одна из основных причин - ихнее увлечение пивом.
Бред! Полный бред. Наоборот -рождаемость в семьях алкашей выше, чем у остальных.
Пиво (именно пиво) воздействует на организм, разрушая мужскую гормональную систему. Это приводит к тому, что мужчина постепенно теряет возможность выполнять то, что он может а женщина нет...
Перефразирую Вольтера: да, пиво - это очень, очень медленно действующий яд. Оно превращает меня в импотента уже в течении четвертого десятилетия. :D Пока еще ему это не удалось.

Всех не проверяли. Такая информация берется на основе исследований, проведенных на неск. тысячах человек (всумме) во всех регионах страны. Вообще то это пиздец как печально
Но я пиво не пью так что я не дурак :)
Твои друзья - это не статистика. Это несколько человек из одного места, ведущие аналогичный образ жизни. Несколько из 5-6 миллионов

Вобщем вокруг нас всё сильнее народ разваливается морально и физически
Гангстер, я тоже не пью пиво, и следуяя твоей логигике я не дурак, и как недурак недураку откровенно и искренне прошепчу тебе Гангстер ты дебил. Прочти учебник по статистике для церковно приходской школы, прикинь достоверность результатов при выборке ~ 0,005%, учитывая крайнюю непрезентабельность выборки по определению, и после этого ты недоверяешь госкомстату но доверяешь ... кому? Можно пруфлинк на результаты исследования? И автора, не ты ли, кстати его подмастерье?

Бред! Полный бред. Наоборот -рождаемость в семьях алкашей выше, чем у остальных.

А Вы подумали почему так?
Да, выше, имеют по 5-6 детей, при чем неграмотных (в основном), которые с детства большую часть времени проводят на улице. Где клей, пиво, и что-то покрепче.
А почему алкоголички не пользуются презервативами? а? да потому что хотят оте деньги от государства, которое не глядя на роженицу выдает всем подряд. И рожают, потому что будет за что целый год бухать.
Деградация полнейшая.
Я не знаю как у Вас там с потенцией в 30 лет, но в 45 ее уже не будет.
И срок жизни у мужчин намного меньше чем у женщин. Тем более у алкоголиков. Ах, да!:) Алкоголики сами себя как таковыми не считают. Бедные люди...

Привет гдеб мы зустрилысь!
Соглашусь с такой потановкой!

А Вы подумали почему так?
Да, выше, имеют по 5-6 детей, при чем неграмотных (в основном), которые с детства большую часть времени проводят на улице. Где клей, пиво, и что-то покрепче.
А почему алкоголички не пользуются презервативами? а? да потому что хотят оте деньги от государства, которое не глядя на роженицу выдает всем подряд. И рожают, потому что будет за что целый год бухать.
Деградация полнейшая.
И срок жизни у мужчин намного меньше чем у женщин. Тем более у алкоголиков. Ах, да!:) Алкоголики сами себя как таковыми не считают. Бедные люди...
Бггг.. А Вы не хотели бы прочитать тему, прежде чем комментировать отдельный пост?
Я как бы не поощряю алкоголизм, просто я против тех идиотов которые пытаются бороться с ним в стиле Жданова, что только способствует его распространению. Ведь не в малой степени пороки процветают благодаря идиотизму тех, кто с ними борется.
З.Ы. А семьи с 5-ю 6-ю неграмотными детьми, походу мечта Гангстера - им легко будет вешать лапшу на уши.

З.Ы. А семьи с 5-ю 6-ю неграмотными детьми, походу мечта Гангстера - им легко будет вешать лапшу на уши.
Ну шо тут скажешь про автора этого высказывания ? Психических заболеваний нет. Просто дурак :)

Это да. Я встречал человека кадато, у которого с потенцией уже в 28 лет было плохо..

Но вообще я не о потенции говорил выше. Я говорил о бесплодии. Т.е. сперма бесплодная. Это как бы молодому человеку похуй - лижбы трахаться каждый день с новой девушкой (и всё это под пиво с другим алкоголем).

А потом када наконец задумывается о детях... то на данный момент в украине ситуация такова : половина 30-летних мужчин являются бесплодными по причине тонны выпитого пива. Пиво содержит всякую химию, которая разрушает гормональную систему мужчины по части мужских особенностей организма

...просто я против тех идиотов которые пытаются бороться с ним в стиле Жданова, что только способствует его распространению. Ведь не в малой степени пороки процветают благодаря идиотизму тех, кто с ними борется...
Поясните.

чо непонятного? когда тебе объясняют вред чего-либо это только подстегивает? :D

Я тоже не понял
Кому то жданов не нравится, но он очень хорошо разъясняет сложные болевые вопросы. И насчет алкоголя, например, он великолепно передаёт суть. Он отлично делает то, что делает. Можно этим пользоваться или быть идиотом и считать идиотами тех, кто как жданов.... :)

чо непонятного? когда тебе объясняют вред чего-либо это только подстегивает? :D
Причем объясняют заведомо коряво. Жданов должен вызывать отвращение у здравомыслящего человека. А это приводит к тому, что на подсознательном уровне он начинает положительно относится к алкоголизму (раз такие придурки занимаются борьбой с этим, то это хорошее явление на самом деле).

Я тоже не понял
Кому то жданов не нравится, но он очень хорошо разъясняет сложные болевые вопросы. И насчет алкоголя, например, он великолепно передаёт суть. Он отлично делает то, что делает. Можно этим пользоваться или быть идиотом и считать идиотами тех, кто как жданов.... :)
А в чем суть молекулы из 2-х атомов углерода, 6-ти атомов водорода и одного кислородного атома?

Ну шо тут скажешь про автора этого высказывания ? Психических заболеваний нет. Просто дурак :)
Самокритично. :) Ведь вера - признак инфантилизма, а психика слабоумных более инфантильна, они охотней обращаются к Богу.
А потом када наконец задумывается о детях... то на данный момент в украине ситуация такова : половина 30-летних мужчин являются бесплодными по причине тонны выпитого пива. Пиво содержит всякую химию, которая разрушает гормональную систему мужчины по части мужских особенностей организма
Так, так. Давай поподробнее - какую такую химию оно содержит, также что вообще есть "химия"? Я то знаю, что в нем есть такого, что вредно для мужчин, но с синтетическими веществами это не связано... Но, походу, борцам с пивом, элементарная грамотность чужда. Они болтают сами не понимая о чем.
Не забудь привести статданные про половину 30-летних мужчин, также статданные про тех, кто пиво не пьет. Не забудь еще написать критерии достоверности. :D

Я тоже не понял
Ну да, он отлично занимается пропагандой алкоголь, я думаю что ему за это ещё и башляют.

хех
А я думал ты покинул этот мир. Оказуется ты шифровался
И не надейся, вымирающее.

Причем объясняют заведомо коряво. Жданов должен вызывать отвращение у здравомыслящего человека.
Это первое впечатление. Вот только Вы в каком мире живете? Какое здравомыслие? Пятая росиии "ходит" в ведро. Здравомыслящие доверяют рекмендациям ВОЗ.
А это приводит к тому, что на подсознательном уровне он начинает положительно относится к алкоголизму (раз такие придурки занимаются борьбой с этим, то это хорошее явление на самом деле).
А вот это не похоже на здравомыслие, а попахивает тем самым инфантилизмом.;)

Это первое впечатление. Вот только Вы в каком мире живете? Какое здравомыслие? Пятая росиии "ходит" в ведро. Здравомыслящие доверяют рекмендациям ВОЗ.

А вот это не похоже на здравомыслие, а попахивает тем самым инфантилизмом.;)
Здравомыслящие доверяют здравому смыслу а не советам крайне коррумпированной организации, и также не избавлены от эмоций, которые безграмотные лекции Жданова доставляют в достаточном количестве.

Ну да, он отлично занимается пропагандой алкоголь, я думаю что ему за это ещё и башляют.
Я думаю с пропагандой вполне справляются рекламные компании.

Здравомыслящие доверяют здравому смыслу а не советам крайне коррумпированной организации, и также не избавлены от эмоций, которые безграмотные лекции Жданова доставляют в достаточном количестве.
Эмоция перевоится как волнение. Безпристрастность же позволяет умерить волнение порожденное эмоцией.:клас:

Я думаю с пропагандой вполне справляются рекламные компании.
Там где не справляются там и нужны ждановы, есть люди которые не руководствуются рекламой, есть люди не смотрящие телевизор, как правило, по моему опыту они смотрят компьютер, и из них не знакомого с творчеством жданова я лично не встречал. А насчёт того что "назло, поперёк" ты не задумывался? Как там Достоевский писал, насчёт того что человек не ради истины живёт, не так как разумней будет, а чтобы волю свою проявить, пусть ошибка, пусть грех, пусть абсруд, но мой, личный!

Эмоция переводится как волнение. Беспристрастность же позволяет умерить волнение порожденное эмоцией.:клас:
Беспристрастность и здравомыслие разные, но часто соседствующие вещи:).

Там где не справляются там и нужны ждановы, есть люди которые не руководствуются рекламой, есть люди не смотрящие телевизор, как правило, по моему опыту они смотрят компьютер, и из них не знакомого с творчеством жданова я лично не встречал. А насчёт того что "назло, поперёк" ты не задумывался?
Назло жданову? Это и есть, как понимаешь - абсурд:D
Как там Достоевский писал, насчёт того что человек не ради истины живёт, не так как разумней будет, а чтобы волю свою проявить, пусть ошибка, пусть грех, пусть абсруд, но мой, личный!
Одна из ловушек личности. Думаешь почему религии подавляют эго? Если откинуть страхи насчет закабаления и закабанения...
Беспристрастность и здравомыслие разные, но часто соседствующие вещи:).
А это уже ЧИТТА ВРИТТИ-НИРОДХА йоги.

Назад
Зверху Знизу