Я о населении украины. О нас всех..
---
Пометочка: в июне 2010 уже 45 млн 871 тыс. Хороший темп...
---
Мы живем на самых плодородных почвах, сплошной чернозем вокруг. Почти все земли равнинные, великолепные леса есть. Климот - самый лучший и для жизни, и для выращивания чего угодно. У нас люди повально образованны. Процентов 98% - великолепно. У нас бесчисленное кол-во умных людей, которые могут придумывать и разрабатывать. И вроде даже ископаемые есть. Страна расположена в отличном географическом месте - с одной страны москва, с другой евросоюз. Моря есть рядом. Ну все абсолютно есть. Даже красивые женщины куда не плюнь, пардон

, куда не посмотри....
И при всем при этом уже лет 10-15 украина стабильно вымирает на 100-200 тысяч человек в мес. Нас было более 52 млн после отделения от союза, а сейчас уже на 6 с лишним лимонов меньше. И ООН уже посчитали, что с такой тенденцией к 2050 году население сократится до 30 млн. Это пиздец какой-то...
Мне понятны причины этого. Абсолютно.
Но людей вокруг бродит багато. Мне интересно узнать мнения других людей.
Почему население нашей страны уже много лет вымирает капитальными темпами ?
Это не из-за проблем с экономикой. Это не из-за чернобыля. Это не из-за денег или их недостатка. Вон в куче стран востока и африки куча проблем, а население растет аж бегом.
Только народ, я прошу, не надо писать общую пургу типа "американцы во всем виноваты, они это все делают...". Интересно увидеть серьезные мнения, а не мнения балбесов, которых тут, как на улице собак бездомных, или даже больше